Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите новичку! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Помогите новичку!»
Румата
 270 EGP

ЗАРАНЕЕ ДЛЯ АДМИНОВ ГОВОРЮ: СОЗДАНА ЭТА ТЕМА НЕ ВО ГРЕХ, А ПОТОМУ ЧТО Я ПУТАЮСЬ В 70 СТРАНИЧНОЙ ВОПРОСНИЦЕ И ПРОСЬБА ОСТАВИТЬ ЭТУ ТЕМУ, ДЛЯ СТРАШНЫХ НОВИЧКОВ, КАК Я

Вот уже давным давно приобрел X2 и поставив в первый раз, не разобравшись удалил. Теперь возникло желание полетать, к тому же я быстро вник в мир вселенной X2 (в глаза не видел бейонд зе фроинтера и теншона). Все было бы хорошо, но я еще ньюби в X2, так что мне нужен мануал страниц на 100... Ну или хотя бы ваша помощь. Думаю вопросы будут возникать часто...
Вот первые:
Я прошел пару первых миссий, перевез делегацию, на транспорте с дочерью это главы терракорп. Ну она мне транспорт Ртуть дала додолбанную. Я ее пригнал на еквипмент док Аргона поставил шилды мегаватные, пушки, но не знаю как подлечить ее корпус, который у меня примерно наполовину снесен (старье там подсовывают)
ну естесна это все для вас прописные истины, но можно подробнее, как подлечить шип, и как запрограммировать Ртуть так чтобы она сама летала и торговала туда-сюда.
что мне делать вообще?
как зарабатывать деньги?
и жду несколько полезных советов от знающих игроков Улыбка

И еще, что мне делать с патчами, какие устанавливать?
Версия у меня однодисковая, похоже страшно-приратская, ибо без опознавательных знаков...

Хелп, кто может...
    Добавлено: 19:59 10-06-2004   
Digger
 145 EGP

to Румата
А что в вопроснице путатся? Просто задай свой вопрос и тебе ответят.
Для ремонта корабль надо загонять на верфь. И там как бы "докупаешь корпус" до 100%.
Ну сама летать не будет. Тут требуется либо кубить торговый софт Мк.3 (около 500000 кр.) либо запустить скрипты Автоторговли, но пока тебе наверное все таки лучше самому полетать и поторговать, т.к. интересно.
Что делать - торговать, воевать (есть вероятность что при этом захватишь атакованный корабль, можешь его продать на верфи)
Как зарабатывать деньги - покупай подешевле продовай подороже, можешь на станциях получать различные миссии, они неплохо оплачиваются, когда денег поднакопишь ставь свои станции.
Полезные советы - советую посмотреть Здесь много полезной информациих.
ps. И советую вопросы всетаки лучше задавай в вопроснице. Т.к. твоя тема скорее всего скоро исчеснет с первой страницы.
    Добавлено: 20:15 10-06-2004   
Румата
 270 EGP

Я это в основном все уже знаю... софтов я накупил... а вот где есть графа "докупить корпус"? А вот торговать мне уже надоело, хочется чтобы транспорты сами летали, и денежки капали Гы-гы

Спасибо, Digger, что хоть ты обратил на меня внимание Улыбка
Впредь пойду в вопросницу!
    Добавлено: 20:20 10-06-2004   
ffffx0
 100 EGP

1 забудь об этом *********** ртуте
2. продай щиты с экспресса во 2 миссии
2а если щиты не продал -- продай этот ртуть (merquri)
3 купи солярку
4 убей пиратов и захвати корябли
5 стань олигархом

99 выпей лимонада и выключи комп --- через 2 часа на работу.....
5 утра ведь
    Добавлено: 20:25 10-06-2004   
Румата
 270 EGP

а поточнее? больше инфы! Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:27 10-06-2004   
ffffx0
 100 EGP

какой инфы ??? Улыбка
купи мк 3 торговый софт на терракорп или теладей
корабль сам торговать станет (в пределах сектора)
у меня уже около 4000 торговых сделок сделал и молчит - 2 млн заработал ! Хы... Вау!
    Добавлено: 20:33 10-06-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
ffffx0 :
купи мк 3 торговый софт на терракорп или теладей

предварительно установив патч 1.3
ffffx0 :
у меня уже около 4000 торговых сделок сделал и молчит - 2 млн заработал ! Хы... Вау!

1. как ты узнал, что он уже 4000 ходок сделал, если он у тебя молчит?
2. как ты узнал, что он 2 млн. заработал?
3. корабль, сектор в котором он у тебя работает; если там у тебя какая-нить собственность?
    Добавлено: 08:57 11-06-2004   
X-hero
 156 EGP

В начале после продажи всего что у тебя есть купи Борон мако, и захватывай вдоволь.Выполняй миссии очень прибыльное дело.
Кто не пьёт?
    Добавлено: 09:05 11-06-2004   
Sergey.
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
. как ты узнал, что он 2 млн. заработал?

Ну допустим он прописал его на станцию, которая ничем не занимется и оттуда берёт деньги, а не со своего счета.
    Добавлено: 11:15 11-06-2004   
Sergey.
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
корабль сам торговать станет (в пределах сектора)

Подскажи что это за сектор такой, плиз
    Добавлено: 11:17 11-06-2004   
ffffx0
 100 EGP

2 sergey
сектор паранид прайм

2 vitaliy
1....
2....
3 нет
    Добавлено: 11:56 11-06-2004   
ffffx0
 100 EGP

1 и 2 один раз он мне сказал, я его в тот же сектор запустил
через 5 минут (когда бой закончился)
    Добавлено: 11:58 11-06-2004   
Morel
 55 EGP

У меня в секторе Home of Light транспорт крутится, на котором самый первый Mk3 поставил... крутится уже всю игру... ни разу не жаловался... сколько заработал... может когда нить рекорд будет Гы-гы
    Добавлено: 12:09 11-06-2004   
Румата
 270 EGP

Слушайте, куда у меня делись ВСЕ голоса после руссификации файлами с сайта? Если я запускаю обычную англ. версию, то голоса есть, если через ярлык руссифицированную, то фиг мне... Расстроен
    Добавлено: 14:35 11-06-2004   
Румата
 270 EGP

И еще, как мне "докупить" хулл, скажите подробно, ведь в трейдинге со станцией такого нет...
    Добавлено: 16:22 11-06-2004   
HicKs
 270 EGP

Corporal
Рейтинг канала: 1(4)
Как раз в трейдинге и есть (верхняя строка), на любой верфи (а не станции). Насчет голосов в вопроснице ответил.
    Добавлено: 16:36 11-06-2004   
Румата
 270 EGP

2 HicKs

Баааальшое тебе спасибо! Улыбка
Пошел опять наслаждаться игрой Улыбка
    Добавлено: 17:00 11-06-2004   
aquium
 160 EGP

Румата :
Слушайте, куда у меня делись ВСЕ голоса после руссификации файлами с сайта? Если я запускаю обычную англ. версию, то голоса есть, если через ярлык руссифицированную, то фиг мне... Расстроен

Ой, как меня эти "голоса" достали. Повесишся тут с вами... Отключил все нафиг. Alert. Missile closing! (повторить десять тысяч раз).
    Добавлено: 21:42 11-06-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Если хочешь... вот, две недели назад я опять начал на экстриме играть и нашел один из самых быстрых способов развития экономики. Сорри, может скорее не "нашёл" , а "подобрал".
Так вот: Выполняя миссии с самого начала, заглядываю во все доступные станции и проверяю на наличие секретных контейнеров. Как оказалось, их немало попадается. Продаю содержимое в доках или на пирбазе (Рудный пояс). Когда во второй миссии дают автобус - делаю тоже самое, по пути в Облака Атреус. Продаю щиты с автобуса и прочее оборудование. Денег собирается к тому моменту около 500.000 кр. + полный апгрейд на Разведчике.
Лечу в Сайзевел. Покупаю там Теладийский Гриф. Ставлю на него сканер минералов, Мобильную буровую установку,Сборщик руды и т.д. Там же, в Сайзевел начинаю долбать астероиды и в окрестностях сбывать руду и кремний. Через несколько часов покупаю М3 и потихоньку комплектую. К тому времени, когда М3 укомплектован, рынок минералов перенасыщен. Поэтому Грифа ставлю на стоянку, а на М3 лечу захватывать пиратские Ориноки. Остальных пиратов расстреливаю что б не мешались и для поднятия рейтинга.
После продажи Оринок, поднимаю экономику в близлежащих экономически выгодных секторах строя там батареечницы ( Конец Королевства,Луна Ринго,Туманность Небула, Паранид Прайм, Планеты Удачи и др.)
Есть конечно и другие версии развития и подъёма. Но именно такой сценарий мне показался наиболее быстрым и доступным. Подмигиваю
    Добавлено: 10:45 12-06-2004   
RAider
 405 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
хотелось бы еще видеть в этой ветке пару-тройку полезных скриптов и как их запустить (всмысле НЕ читерских скриптов, а таких, что облегчают например работу со станциями, указания патрулирования и т.п.), искал FAQ по скриптам, на главном разделе не нашел,а в конфе - болото, черт ногу сломит выуживать полезное из >30 страниц обсуждения скриптов самих по себе Совсем запутался... ...
    Добавлено: 16:59 12-06-2004   
Канал X2: The Threat: «Помогите новичку!»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Нашел целый сайт про ЕЖЕЙ! Это супер. Терь я серьезно озаботился проблемой - а как размножаются ежи??? (Fry)

» Помогите новичку! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18