|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вражеский сектор» |
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: SASH:
<...>
У прометея скорость тоже больше чем у хорнета ,так что им тоже можно мочить М2 (в отличии от элиты или фалкона),только грузовой маловат - хорнетов много не засунешь.
У меня в версии 2.1а скорость прометея около 190м/с. Хорнет (он же Шершень)запросто меня догоняет если хоть немного замешкался и пошел по прямой. А грузовой отсек вообще никакой. Но деваться некуда - другие М3 (исключая персея и экспериментала) Слишком медленные для хорошей свалки. Правда у прометея отличное качество - обе пушки бьют в одну точку. Вот и ждемс мисию персея
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: srg_alex:
Очистить сектор - невозможно.
Они там сами по себе появляются. Хоть какие ворота выносите.
Когда как. Я замечал что иногда появляются сами по себе. А часто бывает что прут из района черной дыры. И именно в сектор где не хватает кораблей такого класса!!!
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Метод выноса ворот очень итересен с точки зрения изврашенства.
Пример:выносятся северные ворота Чёрной дыры солнца.
|
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002
 |
|
Дважды видел как М2 сами выносили восточные ворота в Бездну Тина - за каким-то Гонером погнались... Мне пришлось играть только с 3-ей загрузки игры.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Poluks:
Метод выноса ворот очень итересен с точки зрения изврашенства.
Пример:выносятся северные ворота Чёрной дыры солнца. 
Так образом ты отрежешь от себя часть галактики.Поскольку джампдрайв без ворот не действует.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вражеский сектор» |
|