Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Снабжение истребителями. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Снабжение истребителями.»
-Gloin-
 88 EGP

А если они тебе скорость урежут до 5м/с ф у Каков до 5000 подымут то что ? Подозрение. Знач несправился ?
    Добавлено: 23:48 12-06-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Справился, несправился - зависит от твоих действий.
    Добавлено: 00:07 13-06-2004   
Discover32
 100 EGP

-Gloin- :
А если они тебе скорость урежут до 5м/с ф у Каков до 5000 подымут то что ? Подозрение. Знач несправился ?

Тогда хаакам в тебя не попасть будет, так и будут мимо свистеть, как космомухи Гы-гы
    Добавлено: 00:16 13-06-2004   
bva_vik

А у меня "Мандалаи" за кристалами гоняют и я доволен! С щитом 1м.
    Добавлено: 00:27 13-06-2004   
Discover32
 100 EGP

bva_vik :
А у меня "Мандалаи" за кристалами гоняют и я доволен! С щитом 1м.

Мандалай - это пиратский М5 с трюмом 90 "S", а кристаллы - груз "M". Признайся, ты, наверное, с Баямоном путаешь Хы...
    Добавлено: 01:08 13-06-2004   
Filio
 165 EGP

У Баямона защита слишком слабая для перевозки дорогих грузов. Разве только за неимением лишних кредитов его можно назначать.
    Добавлено: 08:33 13-06-2004   
bva_vik

Пардон! Действительно перепутал с Баямоном! И летают они без оружия(я ведь не воевать собрался) и со щитом 1м - впрочем как и все транспорты! Только периодически отслеживать приходится : если где кого отстрелят - гоню туда Дракона и: острел врагов!!!
    Добавлено: 10:02 13-06-2004   
Sergey.
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
Пардон! Действительно перепутал с Баямоном! И летают они без оружия(я ведь не воевать собрался) и со щитом 1м - впрочем как и все транспорты! Только периодически отслеживать приходится : если где кого отстрелят - гоню туда Дракона и: острел врагов!!!

С 1 мвт это конечно экономно, но 50-75 мвт дают запас времени твоему, ну допустим м6 долететь или самому джапигнуться, а с 1 мвт если напали то уже можно просто отомстить обидчику, а кораблик свой и груз списать на издержки военного времени.
    Добавлено: 10:56 13-06-2004   
Discover32
 100 EGP

Sergey. :
но 50-75 мвт дают запас времени твоему, ну допустим м6 долететь или самому джапигнуться

Точно, поэтому наш выбор - игуана Хы... Хотя в начале, когда денег совсем нет, можно и на М4. Главное, чтобы сектор охранялся бы М1/М2 Улыбка Или save/load. Но это же не наш метод, правда? Гы-гы
    Добавлено: 11:50 13-06-2004   
bva_vik

Цитата:
Или save/load. Но это же не наш метод, правда?

Я как раз так и делаю(все равно кое-что самому приходится развозить), а нападают очень редко! Тем болеее что Аргонские М1/М2 и не чешутся при наличии в их секторах "красных"!!! Ругаюсь, недоволен! И джампиться не всегда есть смысл , если толпа хааков налетит! Тут никакого щита не хватает! Разозлен
    Добавлено: 13:01 13-06-2004   
Discover32
 100 EGP

bva_vik :
Тем болеее что Аргонские М1/М2 и не чешутся при наличии в их секторах "красных"!!! Ругаюсь, недоволен!

Нее, ну это ты зря, на самом деле чешутся Хы... Кроме М2 в Оре Белт, но это потому, что он 1) квестовый 2) чтобы пиратскую базу сразу нафиг не вынес 3) ты ему можешь сам скрипт kill all enemies навесить, чтобы делом занимался Гы-гы Но это, имхо, на любителя Улыбка
    Добавлено: 14:09 13-06-2004   
bva_vik

Не знаю. У меня и в других секторах кластеры спокойно разгуливают!
Цитата:
Нее, ну это ты зря, на самом деле чешутся
    Добавлено: 16:21 13-06-2004   
Discover32
 100 EGP

bva_vik :
Не знаю. У меня и в других секторах кластеры спокойно разгуливают!

В каких секторах конкретно? Если там летает capital ship - разгуляться не получиться ну никак Улыбка В аргонских секторах это, например, Argon Prime, The Wall, Red Light, Herron's Nebula
    Добавлено: 16:50 13-06-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Discover32 :
Ну да ладно, возвращаясь к теме разговора. Игуана, на мой взгляд, предпочтительнее для перевозки кристалов, чем сплитский М4 потому, что:

1. Щитя, мягко говоря, не сравнить, а кристаллы - товар достаточно дорогой.
2. Трюм больше.
3. Скорости сапоставимы, в пределах 15%.
4. Игуана - более универсальное решение.
5. Что я ещё забыл? Улыбка

Игуаной возить кристаллы с фабрик НПЦ ощутимо выгоднее, т.к. выставив цену закупки менее средней и приличный радиус, есть хорошие шансы урвать гораздо более чем 35 кристаллов по хорошей цене. А М4 прилетел, забрал порой менее половины имевшихся на фабрике кристаллов, а цена на оставшиеся тут же автоматом поднимается.
    Добавлено: 17:58 13-06-2004   
STAPR
 100 EGP

Не собирался вмешиваться в тему, но не удержался. По-моему, нет готового рецепта на все. У меня, например, за кристаллами (и за некоторыми другими М-товарами) летают и скорпионы (кое-где кальмары) и крокодилы и игуаны. Все зависит от расположения станции. Если товар надо собирать по ближайшим секторам по чуть-чуть, то летает 2-3 скорпиона. Если лететь далеко, то игуана. А если рядом и много, то пускаю крокодила. Главное чтоб фабрики не останавливались. А насчет защиты, практика показывает, что если причепились к одному из твоих кораблей супостаты, то с живого не слезут, а каждого защищать - прыгать запаришься. У меня свое противоядие: пришло сообщение - дал команду кораблю на ближайшую станцию. Успел сесть - повезло, не успел - вечная память Кандидат в 2 на 2 . Потом освободишься - сектор вычистишь, и пусть опять трудяться. Сектора в очереди по вычищению стоят Пусти! .
    Добавлено: 19:15 13-06-2004   
bva_vik

Цитата:
, Argon Prime, The Wall, Red Light, Herron's Nebula
Ну может я и погорячился! Но в Прайме долго кластеры летали, пока их не раскалбасили! А сплиты не дают даже перднуть-уже никого нет! Не успевал даже присоединиться!
    Добавлено: 19:17 13-06-2004   
Filio
 165 EGP

Ну если кластер распался и М1/М2 гоняется за каждым по отдельности, то это занимает некоторое время. Всё это мелочи. Если уж есть охрана в секторе, то крыша будет, можно не беспокоиться. А от отдельной мелочи, правильно укомплектованный транспорт, сам отобъётся.
    Добавлено: 20:12 13-06-2004   
Discover32
 100 EGP

STAPR :
По-моему, нет готового рецепта на все.

Мне, например, нравятся универсальные решения. Зарядил 100 игуан и готово. Хотя неправильно это - возить грузы на пассажирских кораблях. Я бы им трюм ограничил бы грузом "М". Или "S", но тогда джампдрайв не влезет. С другой стороны, батарейки все равно влезут. Кому здесь не нравится батарейки на игуане возить? Гы-гы
    Добавлено: 21:09 13-06-2004   
Killer-X
 235 EGP

А у меня кристалы только баямонами и возятся. Из трофеев отбираю более-менее целые экземпляры, снимаю все, ставлю щит 1М и вперед. пираты их почему-то не трогают (считают своими Улыбка ?), от кхааков тоже по сравнению с транспортами проблем меньше
    Добавлено: 16:40 14-06-2004   
XPenguin
 100 EGP

Bсе так на игуаны накинулись, а мне кажеться что Гермес есть компромис между трюмом и скоростью. Я давно не зачищал през енд а у меня там Гермесы проносяться без проблем. Макс грейд скорости, 3*5Мв (испытываю трудности с 25 Мватниками).
    Добавлено: 19:22 14-06-2004   
Канал X2: The Threat: «Снабжение истребителями.»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трудовые флудерские мозоли не путай с мозолями от удовольствия! (Lisnick о труде флудеров)

» Снабжение истребителями. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18