Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Определим понятие слова "ЧИТ" | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Определим понятие слова "ЧИТ"»
GTJafar
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
А если человек проходит игру с халявой, да еще и на форуме пальцы гнет - не читер?
    Добавлено: 06:40 10-06-2004   
DmDOKA
 80 EGP

Налимцо смешение понятий ЧИТЕР и ХАЛЯВЩИК.
Халявщик - это тот, кто получает какие-то дополнительные возможности, по сравнению с остальными, с помощью доступных в игровом пространстве средств - например сливает щиты с экспресса.
Читер - это тот, кто с помощью встроенных в игру например тестовых возможностей облегчает жизнь (самый яркий пример iddqd, если кто еще помнит).
В Х2 халява и скрипты просто узаконены. Поэтому мы вольны создавать себе баланс сами, по своей чести и совести.
    Добавлено: 16:46 10-06-2004   
aquium
 160 EGP

Я думаю, что все что делает игру интересней, увлекательней - на субъективный, естественно, вкус - не есть чит (в однопользовательской игре). Например, прописать себе сумму с 100 нулями - чит, поскольку после этого играть уже незачем. А вот усовершенствовать некоторые характеристики в игре, даже если это не задумано девелоперами - не чит. Например, несправедливо, что PPC в игре такие слабые. Поэтому ставлю соответсвующий скрипт. Хочется замочить хаакского дестроера на Титане так же как на Одиссее, тем более, что уплачено за него денег больше (включая оружие). Поэтому где же здесь чит?
    Добавлено: 22:35 10-06-2004   
Narlit
 100 EGP

Деньги, параметры, скрипты не скрипты, чит не чит. Все что есть обход правил игры - читю Скрипты они сродни проролям, в каком то смысле... Значит, - ВСЕ скрипты соответственно чит, и ИМХО обсолютно бесполезно рассуждать на тему кому как удобнее и кто где чит видит и где не видит. Может кто то видит смысл игры не в накапливании денег, а например в выполнении доп миссий или исследовании космоса, а посему зачем он будет копить деньги когда он может их получить просто так? Тем более, что процесс их накапливания его не прильщает. Для чего люди вообще занимаются читерством? - чтобы играть конкретно им, было интереснее. В Х2 нам дана свобода во всем, (в том числе и в читах), так что давайте не будем лишать друг друга свободы но и небудем выпендриваться тем что достигли в этой игре офигитительных результатов при том что за спиной у нас модифицированая версия Х2. ВОТ Улыбка
    Добавлено: 04:59 11-06-2004   
GTJafar
 135 EGP

Я так смотрю многие склоняются к мнению, что свобода в Х2 распространяется и на изменение игровых параметров. Т.о. объективно определить слово "ЧИТ" невозможно. "ЧИТ", я так понял, понятие чисто субъективное? А если кто-то в отношении кого-то говорит - "Это чит и сам ты читер!"? Кто прав? Оба? Из вышесказанного следует, что обвинять в читерстве и оправдываться, что ты не читер - бессмысленно. Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 05:50 11-06-2004   
Narlit
 100 EGP

ИМХО человек может сказать что он не читер только если у него не модифицированая версия Х2 (т.е. скрипты не включены), и соответственно он не ломал сейвы не пользовался арт манёй и прочими взломщиками. Но я никого не пытаюсь заставить отказаться от скриптов, нет пользуйтесь на здоровье, так интереснее. Да и вообще зачем кого то читером обзывать? Тут народ послушать так назовут кого читером так для него это самое страшное оскорбление в жизни. Подозрение. Прям в таком случае из принципа во преки всему так и хочется сказать Я ЧИТЕР Ой, не могу!..
    Добавлено: 07:29 11-06-2004   
Anonym
 105 EGP

Все кто беспрекословно следует ВСЕМ правилам - тот правильный игрок, а кто изменяет эти правила для собственной пользы и интереса тот злобный читер Гы-гы .
Так вот, сознаюсь, в жизни я - читер Подмигиваю , а в игре - как получится (то есть как мне интересней играть), то есть видимо тоже читер Ой, не могу!..
    Добавлено: 07:44 11-06-2004   
GTJafar
 135 EGP

Считаю так - Свобода среди звезд не ограничена рамками игровых условий, раз в руках у нас инструмент для их изменения. А раз так чит и читер - понятие субъективное. А репу челу создает сумма частых мнений относительно его методов достижения целей в игре. Вот и все. Так что в каждом случае надо решать отдельно - "чит", "не чит", или "правильный", "не правильный". Считаю тему себя исчерпавшей, т.к. единого мнения относительно сразу всех проявлений вмешательства в правила игры выработать НЕВОЗМОЖНО. Спасибо, спасибо!..
    Добавлено: 10:16 11-06-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Именно. Я бы даже сказал, не просто исчерпавшей себя, а изначально не имеющей смысла по указанной тобой причине, о чём писал в начале темы.
Давай пожмем друг другу руки!
    Добавлено: 12:31 11-06-2004   
DmDOKA
 80 EGP

Согласен с предыдущими ораторами. Подмигиваю
В игре много несправедливостей, поэтому не стоит ограничивать свою СВОБОДУ, пусть даже и СРЕДИ нарисованных ЗВЕЗД...

Вам сдаются в плен титаны? Вы брали на абордаж "аргон 1"?
Может вам корвет как приз достался?
И после этого вы продолжаете следовать правилам?

Мы родились НЕ в свободной строне, пусть хоть в воображении мы будем свободны. И, кстати, вы читали надписи в заставке игры? Особенно в оригинальной английской версии? Присмотритесь.
"Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью"
    Добавлено: 15:01 11-06-2004   
Filio
 165 EGP

DmDOKA :
Согласен с предыдущими ораторами. Подмигиваю
В игре много несправедливостей, поэтому не стоит ограничивать свою СВОБОДУ, пусть даже и СРЕДИ нарисованных ЗВЕЗД...

Вам сдаются в плен титаны? Вы брали на абордаж "аргон 1"?
Может вам корвет как приз достался?
И после этого вы продолжаете следовать правилам?

Мы родились НЕ в свободной строне, пусть хоть в воображении мы будем свободны. И, кстати, вы читали надписи в заставке игры? Особенно в оригинальной английской версии? Присмотритесь.
"Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью"
Дык если пользоватся читом, то мы обретаем себе дополнительные свободы за счёт порабощения и угнетения других обитателей космоса.

Пусть мы и НЕ в свободной стране родились, но зато мы в нравственном отношении выше всех остальных.

А то, что написано в заголовке или послесловии игры - это не путеводитель по жизни.
    Добавлено: 22:14 12-06-2004   
DmDOKA
 80 EGP

Цитата:
А то, что написано в заголовке или послесловии игры - это не путеводитель по жизни.

Если ты читал, то там цитаты известных людей как прошлого, так и настоящего. Ой, не могу!..
Я выбираю свободу. Мне все равно как это называется и где это написано Супер!
    Добавлено: 22:41 12-06-2004   
Filio
 165 EGP

DmDOKA :
Я выбираю свободу. Мне все равно как это называется и где это написано Супер!
Могу убивать, могу не убивать - тоже свобода.. выбора.
Попробуй подставить: Жизнь - игра, Свобода - чит. Интересно получается Подмигиваю
    Добавлено: 22:54 12-06-2004   
DmDOKA
 80 EGP

Цитата:
Жизнь - игра, Свобода - чит. Интересно получается

Свобода - чит. Ой, не могу!..
Долой читеров Супер!
Куда-то вас не в ту степь занесло... Вау!
    Добавлено: 12:47 13-06-2004   
Magellan

Filio :
Некоторые игроки пользуются багами и фичами игры, другие называют их за это читерами.

Если баг дает тот же эффект что и чит, то они читеры.
Т.е. если дает серьезное преимущество над NPC и др.
    Добавлено: 12:12 13-07-2004   
Discover32
 100 EGP

Magellan :
Если баг дает тот же эффект что и чит, то они читеры

А если они при этом ещё и кайф получают, то они наркоманы Гы-гы
    Добавлено: 12:34 13-07-2004   
Magellan

Кайф - это очень странная вещь, если он есть, то его сразу нет.
Поэтому я быстро бросил читерить.

В EGOSOFTe нам дали свободу не читерствовать, а добавлять в игру то, до чего они сами не могли дадуматься, при этом не нарушая баланса или его(дизбаланс) компенсируя. А кто переделывает игу по своему вкусу - тот Ч.И.Т.Е.Р. - Человек Ищущий не ТрудныЕ Решения.
    Добавлено: 19:38 13-07-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Magellan :
...
В EGOSOFTe нам дали свободу не читерствовать, а добавлять в игру то, до чего они сами не могли дадуматься, при этом не нарушая баланса или его(дизбаланс) компенсируя. А кто переделывает игу по своему вкусу - тот Ч.И.Т.Е.Р. - Человек Ищущий не ТрудныЕ Решения.

Тогда я злостный читер - использую мод вооружения и автоторговый скрипт от kirsaf'а, собираюсь правда написать свой Гы-гы.
Причем я читер не только в Х2, но и в жизни - изо всех возможных решений выбираю то, что легче (при условии достижения нужного результата без побочных эффектов) Гы-гы.
    Добавлено: 22:28 13-07-2004   
Narlit
 100 EGP

Нет в этой теме согласия никогда не будет и зачем ее только снова подняли.

Всем читерам: читерите на здоровье только потом не задирайте нос говоря о своих высоких результатах.

Всем не читерам: живите как хотите только не мешайте жить другим

вот Улыбка
    Добавлено: 05:14 14-07-2004   
Magellan

Narlit :

читерите на здоровье только потом не задирайте нос говоря о своих высоких результатах.

Золотая середина! Полностью согласен.
    Добавлено: 18:10 14-07-2004   
Канал X2: The Threat: «Определим понятие слова "ЧИТ"»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это не девочка. Это оно - два мальчика и две девочки. (Alone о мультах)

» Определим понятие слова "ЧИТ" | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18