|
|
|
Канал X2: The Threat: «Диски от Фаргуса и не только - мнения» |
|
|
Пассажир
|
|
Приветствую всех пилотов. Рад вновь влиться в вашу компанию. У меня вопрос следующего плана. Поскольку Компания "Новый диск" все время откладывает официальный релиз Х2, а желание поиграть все нарастает, решил-таки поддержать отечественного пирата. Сегодня увидел в продаже ОДНОДИСКОВУЮ версию игры от Фаргуса. Не знаю, обсуждалось ли подобное или нет на форуме (я не нашел), но хотелось бы услышать ваше мнение о Фаргусовском варианте (2 в 1: английская и русская).
Да... И еще вопрос. От какого "производителя" вы бы сами порекомендовали диск, если не от Фаргуса. Спасибо.
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Аналогичная тема: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19798
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
У меня диск не от фаргуса, но на 1 CD.
А темка уже есть.
Breeze уже дал ссылку.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо почитал. Жаль информации мало и мнения противоречивый. Хотелось бы побольше мнений. Если модераторы сочтут стереть созданную мной тему - не обижусь .
Но, поскольку такая тема есть: расширю вопрос. Кто чьим диском пользкуется и ваше мнение о нем
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Эх, в каждом городе, в каждой деревне сейчас свой "Фаргус" есть , и до тех пор пока конкретный(е) диск(и) не купишь - ничего точно говорить нельзя. Если хочется определённости - заказывай полную версию у тех кто занимается рассылкой (вон последняя тема которая была по этому вопросу - тут, или может даже в твоём городе есть кто-нибудь у кого есть нормальная двухдисковая оригинальная игра)
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Я купил однодисковую версию 2 месяца назад, и даже не уидвился этому, причем нашел сразу... Нормальная, пропатчил с сайта, руссифицировал, убрав корявый перевод, и все круто!
Диск полностью без опознавательных знаков какой-либо фирмы, просто на лицевой стороне крышки картинка X2, а сзади 4 скрина и текст с описанием и системными требованиями...
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Цитата: |
Диск полностью без опознавательных знаков какой-либо фирмы, просто на лицевой стороне крышки картинка X2, а сзади 4 скрина и текст с описанием и системными требованиями...
|
Во во у меня такойже диск и катит нормально.
Меня устраивает.
|
|
seD
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 99 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 14.12.2003
 |
|
От какого "производителя" вы бы сами порекомендовали диск, если не от Фаргуса.
|
Какая разница от кого диск?
После пропатчивания и ЕГ-овской русификации все одинаковые.
_________________ "А я говорил, не сезон ещё ..." (с) |
|
|
Пассажир
|
|
Кстати, кто уже пропатчил Фаргусовскую версию, посоветуйте, как лучше патчить. Насколько соответствует вариант пропатчивания и русификации данного диска от общих рекомендаций в FAQ на сайте? Есть ли дополнительные особенности и нюансы? Кстати, установка игры идет от саморакпаковывающегося ЕХЕшника. Так что высказывание о том, что на диске уже распакованная игра, не соотчетствует действительности. А версия там 1.0. И еще вопрос: патч 1.3 какой посоветуете: американский или Европейский?
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
to Subastik
Сначала игру поставь и посмотри, что в корне есть. Да и темы спецыальные здесь есть.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17879
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ИМХО Если умеешь нормально патчить, то без разницы от кого и на скольких дисках...
Главное чтобы версия была 1.0, а не Бета 6.2 (Или что-то типа. Помню, такие версии мелькали на всяких ВебСД-магазинах с надписями Полная русская версия ), хотя для умельцев и это не проблема.
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
После пропатчивания и ЕГ-овской русификации все одинаковые.
|
Всё точно.
Без раздници какие диски пиратские или нет всеровно получится одно и тоже.
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Subastik : |
...Поскольку Компания "Новый диск" все время откладывает официальный релиз Х2...
|
В украинском журнале "Домашний ПК" в № 1-2 за февраль 2004 (издательство ITC Publishing, http://itcpublishing.com/dpk/ ), была статья про Х2. Так вот, как издатель игры был указан "Новый диск". Очевидно, в Киеве такой релиз есть? Киевляне, выскажите мнение по этому поводу.
|
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
сходите на www.media2000.ru, там в проектах есть дата выпуска...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Берем любой диск неважно какой версии и делаем из него версию ЕГи!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
to Mammoth
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Пассажир
|
|
ZED : |
Главное чтобы версия была 1.0, а не Бета 6.2 (Или что-то типа. Помню, такие версии мелькали на всяких ВебСД-магазинах с надписями Полная русская версия
|
Именно 1.0 и есть
|
|
|
Пассажир
|
|
Под именем Пассажир это я ответил. Забыл войти
|
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
Вчера приобрел без опознавательных знаков на одном диске.
С патчем 1.3! Токмо глючит, вражена!
_________________ ...и к удивительным звездам мне никогда не слетать... |
|
|
Пассажир
|
|
Все-таки я прикупил Фаргусовский диск. Пропатчил и русифицировал согласно совету Finist`а: ссылка - советую почитать в той же ветке его пост и в самом начале 4-й страницы, а про русификацию, там же, но на 13-й или 14-й странице (чтобы работал и голос). Вообще, начиная с 4-ой странице вся ветка весьма интересна - много тонкостей.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Диски от Фаргуса и не только - мнения» |
|