|
|
|
Космические Миры: «Space Empires: Star Fury» |
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Самый классный крузер, как и батл - Xiati. Уж очень у них хороший угол обстрела. Ставишь например побольше тайшин бим-ов (они сквозь все щиты проходят) и все дохнет достаточно быстро.
|
|
|
Eugen
|
|
А у меня - глюк!!! Нельзя покупать корабли!!
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Eugen нужно пропатчить игру до версии 1.15 - она становится заметно круче, но чтобы пропатчить надо иметь оригинальный exe версии 1.0. (P.S. почитай тему с самого начала)
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Седня купил, посмотрел, понравилось... НО! Как у всех, проблема: не могу пропатчить...
Спасайте, люди добрые, у кого есть, киньте плиз Ехе'ник на мыло: madzed@i.com.ua
Если хотите, выложу на ftp'шнике (Или www'шнике ), если еще кто-нибудь страждущий попадется...
З.Ы. Такой вопрос: Можно ли пропатчить Русскую версию, если Ехе'шник оригинальный? (И чем это чревато?)
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
Breeze
222 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
ZED высылаю (а получил я его кстати от Dark Hawk так что ему ещё раз спасибо )
) (кста, лучше не парься, поставь английскую - там и так всё интуитивно ясно, и от возможных глюков себя защитишь )
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Если ставить на русскую, проблемы со шрифтами будут Я проверял
_________________ All your base are belong to us |
|
|
ZED
100 EGP
 |
|
Спасибо, Breeze и Dark Hawk.
Оригинальный starfury.exe, для облегчения жизни "не пропатченым", выложил здесь.
А патч можно взять с официального сайта: http://www.malfador.com/starfury/starfury.html
З.Ы. Те, кто еще не играл - играйте, игра, судя по всему, того стоит!
З.З.Ы. 2misrer X Спасибо, за предуприждение.(Хотя я тоже не удержался оттого, что бы проверить и у меня оно тоже заглючило, так что это не разовый случай, а скорее закономерность. )
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
ZED
100 EGP
 |
|
Играю, всех жгу из Тахионных пушек. Игра, не смотря на хиловатую графику, оказалась - .
В процессе игры появилось пару вопросов...
Например: 1) Как ставить на карте маркер? (При установке патча написано, что как-то можно)
2) Есть ли где-то полная карта секторов?
3) Можно ли наладить репутацию с расой? (Где-то мелькало, что можно выполняя задания и все такое, но пробовал ли это кто-то реально? )
4) Сюжет все время будет такой скучный?
Типа:
"Полети туда, развали пирата, который может раскрыть все наши планы"
"Полети в другое место (Обычно куда-то в , и за столь "грязную" работу дают крапаль кредитов ) и защити завербованного пирата..."
З.Ы. А тема то затухает, а жаль .
А еще жаль, что для игр типа Космических Рейнджеров и Starfury на ЕГ нет отдельных разделов с инфой!
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
1) в карте сектора включи опцию (там где показывать имен планет, кораблей и т.п.) что-то типа "отображать маркер", маркер ставится при зажатой левой клавише Ctrl и левым кликом мыши.
2) Предполагаю в лицензионной коробочке с фентифлюшками баксов за 50, глянь на офиц. сайте - скорее всего можно там заказать
4) Поставь максимальную сложность и начни последнюю кампанию - скучно не будет
Цитата: |
А еще жаль, что для игр типа Космических Рейнджеров и Starfury на ЕГ нет отдельных разделов с инфой!
|
- Да, точно. Это потому что эти игры имеют больше общего с жанром косм.стратегии+РПГ+чего-то ещё , так что тут их и не будет. Они ближе к жанру Master of Orion - тоже замечательная игра. Но это имхо не страшно, ведь в сети хорошую игру вниманием не обойдут
|
|
Dark Hawk
100 EGP
 Репутация: 17 Сообщения: 118 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 11.11.2003
 |
|
Салют всем еще раз... покопался у разработчкиа на форуме. В итоге - игра очень открыта и народ штампует разные моды и даже свои собственные кампании... так что, кому наскучил сюжет - вперед за модами
|
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Не ставится патч 1.15 на оригинал 1.0
можно ли этот патч распаковать и запихать вручную, если можно,
то чем? пробовал более чем 10-ю unpacker'ами и все глухо.
А глюки в 1.0 походу возникают с течением времени и заключаются
в точках перехода, которые не действуют, хотелось бы от этого избавиться
|
|
|
Dark Hawk
100 EGP
 |
|
LiqX возьми выше екзешник еще раз. Ставь патч на английскую версию. Все работает !
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Помню когда играл в нее, был глюк через каждые 30 мин ( как по часам можно было время засекать) игра вылетала в винду.. Как бороться с подобной напастью? Остальные игры вроде нормал работают
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Челавеки, а где для 1.17 взять кряк?
ТОчнее вроде как он там не нада, но вот игра не запускается... Это не из-за ХP?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Dark Hawk
100 EGP
 |
|
Кряк не нужен, начиная с версии 1.15. Проверь, все ли правильно стало при патче. Оригинальный екзешник тут уже есть. Все работает и под ХР.
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Все стало... На ориг. ехешник... Но ничего не порисходит... Комп думает с секунду и всё...
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Trank
50 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 59 Откуда: Система с повышенной анархией Зарегистрирован: 17.02.2006
 |
|
а я прямо с малдафорсого сайта залил патч 1,17 и все ОК
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
У меня вообще ни ошибок не выдаёт ничего, просто как и не запускал
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Играю!!! Супер!!! Глюки с покупкой кораблей, ставлю патчи...
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Amorph
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: страна космических паразитов Зарегистрирован: 27.10.2004
 |
|
ребят , мож я чего не догоняю, но я как на скрины посмотрел-УЖОСС! может лет 5-7 назад я бы в такое и играл бы
_________________ Ни за какие деньги мира мы не купим себе другое прошлое! |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Space Empires: Star Fury» |
|