|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Чёта неполучаца?» |
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
Чего-то немогу найти щиты в 25 мв. Один купил и всё. Они вообще там есть ещё?
VALery.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Если нет ни в одном сплитском доке, то посмотри на заводах 25MW щитов. Такие заводы есть в секторах: Nopileo's Memorial, Light of Heart и Chin's Clouds .
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
На крайняк можно и завод построить. В 1.1 когда играл этих щитов вообще не было нигде. Разозлился окончательно и все деньги тогда на заводик угрохал... Да и потом.. свое всегда лучше!
|
|
|
777
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 78 Откуда: Урал Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
У меня такаже ситуация была. Завод нашел а щитов там 0. Сколько не прилетал - никогда не было. У них постоянно какого-нибудь ресурса нет. Так ты купи его (ресурс) где подешевле, продай заводу (причем еще и выгоду получишь), и жди, как только сварганят щит - покупай. У меня по крайней мере такой план был, но я щит раньше нашел, чем завод его сляпал. Кстати свой самый первый корабль (Гриф Телади) я зыхватил с 25MW щитом!!! А на втором комп стыковочный стоял!!! Правда больше мне так не везло.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Если долго мучиться, что-нибудь получится.
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
А че их покупать? У меня каждая (приблизительно)12-я Л-ка со щитами захватывается. А в секторе Черная Дыра Солнце Л-ок хватает.
|
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
А где там видать чё заводу надо? Или у меня версия старая.....!?
|
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002
 |
|
Я по-первости в 2.1а в Огне Чина захватом кораблей увлекался. Ближайшая верфь в Семейной Гордости, там же и Док космобор, где переодически сдаешь хотя бы ракеты. Если без щитов захватываешь корабли, то все равно переодически туда залетаешь. Вдруг щит и попадется в продаже. Там больше проблема со 125Мв. Они некоторое время были у боронцев в продаже, а потом надолго исчезли, но ими я успел воспользоваться.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Чёта неполучаца?» |
|