|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как поднять боевой рейтинг?» |
|
|
Пассажир
|
|
У меня сейчас рейтинг подполковник лётаю на мако ну и разумееться поднимается рейтинг медлено,а с каждым званием он ещё хуже будет подниматься,а хочеться победителя.Вопрос каким макаром енто можно достигнуть????
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Ответ: временем!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Warlock
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
драться, драться, и ещё раз драться, как завещал великий пилот класса Elite
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
пару ксенонских секторов зачисти и будешь ас из асов
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
VEDMAK : |
У меня сейчас рейтинг подполковник лётаю на мако ну и разумееться поднимается рейтинг медлено,а с каждым званием он ещё хуже будет подниматься,а хочеться победителя.Вопрос каким макаром енто можно достигнуть????
|
Тебе пора с одиночных убийств переходить на массовые. Меняй ИД на ПСГ.
|
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Когда пересядеш на нову или на какую нибудь другую драндуклячу этого класса, мочи пиратские базы.ID+BHEPT.Долго но мона.
Правда я последнюю пир базу грохнул, вот жду кады они востановятся.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Или начинай выносить хааков на Конце президента... Ж 8 - )))
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Для начала заработай на нову или персея (по-моему так перс). И к ксенам, но базы не выноси, а то респавниться не будут. Потом коршуна и время, время, время ....
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
Toha
260 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго всем дня!
X-hero : |
Когда пересядеш на нову или на какую нибудь другую драндуклячу этого класса, мочи пиратские базы.ID+BHEPT.Долго но мона.
|
Хорошо по пиратикам. Особенно в паранидских секторах. Там + к боевому еще и рассовый рейтинг оччень даже не плохо растет.
Причем в свое время отметил такуб закономерность, что у паранидов рассовый рейтинг растет куда быстрее за убитых пиратов чем за ксеннонов.
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Еще лучше начать потихоньку чистить ксенонов. Но не под ноль, а так... пощипал немного - поторговал, дал востановиться. Опять навестил железячек... и тд.
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Накопить на Оспрея захватом, и к Ксенонам в гости...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
VEDMAK : |
а хочеться победителя.Вопрос каким макаром енто можно достигнуть????
|
Для получения боевого икстрима пиратов и ксенонов мало. Тебе нужно закончить сюжет, получить координаты хаакских секторов, стать владельцем, например, паранидского М2 ака Одиссей, укомплектованного PSG и прописаться в хаакских секторах на несколько недель, летая по несколько часов в день.
|
|
|
Пассажир
|
|
Садись на Персея и айда к Ксенонам в гости ! И вырезай всех под ЗИРОООО !!!
Есть ещё одна фича с боевым опытом и она уже обсуждалась вроде, но я повторюсь.
Чем круче по классу твой корабль, тем меньше ты получаешь боевого опыта !!!
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
X-hero : |
Правда я последнюю пир базу грохнул, вот жду кады они востановятся.
|
я на барракуде выношу
кнопку держать уже палец болит
|
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Гость : |
|
Главное, чтобы поток врагов был непрерывный, имхо. Лучше хаакских секторов ничего не найти
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Гость : |
|
опа! а я не знал, полетаю ка я еще пока на М3 тогда
(штурмовик уже есть, но что то мне на нем не в кайф. валит врагов он хорошо, а кайфа нет)
|
|
|
Пассажир
|
|
М3 воооще самый классный корабль для поднятия боевого опыта. Только вот если Ксенончиков на М3 резать одно удавольствие и проблем не возникает, то у Хаков в секторе меньше чем М6 и думать забуть !!!
|
|
|
Discover32
100 EGP
 |
|
Draco : |
М3 воооще самый классный корабль для поднятия боевого опыта
|
Согласен, особенно в начале. Другой альтернативы практически нет. Но до икстрима на M3 не дойти, по крайней мере, в разумные сроки
|
|
|
Toha
260 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Еще раз доброго всем дня!
Draco : |
М3 воооще самый классный корабль для поднятия боевого опыта. Только вот если Ксенончиков на М3 резать одно удавольствие и проблем не возникает, то у Хаков в секторе меньше чем М6 и думать забуть !!!
|
Угу! Причем далеко не на всяком М6 (на драконе занаскуют, причем оччень быстренько)
Хотя можно и на М3 но только под прикрытием своего М2 или М1.
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Цитата: |
Садись на Персея и айда к Ксенонам в гости ! И вырезай всех под ЗИРОООО !!!
Есть ещё одна фича с боевым опытом и она уже обсуждалась вроде, но я повторюсь.
|
Ты про ЗИРОООО не надо, а то потом измучается. Базы оставить.
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как поднять боевой рейтинг?» |
|