|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «В чем смысл игры?!» |
|
|
GorguleR
|
|
Может частное расследование потянем?
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
Может частное расследование потянем? 
Потянет кто?
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Кто еще пытается давать советы, советую успокоится. Просто хишьный птиц так прикалывается. Его выдает его чувство юмора, после его третьего поста уже все ясно.
Не ребята таких тем надо больше, лично я весь дом перебудил своей ржачкой. Комунисты просто супер. Док твое чувство юмора просто на глазах растет... или на ресницах...
Товарисч из семейства орлиных так держать. Ты будешь как в "Шреке"(мультак) осел с крыльями!
|
|
|
NIK
135 EGP
 |
|
quote: Отправил: NIK:
Кто еще пытается давать советы, советую успокоится. Просто хишьный птиц так прикалывается. Его выдает его чувство юмора, после его третьего поста уже все ясно.
Не ребята таких тем надо больше, лично я весь дом перебудил своей ржачкой. Комунисты просто супер. Док твое чувство юмора просто на глазах растет... или на ресницах...
Товарисч из семейства орлиных так держать. Ты будешь как в "Шреке"(мультак) осел с крыльями!
Не спеши ругаться если не видел мультик. Это был очь умный осел!
|
|
|
NIK
135 EGP
 |
|
quote: Отправил: Ion Blade:
<...>
6 БАЛЛОВ ПО ПЯТИБАЛЬНОЙ ШКАЛЕ! УМОРИЛ!
Ты что, это все в серьез принял? 
Ну доктор какой диагноз - негоден к службе в ЦРУ.
Вроде и конфу глядишь, вон скоко сообщений накалякал, а в элементарный прикол не въехал. Стыдно товарисч, стыдно.
Сидит он за клавой в темнице сырой - вскормленный элитой сокол молодой!
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
Вроде и конфу глядишь, вон скоко сообщений накалякал, а в элементарный прикол не въехал.
Понимаешь, от А-А уже столько откровенных гулпостей без приколов сказал, что и это на прикол не похоже...
P.S.: Опять за старое - меня доставать?
|
|
|
NIK
135 EGP
 |
|
<...>
Понимаешь, от А-А уже столько откровенных гулпостей без приколов сказал, что и это на прикол не похоже...
P.S.: Опять за старое - меня доставать? 
Не точно не годен! Причем тут аа или оо, ты последнии посты смотри!
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
<...>
Не точно не годен! Причем тут аа или оо, ты последнии посты смотри!
Я тебя не понимаю...
|
|
|
NIK
135 EGP
 |
|
<...>
Я тебя не понимаю... 
Ладно надоело над тобой прикалываться - МИР.
А на счет понял не понял, смотри тему, попробуй догадаться сам, ну а если не поймешь...
развязка близка.
зы. Ахтунг, ахтунг, все!!! Исторический момент вы присутствуете при заключение переМИРия межды двумя врадебными рассами - "Криптоиды" и "ИБлоиды"!
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
 |
|
Исторический момент вы присутствуете при заключение переМИРия межды двумя врадебными рассами - "Криптоиды" и "ИБлоиды"!
Знаешь, за такое опять можнео обидется...
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
А я искал землю, а нашел очень классную терраподобную обитаемую планету в районе какого-то карлика, класса G-10. Там свою базу и построил. Теперь в Х-Т легче играть стало...
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Знаю я этот сектор, ты кажется уже его упаминал, может он и похож на землю, но вот обитатели там явно не земные, чещуйчатые
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Poluks:
Знаю я этот сектор, ты кажется уже его упаминал, может он и похож на землю, но вот обитатели там явно не земные, чещуйчатые
У меня когда-то теория такая была, что это не пилот в Х-вселенную перенёсся, а Х-вселенная к нам, а земля как раз в Сайзвеле оказалась.
|
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
<...>
У меня когда-то теория такая была, что это не пилот в Х-вселенную перенёсся, а Х-вселенная к нам, а земля как раз в Сайзвеле оказалась. 
Интересная теория, а Марс где оказался?
|
|
|
Пассажир
|
|
Мне совсем не понятно
что вы тут гаворите.
Какой-то марс и какие-то обиды.
Зра я это спросил лутше закрою тему
можно?
|
|
|
Пассажир
|
|
А как закрыть тему?
|
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Ой уморил
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Poluks:
<...>
Интересная теория, а Марс где оказался?
Ну где нибудь в Новом Доходе.
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Ослик А-А:
А как закрыть тему?
Посмотри внизу страницы есть значок замочка. Это и есть закрыть тему. Хотя по началу было очень интересно. Ладно, полетел за патронами к снайперке.
|
|
|
Пассажир
|
|
Вы вапще какието странные - я спрашиваю нормальные вопросы а в ответ какоето ржание. Чё смешново то? Думал мне тут с игрой помогут (я в первый рас в ниё играю), а тут только прикалыватса могут.
Грегор - спасибо.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «В чем смысл игры?!» |
|