|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «XBF от Fargus...» |
|
|
[=COM=]
90 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 194 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.02.2002
 |
|
Приветствую.
Вот хочу знакомого приучить к Elite играм..
Хотел посадить его за X-Tension,потом подумал что нужно в начале XBF ...
Порылся в своих компактах и нашел XBF русский от Fargus. Решил поставить и вспомнить былые времена.
Да не тут-то было. Он запустился конечно, но разговоров в игре нет...
К примеру, в самом начале после перемещения нужно разговаривать с кораблем Telladi... Так вот звука вообще нет... Только рожа телади корчится...
А раньше точно помню что звук был...
Пробовал запускать по Win98 и под XP один и тот же результат.
Насколько могу догадаться ему не нравится DirectX или DirectMedia... Так как игра была под старый написана...
Кто знает как его приручить? Уверен что Fargus выпускал патч но вот где его взять. У Fargus на сайте остались только для новых игр..
|
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
У меня такие грабли были с DX8.0,
поставил 8.1 - прошло.
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
А Фаргус разве выпускал XBF? По моему нет.
|
|
|
[=COM=]
90 EGP
 |
|
Как оказалось выпускал... Вот у меня лежит... Написано Fargus....
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Это DX 8.0 бажит, на седьмом всё нормально и на 8.1 таких глюков тоже нет. У меня на DX 8.0 постоянно глюки со звуком были, то заикается, то вообще ничего не слышно (XT, XBTF).
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
quote: Отправил: [=COM=]:
Как оказалось выпускал... Вот у меня лежит... Написано Fargus....
Да не выпускал Фаргус XBF.
XT - да, выпускал.
А то что у тебя, скорее всего 7 волк или другой фирмы.
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Merly:
<...>
XT - да, выпускал.
Дык да какая разница! Мало чего там навыпускали. Став DirectX 8.1а или Regedit`ом замени в реестре все что связано с DirectX X.X например на 5.0 и потом винда даст поставить любой что выше 5.0
|
|
|
[=COM=]
90 EGP
 |
|
quote: Отправил: Merly:
<...>
XT - да, выпускал.
Хм а че тогда написано что заходите на Fargus.com...?
Диск синий такой... С большим корабликом.
|
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Написать можно всё что угодно.
Но насколько я помню, то Фаргус не выпускал её. Да и на сайте ихнем нет ничего про неё.
|
|
|
[=COM=]
90 EGP
 |
|
Тогда это очень интересно.... Пиратская копия пиратского диска ))))))))
|
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
quote: Отправил: [=COM=]:
Тогда это очень интересно.... Пиратская копия пиратского диска ))))))))
А ты чего? Первый раз что ли о таком слышишь? Фаргус уже давно копируют другие пираты. Засунут туда голимый перевод и косят под Фаргус.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «XBF от Fargus...» |
|