|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Манипуляторы для ХТ (джойстики, рули, ...)» |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Splitter:
<...>
Да на работе тиранят. А дома компа нету денег пока не скопил.
Линух на работе?????? у вашего админа руки чешуться насчет геморра????
|
|
|
Splitter
|
|
quote: Отправил: Kish:
<...>
Линух на работе?????? у вашего админа руки чешуться насчет геморра???? 
это у меня руки чешуться ему в мордаси двинуть...
|
|
|
Furious
305 EGP
    Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
<...>
Джойстик это джойстик ... а что до этих двух логитеков ...у тебя был Экстрим Дигетал 3Д или просто Дигетал???? есть разница ... дома такие у меня ... все модели которые 3Д они переработаны в сторону большего комфорта .... .. у и феедбак самом собой ... хотя на моем Дигитал 3Д его нету .... но и без него сказка .... хотя полетав на мелкомягком джойстике .... ну к логитеку сложно вернуться
У меня был просто Диджитал, без 3Д. Но с точки зрения комфорта его ручка была предпочтительней. У меня довольно узкая ладонь и на новом джойстике приходится (в боевом режиме, когда нужен обзор) держать ее в верхней части рукоятки, на площадку для ребра ладони я не могу опереться. В результате, учитывая форсфидбэк, рука довольно сильно устает. Но преимущества все-равно перевешивают.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
<...>
это у меня руки чешуться ему в мордаси двинуть...
Ну так в чем дело то???? за такое ....
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
quote: Отправил: Furious:
<...>
У меня был просто Диджитал, без 3Д. Но с точки зрения комфорта его ручка была предпочтительней. У меня довольно узкая ладонь и на новом джойстике приходится (в боевом режиме, когда нужен обзор) держать ее в верхней части рукоятки, на площадку для ребра ладони я не могу опереться. В результате, учитывая форсфидбэк, рука довольно сильно устает. Но преимущества все-равно перевешивают.
Ясно это проблемы многих джойстиков ... а ЗД все равно комфортнее будет в любой модели чем простые ... проверил на себе ...
|
|
|
Splitter
|
|
<...>
Ну так в чем дело то???? за такое ....
Дело в том, что с работы выгонют, а платят неплохо. Вот буду увольняться - двину 100%
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
<...>
Дело в том, что с работы выгонют, а платят неплохо. Вот буду увольняться - двину 100%
А чем он ввобще поясняет такую байду то???? ведь винды в любом случае горазду удобнее для пользователя ......... зачем он Линух воткнул ?
|
|
|
Splitter
|
|
<...>
А чем он ввобще поясняет такую байду то???? ведь винды в любом случае горазду удобнее для пользователя ......... зачем он Линух воткнул ?
Говорит, что бы на работе не играли
|
|
|
Furious
305 EGP
    Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
<...>
А чем там еще заниматься???
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
<...>
Извращениц он у вас
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
quote: Отправил: Furious:
<...>
А чем там еще заниматься???
|
|
|
Splitter
|
|
<...>
Извращениц он у вас
а куды деватси?
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
<...>
а куды деватси?
В морду .........
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Мда .... снова Оффтопик .... а так ... Джойстики всяки хороши .... джойстики всякие нужны
|
|
|
Loggin
|
|
У меня Microsoft c отдачей, лучше не придумаеш. С этой ручкой ты будеш чувствовать свой корабль на 100%. Ускорение, виражи, маневры, стрельба, таран -это все ты будешь чувствовать рукой. На Персея больше 5 минут я не тратил. Удачи!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Манипуляторы для ХТ (джойстики, рули, ...)» |
|