|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension - С читами/трейнерами помогите...» |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
А собственно... сабж :)
Под версию 2.1 естественно.
Ну читер я по жизни. Не столько интересен процесс, сколько ответ на вопрос "Чем всё это закончится?" :) Хотя Элиту (на Спекки) всю перелопатил, всё прошел (конечно, не всё, она бесконечная, ну... вы понимаете). Вот и до вселенной X добрался :)
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Прочитай весь FAQ.......
Включи демо заставку......
Удачи......
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
FAQ я почитал, про читы понятно - нет, а с трейнерами что? (Заставку посмотреть не могу - я на работе, а игра дома).
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
Могу поделиться редактором кораблей... А для денег есть универсальная прога ArtMoney...
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Ion Blade:
Могу поделиться редактором кораблей... А для денег есть универсальная прога ArtMoney...
Той же самой АртМаней можно и корабли на самом деле улучшать. Щиты по 125 мW ты конечно не поставишь на Элиту, но скорость как у Открывашки и трюм как у Орки вполне можно сочинить.
Хотя на фик это всё нужно - не пойму.
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
quote: Отправил: SNB:
Вот и до вселенной X добрался 
Руки прочь от советской власти! Это святое - руками не трогать!
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Отправил: Zyoma:
Той же самой АртМаней можно и корабли на самом деле улучшать. Щиты по 125 мW ты конечно не поставишь
Почему-же не поставишь? Очень даже поставишь. Попробовал щас, ради интереса, поставить на Falcon два 125MW.
Итак, эксперимент показал, что нужные щиты на отдельно взятый корабль ставятся.
Они есть, на корабле, но при этом в списке оборудования отсутствуют. Или вернее присутствуют, но как 1MW. Из-за этого щиты нельзя отключать, заменять, переносить на другой корабль, продавать. Вообщем почти Perseus.
Но самое главное - они работают, с ними можно сохраняться и потом загружаться!
Хотя на фик это всё нужно - не пойму.
Именно поэтому я небуду рассказывать как это делал. Нехочу превращать X-Tension в стрелялку для читеров, и портить остальным пилотам остатки атмосферы игры.
А читеров ДАВИТЬ! Паровыми утюгами.
[ 01-05-2002: Сообщение отредактировано: Alone ]
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Alone:
Отправил: Zyoma:
А читеров ДАВИТЬ! Паровыми утюгами.
Не ну зачем паровыми утюгами-то, что мы звери что ли... Битами его, битами!
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
quote: Отправил: NIK:
<...>
Не ну зачем паровыми утюгами-то, что мы звери что ли... Битами его, битами!
И ногами, их ногами!
|
|
|
GorguleR
|
|
Нет, пилоты, ну зачем же суицид устраивать.
Читеры вовсе не какие-нибудь там мутанты, чтобы их мочить. Я например всегда, когда игру первый раз полностью прохожу, второй раз играю ради прикола с кодами, читам, а дальше как обычно. Но делаю это просто для удовольствия, а интереса как такового с читами играть нет, разве что мясо устроить - превратить какой нибудь 3'd шутер в программу для снятия стресса. А над ХТ я тоже в 1.1 версии издевался, когда делать было нечего, а потом, когда пропатчил наконец, с помощью редактора создал собственный мод, в который сейчас благополучно играю. И не надо говорить, что сами кодами не пользовались. Как говориться: все через это прошли, значит в какой то мере читеры...
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
[QUOTE]Отправил: GorguleR:
а потом, когда пропатчил наконец, с помощью редактора создал собственный мод, в который сейчас благополучно играю.
Аналогично. У меня немного усилены пираты и довольно сильно ксеноны. Но это, в отличии от "хачу супир крейсир", не читерство, a его противоположность т.к. играть стало тяжелее, играть стало интереснее.
все через это прошли, значит в какой то мере читеры...
Читерство в каком нибудь ср@ном, одноразовом 3D-Шутере и читерство в XT - это две большие разницы.
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
Да ты такое темой просто осквернил Наш ангельский сайт!
Да я тебя
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
У вас, что мания такая с возрастом-кончать(Казюльски).
Экзекуция однозначно
[ 03-05-2002: Сообщение отредактировано: Poluks ]
|
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
Ну... приступим.
1) Ну чего вы кричите? кому надо тот чит и без вас прикрутит. Нельзя же так осуждать людей. Я же не навязываюсь. Не уговариваю никого читами пользоваться.
2) Мочить.. - хм-м. И как же это будет происходить? :)
3) Спасибо всем, кто отозвался по существу вопроса. Весьма признателен.
4)По поводу осквернения - не понимаю. Чем? Ничего плохого вроде бы нет. Ну читы и читы. Что тут особенного?
5)Трейнер для версии 2.1 я нашел :) Кому надо - пишите.
Всем удачных полетов!
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Есть великолепная програмка XTPatch 215.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Alone:
Аналогично. У меня немного усилены пираты и довольно сильно ксеноны. Но это, в отличии от "хачу супир крейсир", не читерство, a его противоположность т.к. играть стало тяжелее, играть стало интереснее.
Полностью согласен, у меня было около 1500 часов налета, потом стало как-то скучновато, скачал себе твой экзешничек (последний от 08.05.2002) и... ну собственно, жить стало интереснее и сложнее.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension - С читами/трейнерами помогите...» |
|