|
|
|
Канал Игры Мечты »
Канал проекта YGRIS: «Хочется помочь.» |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Помощь, правда, небольшая. Имеется сканер, сиди-резак и некоторое количество свободного времени. Также могу _немного_ помочь в предварительной обработке графики. На титры не претендую. Плюс могу помочь в вычитке текста (приличная грамотность и привычка работать корректором). Понимаю, всего этого и так до фига. Тем не менее, "а ну и ничего, что я жадничаю, зато от чистого сердца" (с) "Падал прошлогодний снег".
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Собственно осталась только одна маленькая проблемка, между нами по прямой примерно 3300 километров...
А так за помощь спасибо.
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Понял, не дурак, бал бы дурак - не понял бы... Жаль Ну ничего.
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Kosh : |
Собственно осталась только одна маленькая проблемка, между нами по прямой примерно 3300 километров...
|
Хмм, есть вроде до сих пор такая вещь как почта, бандеролку и все. Вот только думается денег много уйдет на оплату!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
А помощь это не плохо.
Как говорится "помогай ближнему ибо добро вернётся к тебе".
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Пассажир
|
|
Я тоже помочь хочу. Могу немного програмировать.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Это хорошо, зайди сюды http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20562 почитай и вливайся
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты ->
Канал проекта YGRIS: «Хочется помочь.» |
|