|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как защитить фабрику?» |
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
В версии 1.1, я на ней сценарий просто проходил, помогали при любом положительном рейтинге, а как поставил 1.3 такой пункт исчез . Был он просто после выхода на связь "Прошу поддержи я атакован" ну и в ответ "Положительно - "название рассы" высылаем корабли поддержки"
Это в смысле я пассажир, sory
|
|
|
DANTE
85 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 59 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 29.05.2004
 |
|
Попоробывал я мамонта с кучкой хаков поссорить, когда фабрику новую ставил, гиморное это дело еле плетется, а они на него внимание не обращают. А может им не до него было.
Тут новый вопрос созрел кого в сопровождение транспортам посылать ?
Нову - дорого
м5 - бесполезно
Boron Bako пойдет ? у него скорость нормальная(чтоб за мантой угнаться), хотя вот 2х5мвт
_________________ Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами |
|
|
Жихарь
140 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 238 Откуда: Светогорск Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Ориноку,а лучше 2...
Играю на среднем уровне,так пока охрану к транспорту(Облака Атреуса(вот уж где неугомонный сектор,пышащий жизнью и смертью)) не приставил,пираты не хотели угомониться.Теперь только каки мешают,а пираты стали мирными торговцами помидоров.
С каками проще - тетка начинает вопить,бросаю втулять"польское золото" и "мед в 3-х литровых банках" ,жму гипердрайв,сажусь на Нову и выношу неприятеля.Потом опять возвращаюсь к своим делам.
ЗЫ: Это всего лишь - моя тактика,так я гоняю и мне нравится.Не судите строго. Да и только миссию в Поясе руды выполнил...
_________________ ...мир так мало о нем вспоминал,что он уже давно чувствовал себя покойником... |
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
to:Dante
Боронский мако может и не плохой кораблик но только когда на М4 пересаживаешся в начале игры и сам им керуеш, а на автопилоте от него толку маловато будет, да и любого М4 маловато, так что всё таки или
Цитата: |
Ориноку,а лучше 2...
|
или самому к ним джампиться (типа самая скорая помощь).
|
|
|
Жихарь
140 EGP
 |
|
Кстати, охрана транспорта(особливо в облаках Атреуса) была моя самая больная тема Я уж думал накопить на Аргон 1 ,чтобы он за батарейками летал...
_________________ ...мир так мало о нем вспоминал,что он уже давно чувствовал себя покойником... |
|
|
Morel
55 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 172 Откуда: москва Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
в 1.4 обещают Laser Towers переработать... чуствую, вещь будет
_________________ 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% Posting... |
|
|
Жихарь
140 EGP
 |
|
Morel : |
в 1.4 обещают Laser Towers переработать... чуствую, вещь будет
|
Да уж,хотелось бы...а то ставить их бестолку,что они есть,что их нет... поставил аж 4 штуки,так каки их в момент вынесли зря только деньги потратил.
ЗЫ:не знаю,как для других пилотов,а в 1-й части для меня они проблемные были...уж на таран точно не возьмешь,как сейчас. Только хорнетом.
|
|
|
DANTE
85 EGP
 |
|
Кстати, охрана транспорта(особливо в облаках Атреуса) была моя самая больная тема Я уж думал накопить на Аргон 1 ,чтобы он за батарейками летал...
|
отчаянный шаг
Что-то я про пиратов не пойму они нападают или нет?
Мне они не мешают не смотря на то что в The Hole есть их база.(я только 2 сюжетных миссии прошел)
_________________ Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами |
|
|
DANTE
85 EGP
 |
|
Ориноку,а лучше 2...
|
Мендленные они, за мантой то...
|
|
Жихарь
140 EGP
 |
|
DANTE : |
Что-то я про пиратов не пойму они нападают или нет?
Мне они не мешают не смотря на то что в The Hole есть их база.(я только 2 сюжетных миссии прошел)
|
После того,как навел порядок в Обл.Атр.,перестали...
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
DANTE : |
Ориноку,а лучше 2...
|
Мендленные они, за мантой то...
|
Дело не в скорости (Манту можно сильно не раскручивать), а в вооруженности. Для удаленного боя Оринока слаба. Имхо из М3 только Нова с турелью. Ставил ряд опытов по оснащению Новы для удаленного боя, лучший комплект ВНЕРТ+ID вперед + GPAC назад + 3х25МВт щиты. Если наполнить трюм ракетами (лучше Wasp) и разрешить их запуск процентов на 35-40, тогда может сама с вероятностью 80-90% одолеть самый крупный кластер.
|
|
|
Жихарь
140 EGP
 |
|
Что значит "назад"? Разве у Новы есть турель?
А как быть на начальной стадии игры? У меня пока 10 фабрик,а Нова только одна и то, в моем личном пользовании...денег не хватает...
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
А как быть на начальной стадии игры?
|
Купить и поставить джамп, и самому всех фулюганов.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Жихарь : |
|
Нова единственный М3 корабль, на котором имеется турель - лучшее применение - AIRE и команда сбивать ракеты
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Жихарь
140 EGP
 |
|
Спасибо,блин...такую вешь прошляпил...совсем заработался
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
CooL_SnipeR : |
Нова единственный М3 корабль, на котором имеется турель - лучшее применение - AIRE и команда сбивать ракеты
|
Это когда сам летаешь, скорострельность важна. Для удаленного боя нужно мощное вооружение. Суммарная мощность ваших пушек как-то хитро делится на мощность пушек противника, вычисляется вероятность попадания...короче точно никто кроме ЭГОСОФТа не знает. Но по всем наблюдениям определяющий показатель - мощность. Эта тема уже поднималась на форуме, желающие могут поискать.
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
 |
|
...А как быть на начальной стадии игры? У меня пока 10 фабрик,а Нова только одна и то, в моем личном пользовании...денег не хватает...
|
На начальных стадиях лучше строится в безопасных секторах, тогда охрана не нужна. Как раздобыть Нову? Можно немного попромышлять захватом мирных партульных (рейтинг потом поднимешь, главное чтоб ниже плинтуса не упал ), или брать миссии на убийство аргонских негодяев и захватывать охрану.
|
|
|
Sergey.
135 EGP
 |
|
брать миссии на убийство аргонских негодяев и захватывать охрану.
|
и каких же он там негодяев, на начальных то стадиях будет захватывать ?
|
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
и каких же он там негодяев, на начальных то стадиях будет захватывать ?
|
Баямонов-мандалаев вполне возможно.
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
А как быть на начальной стадии игры? У меня пока 10 фабрик,а Нова только одна и то, в моем личном пользовании...денег не хватает...
|
А когда есть одна нова, то кредиты уже не проблема. Ставь на нее ID и захватывай корабли. 1 час игры и еще одна Нова обеспечена
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как защитить фабрику?» |
|