|
|
|
Канал Freelancer: «Про кланы ...» |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
И ешо. Проходит или нет ваш рекрут экзамен на пилотаж? Может он круто летает и можно его присвоить ранг пилота
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
FAQ для новичков : |
Нельзя нападать первым на нейтральных игроков, и только если кто-либо напал первым на курсанта - возможна агрессия в ответ. Непосредственным командиром у курсанта является инструктор, но в боевой обстановке курсант подчиняется любому пилоту ОЕГ выше его по званию.
|
это значит что при агрессии нападают даже на нейтралов.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Цитата: |
И ешо. Проходит или нет ваш рекрут экзамен на пилотаж? Может он круто летает и можно его присвоить ранг пилота
|
переходят в милитари и получают звание лейтенанта "через мой труп" Это то что касается боевых навыков. Меня успешно убивает - значит молодец . Наверное я не самый слабый файтер, хоть и ламо в последнее время
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
В ОЕГ даже лейтенанта получить сложно, старлей - это максимум чего можно добится "просто так" , а для более высоких званий нужны уже "связи с коммандованием"
_________________ Z. |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Ну ваше я бы не смог убить тебя (если даже я был бы крутым пилотом я бы не убил женшину ) Так получаетя Мне бы на вусю жизн рядовой мда.... Женщина на корабле - к большой беде...
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
2 Zerge
Надо добавить что эти
"связи с коммандованием"
|
есть у каждого пилота ОЕГ
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Zerge : |
В ОЕГ даже лейтенанта получить сложно, старлей - это максимум чего можно добится "просто так" , а для более высоких званий нужны уже "связи с коммандованием"
|
А пиво не помогает
Вот тебе и Коррупция
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
а для более высоких званий нужны уже "связи с коммандованием"
|
нужны заслуги перед Орденом
(если даже я был бы крутым пилотом я бы не убил женшину )
|
бла-бла-бла... я не ношу розовые бантики и не падаю в обморок при виде крови. прежде всего я файтер. и меня как пилота - такое скорее оскорбит меня чем покажет вашу "хорошую воспитанность"
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
KOVAD: Когда проходит время и ты подымаешь голву чтобы увидить небо, не надо думать, что оно стало темней. Прсото за то время, что ты не смотерла на небо деревья могли вырасти и содать тень.
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
KOVAD : |
а для более высоких званий нужны уже "связи с коммандованием"
|
(если даже я был бы крутым пилотом я бы не убил женшину )
|
бла-бла-бла... я не ношу розовые бантики и не падаю в обморок при виде крови. прежде всего я файтер. и меня как пилота - такое скорее оскорбит меня чем покажет вашу "хорошую воспитанность"
|
Больше не буду. Ну всетаки не смогу убить
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
Дельта, мое имя - Небесная Птица. я не смотрю на небо. я там........ и небо не стало менее влекущим............,,,....,,,
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
есть у каждого пилота ОЕГ
|
Я имел ввиду близкие связи.. ну ты понимаешь о чем я ^^
|
Заслуги перед орденом это развлечение коммандования?
прежде всего я файтер.
|
Прежде всего ты девушка. Потому что мать природа так пожелала
KOVAD: Когда проходит время и ты подымаешь голву чтобы увидить небо, не надо думать, что оно стало темней. Прсото за то время, что ты не смотерла на небо деревья могли вырасти и содать тень.
|
Браво!
_________________ Z. |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
2 Ковад и Дельта чё курим?
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
2 Ковад и Дельта чё курим?
|
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Мама.. ма.марихуана.. это не крапива.. не бери ее (с)
_________________ Z. |
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
ато думал откуда запах идет
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
заслуги перед орденом это развлечение коммандования?
|
скажи - мое звание - это развлечение командования или заслуги перед Орденом?
Прежде всего ты девушка. Потому что мать природа так пожелала
|
позволь мне самой расставлять приоритеты.
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
KOVAD: Если ты втретишь на дороге мудреца, пройди мимо. Не спрашивай его ...
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
скажи - мое звание - это развлечение командования или заслуги перед Орденом?
|
Нет, ты сама коммандование
позволь мне самой расставлять приоритеты.
|
Природа расставила приорететы
_________________ Z. |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Зерга, а ну марш отседова!
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Зерга, а ну марш отседова!
|
Ага, хотите скрыть правду, злыдни
_________________ Z. |
|
|
|
|
|