|
|
|
Канал X2: The Threat: «Патч 1.3 - фичи, баги» |
|
|
Alex_mib
150 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Твоим Драконом управлял кто? Автопилот (читай бортовой компьютер)! А ему Ксеноны кто? Друганы и братья по разуму!!!
|
|
|
Jacek A.
|
|
Rebiata, privet,
Est' pros'ba:
Chego-to so stranicej: http://www.elite-games.ru/x2/download.shtml ploxo. Nekotoryje skachannyje
faily ne korrectnyje... Arxivator ne xochet raspakovyvat'...
Mozhet kto-nibud' imeet link, gde lezhat korrektnyje:
1.2 patch US
1.3 patch US
1.3 crack (nocd).
Bol'shoje spasibo,
Jacek
|
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Jacek A. : |
Mozhet kto-nibud' imeet link, gde lezhat korrektnyje...
|
http://uran.ebk.ru/x2/index.html
_________________ In space, no one can hear you scream. |
|
|
xolk
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 42 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
Цитата: |
Посмотри в настройках м2 кто у него за врагов числится, а то у моего Дракона несколько раз перескакивали, почемуто, и ксены в друзьях ходили.
|
М2 МПЦешный.
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
xolk : |
Посмотри в настройках м2 кто у него за врагов числится, а то у моего Дракона несколько раз перескакивали, почемуто, и ксены в друзьях ходили.
|
М2 МПЦешный.
|
. . . Ксеноны в друзьях- так за это можно Нобелевку получать.
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Ксеноны в друзьях- так за это можно Нобелевку получать
|
Да, только было это в этом же секторе и очень непродолжительное время.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
вкусив вдоволь глюков постоянно вылетающей пиратки 1сд, ломанул деньги сэйв эдитором, дабы поподробней рассмотреть остальные кораблики аргонцев...(в остальные сектора пройти не представляется возможным изза глюков и вот такую наблюдал интересную багину(а может фичу? )
купив на argon prime верфи м2 аргонского титана, столкнулся с дефицитом пушек для него в местном доке оборудования...ну, думаю, ничего, транспортами затарюсь в других секторах, привезу на титан и установлю....ан нет...TS и TL к титану не стыкуется, только истребители поменьше размером (максимум нова - это вроде бы м3?), а эти истребители контейнеры XL носить не умеют....то есть обвешать титана серьезным оружием(типа мезонной пушки или корабельного бура, оба XL, объемом 100) можно только при покупке оного на верфи, а дальше - только пушечки поменьше...
вот такая штука...
да, чуть не забыл - патчи поставил все, вплоть до 1.3
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
В Cloudbase Southwest в Храме Гонеров купи transporter device - им можно перекидывать груз (да и себя тоже) в корабль, находящийся в 5-километровой зоне от тебя.
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
спасибо...кстати...раз уж ты онлайн, у тебя версия случаем не распакованная?...если да, то не мог бы ты прислать папку scripts в архиве на мыло lord_of_silence@mail.ru... а то пиратка даже с патчами глючит, попробую заменить скрипты, может хоть такой макар поможет...
|
|
HicKs
270 EGP
 |
|
Давай в привате обсудим.
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
народ, я победил эту гадину (пиратку!)...
оказывается, вылет в винды могет происходить и в 1.3 версии, пока не удалишь (я удалил все) саундтрыки из папки sountracks.... вот такие пироги...
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
я пытался удалять саундтреки, так накрылись все сейвы и здесь на сайте умные люди сказали, что саундтреки надо удалять до начала игры. Если тебе удалось и саундтреки удалить и сейвы сохранить - поделись, пожалуйста
|
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
да нет, я ее толком и не начал еще, геморроюсь с выбросом в винды, при старте саундтрыка в Ore Belt (это ж первая миссия)....так что извини...
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
попробуй засэйвится в космосе, удалить сайундтрыки станций, потом засэйвится на станции, и удалить остальные....может так проканает...
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
я пытался удалять саундтреки, так накрылись все сейвы и здесь на сайте умные люди сказали, что саундтреки надо удалять до начала игры. Если тебе удалось и саундтреки удалить и сейвы сохранить - поделись, пожалуйста
|
Было то же самое при нераспакованной игре, т.е. при удалении саундтреков сдохли сейвы. Ради эксперимента распаковал игру и старые сейвы ожили, саундтреков так же нет. Нитересно почему?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
2Finist: распаковано - то же самое: висим...
1. сохранимся на станции, удалим все файлы, кроме 2*.*
2. сохранимся в космосе, удалим и 2*.*
это помогает...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
Kuca : |
распаковано - то же самое: висим...
|
У меня, пока, всё тип-топ.
|
|
xolk
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 42 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
Да, Finist прав, прошло.
Может быть дело в винде, потому что после установки 1.3 у меня абсолютно никаких глюков, да и в 1.0 вылетала редко.
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
А я ничего не убивал, и не глячит. Мало того- я еще во время полетов и Averom пользуюсь- радио слушаю, и все в норме, почему-то.
|
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
я соундтрэки только из-за повышения фпс прибил... игра летает... за 120 fps - это прикольно...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Патч 1.3 - фичи, баги» |
|