|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вражьи корабли просто виснут в пространстве после уничтожени» |
|
|
<igor>
|
|
Играю в 2.1а бомблю базу - вижу на карте 7 кораблей м3-м4 прыгаю в ворота жампом, все появляются в пространстве и висят, захватил почти все (они недвигаются). у кого было тоже?
Пишите письма - это помогает...
|
|
|
GorguleR
|
|
Был, такой глюк, но с чем связан, так и не понял, наверное с потерей своего дома(типа минута молчания а.к.а. бездействия). Зато вот тебе совет - старайся пиратские базы не выносить, а то потом скучно в игру без врагов играть станет, да и, когда деньжат накопищь, можно с помощью спиртзавода пиратов приручить. Как говориться: всё в твоих руках...
|
|
|
Bill
77 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 277 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 21.02.2001
 |
|
quote: Отправил: <igor>:
Играю в 2.1а бомблю базу - вижу на карте 7 кораблей м3-м4 прыгаю в ворота жампом, все появляются в пространстве и висят, захватил почти все (они недвигаются). у кого было тоже?
Пишите письма - это помогает...
Есть такое - после выноса всех пиратских баз , переодически натыкался на висящие пиратские корабли.GorguleR абсолютно прав - происходит из-за сбоя в программе корабля , типа " запрос - объект не обнаружен."
Странно то , что они не атакуют .ИМХО это потому что ты уничтожил базу в момент гиперпространственного прыжка этих кораблей и они не успели определить тебя как врага.
Если злоупотреблять выносом станций ( не только пиратских ) "потеряшки " могут скапливаться и мешать нормальному движению
. Оч давно в конфе уже была такая тема .
[ 01-05-2002: Сообщение отредактировано: Bill ]
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
quote: Если злоупотреблять выносом станций ( не только пиратских ) "потеряшки " могут скапливаться и мешать нормальному движению
Это точно, совсем недавно притащил в Argon Prime троих Мамонтов, загнал на верфь, а когда после закупки они стали с верфи вылетать, самый верхний за выступ верфи зацепился и умер, верфь сдвинулась и двое оставшихся Мамонтов тоже об неё насмерть долбанулись. Так теперь вокруг верфи огромная толпа аргонских M3-M5 тусуется, правда они не просто висят, но места приписки у них нет.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Ну вы представляете, бываетже такое. Я только сейчас догнал
У меня в X-BTF было нечьто подобное. Помните после того как все расы объеденилиь и замочили M0 ...
Я увлекся сопровождением Аргона 1, ну и все как положено. Потом уже когда все было кончено, лечу по Ксеноновской (ныне пиратской територии) И встречаю огромное количество "зависших" Боронских истребителей (от М5 до М3). Причем на связь они со мной выходят, а с места двигаться не хотят. Ох сколько я с ними намучался, и в конце концов всех завалил, чтобы вид не портили.
А только сейчас понял - ведь Шарк у меня действительно до "Конца королевства" не долетел. А это по всей видимости его свита была.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Если транспортер на задании и его домашнюю станцию уничтожили, то он не зависнет, а получит в качестве дома ближайшую верфь своей расы . После этого он просто летит на верфь, не разгружается и навсегда остаётся там. К пиратам это не относится по причине отсутствия у них верфи, а ксеноны не посылают транспортники за товарами.
|
|
|
<igor>
|
|
Да но после повторного прыжка (внутреннего) эти потеряжки все мною на удивление захватываются.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вражьи корабли просто виснут в пространстве после уничтожени» |
|