Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Черт! Как вы добираете до ace of aces 1st grade? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Черт! Как вы добираете до ace of aces 1st grade?»
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Ребята, да я ни разу такого глюка не наблюдал, практически жил в их секторах, на СЕТЕ ждал пока отреспаунятся и ничего с сейфом всё в порядке- стрелял из любого оружия и на разных кораблях- и все в порядке!!! Супер!
    Добавлено: 00:21 11-06-2004   
Discover32
 100 EGP

SeNest :
Ребята, да я ни разу такого глюка не наблюдал

Ну признайся, ты что-то делаешь не так, как мы Хы... Может быть все-таки все дело, например, в Одиссеи? И ПСГ? Я воевал только на Одиссеи. У тебя ведь версия 1.3? А может всё дело в русификации? Хы...
    Добавлено: 09:51 11-06-2004   
Volosaty
 100 EGP

aquium :
Ну и что, что Одиссей - все равно с Задница не подкатишь, да и сбоку - тоже большой риск.

Ты поставь в турели 2 PSG и 1 GHEPT - и будет тебе счастье. Xenon K должен умирать не дольше 10-20 секунд от такой комбинации.

Лично я действую по-другому:
1. Беру Teladi Osprey (2BPSG - front, GHEPT - up/down, 2BPSG - back, Turret attack enemy), в доке у него пришвартован Paranid Pegas.
2. Прыгаю в сектор к ксенам
3. Если на меня не обращают внимания - пересаживаемся в пегас и требуем внимания чем-то типа AIRE Гы-гы , активно маневрируя посреди огня турелей Гы-гы
4. После выноса всех капшипов пересаживаемся в нову/баракуду, и захватываем всех оставшихся в живых.
5. Стучим в гости к станции, после чего хватаем вылетевших хозяев Хы...
6. Грохаем станцию, на закуску.
7. Летим в сектора, где поменьше станций и кораблей, через которые возродившииеся ксены плывут домой.
8. Зарабатывем расовый рейтинг Хы... , только поаккуратней с PSG/IonDisruptor, а то у меня вечно сплитская полицейская лицензия слетает Хы...

2BPSG на оспрее снимают 625МВт щита раньше, чем заканчивается энергия в аккамуляторах, потом можно переключить одну BPSG на GHEPT, но мне обычно лень, и эсминца/керриера спокойно грохает одна из турелей. Главное - не торчать напротив турелей, в которых GPPC, а залпы BPPC/APPC щит на время убийства ксена держит, да и стрейф никто не отменял.

На каков летал на Boron Ray, в турелях - 2 Ion Disruptor + GHEPT. Корыто очень шустрое, какский М2 дохнет тоже очень шустро Гы-гы . Единственное неудодобство - надо подлетать сбоку и на расстояние около 1км, а это просто неудобно. Чуть позжее попробую Одиссея, но вообще все равно склоняюсь к Скату, в первую очередь из-за скорости.

Можно припереться в гости к какам и на Xenon K - при его скорости и маневренности ловишь максимум один-два залпа какского М2, а в это время две-три турели (передняя, боковая и верхняя/нижняя, в сумме 6GPPC и 3BPPC, иногда удается стать так, чтоб стреляло больше) его укатыват до летального исхода Хы... Можно и ракетами побросаться - свои хорнетные заводики рулят Хы...

Лично у меня каки проблем вообще не доставляют...
    Добавлено: 14:19 11-06-2004   
Пассажир

Пассажир

Discover32 :
SeNest :
Ребята, да я ни разу такого глюка не наблюдал

Ну признайся, ты что-то делаешь не так, как мы Хы... Может быть все-таки все дело, например, в Одиссеи? И ПСГ? Я воевал только на Одиссеи. У тебя ведь версия 1.3? А может всё дело в русификации? Хы...

Я русификатор серьезно не менял- стоит один из первых вариантов с небольшими глюками- без русификации автоторговли и без добавления фабрик Нивидиума. Сегодня специально проверил еще раз- ну нету у меня глюков! Стрелял из чего попало Ракетницей его! , никаких проблем, правда эдак месяца 2 или 3 назад, не помню точно я игруху патчил по новой до 1.3- были глюки, после этого ни разу не вылетала. Викинг однако
    Добавлено: 01:00 13-06-2004   
Пассажир

Пассажир

Кстати, может дело в ващем железе? Подозрение.
    Добавлено: 01:02 13-06-2004   
SeNest
 165 EGP

Чето не вошел- извиняюсь- пассажир это я Совсем запутался...
    Добавлено: 01:04 13-06-2004   
Discover32
 100 EGP

Гость :
Кстати, может дело в ващем железе? Подозрение.

Может, конечно. Но, думаю, вряд ли. Если бы вылетало у меня одного... а вылетает по крайней мере у нескольких человек. Ладно, подождем патч 1.4 Улыбка
    Добавлено: 01:15 13-06-2004   
SeNest
 165 EGP

У меня какие-то странные сомнения что он поможет тем у кого вылетает, поскольку у меня глюки прекратились после вторичного пропатчивания с нуля до 1.3, причем я еще в сейвах специально откатился назад- до победителя- переиграл большой кусок, мне кажется что патч 1.3 встает как бог на душу положит на распакованную пиратку. Подозрение.
    Добавлено: 01:36 13-06-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
В версии 1.0 вылетала игра, а в 1.3 вылеты иногда случаются только когда меня убивают. Особенно это было заметно во время выполнения последнего квеста.
    Добавлено: 08:40 13-06-2004   
Sergey.
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
значит нужно убивать "их" чтобы у "них", а не у тебя вылетало Улыбка
    Добавлено: 10:45 13-06-2004   
Discover32
 100 EGP

Sergey. :
значит нужно убивать "их" чтобы у "них", а не у тебя вылетало Улыбка

Вот бы "они" ещё сохранялись Хы... Ты "их" убил, а "они" загрузились Гы-гы Я давно подозревал, что гонеры их страховками снабжают Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:43 13-06-2004   
Filio
 165 EGP

А у меня что-то похожее было.
Захватил Ориноку у пирбазы, астронавта не тронул. Дай, думаю, гляну куда это он так разогнался. А тот добрался до пирбазы,только он успел закарабкаться на базу как ворота открываются и он же вылетает на новой Ориноке. Мстительный тип попался Улыбка
    Добавлено: 13:36 13-06-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
SeNest :
У меня какие-то странные сомнения что он поможет тем у кого вылетает, поскольку у меня глюки прекратились после вторичного пропатчивания с нуля до 1.3, причем я еще в сейвах специально откатился назад- до победителя- переиграл большой кусок, мне кажется что патч 1.3 встает как бог на душу положит на распакованную пиратку. Подозрение.

Как патч встает на пиратку, я не в курсе. У меня оригинальная штатовская игра. И патчи оригинальные.
Как патч 1.4 выйдет, я наверное начну с начала и перед этим, на всяк случай, игру полностью переставлю.
    Добавлено: 15:19 13-06-2004   
Discover32
 100 EGP

Grey Wolf :
Как патч 1.4 выйдет, я наверное начну с начала и перед этим, на всяк случай, игру полностью переставлю.

Не понимаю, какой интерес начинать заново? Мазохизм какой-то... Ну объясните мне. Ладно, если бы в патче было столько изменений, что это была бы другая игра. А так? Нет, ну в чём хитрость то? Улыбка Может лучше с модом Massive War тогда попробывать? Хы...
    Добавлено: 16:01 13-06-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Discover32 :

Не понимаю, какой интерес начинать заново? Мазохизм какой-то... Ну объясните мне. Ладно, если бы в патче было столько изменений, что это была бы другая игра. А так? Нет, ну в чём хитрость то? Улыбка Может лучше с модом Massive War тогда попробывать? Хы...

Ну у каждого свой интерес. Мне в Х2 интересно развитие. А после того, как достиг могущества, и получил возможность зарабатывать в день сотни миллионов захватом ксенонов К, не совсем понятно, чем заняться дальше, куда эти миллиарды тратить. Вот тут и приходит мысль начать заново. Так почему бы не приурочить это к выходу финального патча?
    Добавлено: 21:16 13-06-2004   
Discover32
 100 EGP

Grey Wolf :
Ну у каждого свой интерес

Наверное... Улыбка Я играл по несколько часов в день. Ещё раз всё то же самое... Даже не знаю. Когда ты уже все знаешь... Выполнять одни и те же механические действия... Одни и те же схемы... Это прямо какой-то подвиг... Улыбка
    Добавлено: 21:45 13-06-2004   
Filio
 165 EGP

Discover32 :
Это прямо какой-то подвиг... Улыбка
Скорее сдвиг Совсем запутался...
    Добавлено: 00:21 14-06-2004   
SeNest
 165 EGP

Discover32 :
Grey Wolf :
Ну у каждого свой интерес

Наверное... Улыбка Я играл по несколько часов в день. Ещё раз всё то же самое... Даже не знаю. Когда ты уже все знаешь... Выполнять одни и те же механические действия... Одни и те же схемы... Это прямо какой-то подвиг... Улыбка

Да, начинать по новой, это как то уже в лом, вот если-бы сюжетная линия была подлиннее и поветвистее, то тогда- Да, а так нет. А мы посмотрим...
    Добавлено: 00:51 15-06-2004   
Пассажир

Пассажир

Не знаю как у Вас, камрады, а я напихал в Одисей мк3и мк2 силовые пушки и в результате с одного залпа передней башни и левой, или правой, (с растояния 3.2-2.5 км.) выносит ЛЮБОЙ (!) корабль из существующих в игре! А два залпа выносят станцию! Главное подлететь на расстояние выстрела побыстрее.
А против массированых атак истребителей эти пушки вообще незаменимы!
    Добавлено: 13:55 23-08-2004   
Flayer
 110 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

zero102 :
Не знаю как у Вас, камрады, а я напихал в Одисей мк3и мк2 силовые пушки и в результате с одного залпа передней башни и левой, или правой, (с растояния 3.2-2.5 км.) выносит ЛЮБОЙ (!) корабль из существующих в игре! А два залпа выносят станцию! Главное подлететь на расстояние выстрела побыстрее.
А против массированых атак истребителей эти пушки вообще незаменимы!

А вот у меня было такое : летал по хакскому сектору на Одиссее (мирно так летал Улыбка ). В конце-концов за мной увязалась (насобиралась) здоровенная толпа истребителей. Ну я крутой на Одиссее разворачиваюсь, чтоб их пустить в расход. Куда там... Кончили - пикнуть не успел Расстроен Достаточно десятка их М3 и готово...
    Добавлено: 14:52 23-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Черт! Как вы добираете до ace of aces 1st grade?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я смотрю исходя из того, что мы пришли сверху, значит там зад. (объяснил Wite King)

» Черт! Как вы добираете до ace of aces 1st grade? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18