|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не могу разобраться в экономической системе XBTF...» |
|
|
RSV
146 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 138 Откуда: Кисловодск Зарегистрирован: 07.06.2004
 |
|
Привет!
Я новичок в игре и чего-сь не понимаю,а на форуме рылся-рылся, а ответа найти не смог. За сим справшиваю вас...
Объсняю суть проблемы: денег у меня 800 Cr, покупаю Energy Cells по 5,62 Cr, продаю на другой станции по 17,57 Cr. У меня остается на счету что-то около 400 Cr.
В чем проблема - не пойму...
И еще.
Летаю я в секторе Seizewell, который принадлежит расе Teladi и с меня постоянно снимают деньги. Это что, налог на пользователей дорог такой?
|
|
|
Dark Archon
231 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 389 Откуда: Moscow Federation Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
Сколко летал в XBTF, а такого не помню... Кто с тебя денги снимает и каким образом?
Что касается батареек - тоже фигня какая-то. Может на той станции где ты продаешь нет места на весе, что ты привез и у тебя в трюме еще остается?.. Или баг какой...
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Деньги совершенно точно снимаются при сохранении, а также возможно, что это анти-чит защита срабатывает в случае если версия игры кривая или патчи плохо встали.
|
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Деньги у тебя снимает античитерская защита. У меня было то же самое. Снимают половину денег через определенное время - играть невозможно. Крэк найти я так и не смог. Но нашел другой способ решить эту проблему - лови линк на мой пост.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19602
Удачи в X-BTF !
_________________ Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien |
|
|
RSV
146 EGP
 |
|
Спасибо всем за помощь, но я разобрался сам. У меня лицензия X-Gold версии 1.8.2. Просто на нее по неизвестной причине не стал патч 1.96. Не знаю почему, но факт есть факт. Как только переустановил все снова - проблема ушла.
|
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
RSV, раз у тебя лицензионка X-Gold, не мог бы ты посмотреть на диске мануал к X-BTF ? Есть ли он там ? А то я пытался найти и не смог. Вот было бы замечательно если бы у тебя он был
_________________ Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien |
|
|
RSV
146 EGP
 |
|
Charon : |
RSV, раз у тебя лицензионка X-Gold, не мог бы ты посмотреть на диске мануал к X-BTF ? Есть ли он там ? А то я пытался найти и не смог. Вот было бы замечательно если бы у тебя он был
|
Только что специально просмотрел диск. К сожалению на нем нет мануала.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не могу разобраться в экономической системе XBTF...» |
|