|
|
|
Канал Elite: «Неизвестные и необитаемые миры. Нужна помощь!» |
|
|
Nemezida
|
|
Ситуация такая. В данных на планету указываются товары экспорта-импорта, но космопортов нет ни на одной планете системы. Значит ли это что система необитаема и там нечего делать? То же самое неизведанные миры. Помогите начинающему!!!
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Nemezida:
Ситуация такая. В данных на планету указываются товары экспорта-импорта, но космопортов нет ни на одной планете системы. Значит ли это что система необитаема и там нечего делать? То же самое неизведанные миры. Помогите начинающему!!!
Если речь про торговлю, то делать там и впрямь нечего. А численность населения обозначена в данных на планету. Если население мизерное, то попросту - нахрена там космопорт?
|
|
|
Rider
|
|
2WINGS
С литературной точки зрения ты не плохо выразился. А в игре там точно такого нет.
|
|
|
wings
|
|
А может там пираты между собой торгуют. Ну например настреляет мелкий чего нибудь, а затем летит к крупному и перебрасывает ему за определенное вознаграждение. Жизнь кипит даже в казалось бы необитаемых системах. А кого там грабят? Конечно же свободных исследователей космоса - таких как ВЫ!
|
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
После David'а Braben'а там и не такое творится. Я как-то нашел землеподобную планету без населения, но с космопортом и торговлей!
???
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
Furious
305 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Night Hunter : |
После David'а Braben'а там и не такое творится. Я как-то нашел землеподобную планету без населения, но с космопортом и торговлей!
???
|
Занятно. А где это? Если уж не таргоны, то пусть хоть борги будут
_________________ Ветеран Броуновского движения. |
|
|
Night Hunter
170 EGP
 |
|
Даю координаты:
1.Ceedho 4,8
2.Liaesso 9,-9
3.Urfaa 5,7
4.Zeceand 6,10
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
Rider
|
|
Night Hunter : |
???
|
Скорее всего это глюк в elite, что населения нет, а
космопорт есть. :wink:
|
|
|
Furious
305 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
to Rider:
Это не единственный глюк. Тут даже тема была соответствующая. Мне, например попалась вымирающая колония. Как-то в поисках самых удаленных обитаемых систем я долетел до системы Soiowa(-15,-7). Самый обычный мир с нищим населением и единственным наземным космопортом. Это было в оригинальной версии. Но, начиная с патча 1.02, эта система является необитаемой :? Вымерли наверное...
_________________ Ветеран Броуновского движения. |
|
|
Rider
|
|
Furious : |
to Rider:
Это не единственный глюк. Тут даже тема была соответствующая. Мне, например попалась вымирающая колония. Как-то в поисках самых удаленных обитаемых систем я долетел до системы Soiowa(-15,-7). Самый обычный мир с нищим населением и единственным наземным космопортом. Это было в оригинальной версии. Но, начиная с патча 1.02, эта система является необитаемой :? Вымерли наверное...
|
Кстати, в JJFFE v2.8 эта система тоже не обитаемая.
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
А знают ли уважаемые пилоты, что
все три версии, которые есть на этом сайте,
виснут при попытке прыгнуть в систему Бета Лиры?
|
А не подскажут ли уважаемые пилоты как добраться
до системы Бета Лиры и вообще забираться на такие
расстояния? Лично у меня через год прыганий по
незаселенным системам разваливается движок, а до Бета лиры еще...
Насколько я понял, это баг в игре. Как им
пользоваться и при каких условиях о возникает?
|
|
|
Night Hunter
170 EGP
 |
|
На Таргоне - можно и не туда долететь.
А в Е2 в Бету Лиры можно добраться с помощью одного из глюков. Где-то здесь об нем уже писали.
Пилот класса ELITE |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Цитата: |
А в Е2 в Бету Лиры можно добраться с помощью одного из глюков. Где-то здесь об нем уже писали
|
Ага. Это через чёрную дыру. Найди тему Использование Wormhole
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
SparkS : |
Ага. Это через чёрную дыру. Найди тему Использование Wormhole
|
Кстати, в ФФЕ глюк работает наполовину: бывают ситуации, когда до оч.удаленной системы нужно всего несколько горючки. Но сам гиперпрыжок не юзается... вроде бы, или еще там какой глюк - в общем, обломался я.
ЗЫ. координаты Беты Лиры можно? и что в ней особенного?
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Hognar : |
ЗЫ. координаты Беты Лиры можно? и что в ней особенного?
|
В тему Редкостные глюки, плиииииизззззз.... там все есть
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Неизвестные и необитаемые миры. Нужна помощь!» |
|