|
|
|
Канал X2: The Threat: «Имеете ли полицейскую лицензию?» |
|
Имеете ли полицейскую лицензию? |
Ессссно Да... |
|
74% |
[ 43 ] |
Нет... начальник... |
|
12% |
[ 7 ] |
Поддельная |
|
13% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 58 |
|
|
|
DANTE
85 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 59 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 29.05.2004
 |
|
Частенько лицензии зануляют, по новой приобретаете или нет ?
_________________ Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Цитата: |
Частенько лицензии зануляют, по новой приобретаете или нет ?
|
Приобретаю т.к. за убийство врага ведь денюшки то дают.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Я тоже покупаю.. если есть возможность.
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Orion
487 EGP
   Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Конечно, если залетаю на станцию где их продают....
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Иметь никогда не вредно. Особенно когда промышляеш захватом кораблей. Беспроиграшная лотерея. Захватил - джекпот, сбил - утешительный приз.
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Согласен с предыдущим оратором
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
у меня всегда все в наличии, если лишают, то не на долго
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Killer-X : |
Иметь никогда не вредно. Особенно когда промышляеш захватом кораблей. Беспроиграшная лотерея. Захватил - джекпот, сбил - утешительный приз.
|
Сбил захваченный - аминь...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Всегда покупаю, если потерял и заметил. А вообще до , мы сами при деньгах...
P.S. ИМХО тема изначально флудовая.
|
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Я для красоты только покупаю. Псоле рейтинга расы пишеться L.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Да их постоянно снимают, за любое маломальски попадание, особенно эти боровы - мне за случайно сбытый их М5 на 5% рыцаря снижают, у меня уже давно у всех рэйтинг на предпоследнем уровне от 30 до 79 процентов, а бороны 49% рыцарь королевы.
В общем лицензии я и покупал и нет, на снижение рэйтинга не влюяют, а деньги копейки - вывод - нот юс
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Иметь то, наверное, все имеют. Хотя особого толка как-то нет. Мне кажется, к лицензии нужно больше полезных функций приделать. Или, например, пусть она будет стоить миллион. И за сбитые корабли можно давать больше. Не очень я понимаю логику, когда ты сбиваешь корабль стоимостью под сто лимонов, а тебе - спасибо, получите 10 тысяч Не настоящая эта лицензия Так что проголосовал за поддельную
|
|
|
Garick
99 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 106 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 29.03.2002
 |
|
Лицензии имеются, но устал покупать по новой т.к. пользуюсь ID для снятия щитов и ненароком этот ID здевает "своих" - вот и отбирают
_________________ "Пусть наши недостатки станут нашими учителями..."
Магистр Йода. |
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Цитата: |
Не очень я понимаю логику, когда ты сбиваешь корабль стоимостью под сто лимонов, а тебе - спасибо, получите 10 тысяч Не настоящая эта лицензия Так что проголосовал за поддельную
|
|
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Всегда беру - не мешает.
2 Garick
А ты без ID в густонаселенной мирной местности этим занимайся.
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Discover32 : |
Хотя особого толка как-то нет. Мне кажется, к лицензии нужно больше полезных функций приделать.
|
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
И я пофлужу!
Discover32 : |
... Или, например, пусть она будет стоить миллион. И за сбитые корабли можно давать больше.
|
Миллион не миллион, но 500000Cr пусть стоит. Только снимать ее надо за более серьезные проступки. Ну например когда кораблик от твоих попаданий краснеет . А за случайное попадание снимать как-то негодится. Ведь настоящие полицейские силы тоже мажут. Иногда тож зацепляют гады . Их же не лишают? А мож и лишают х.з. И еще неправомерно отнимать лицензию если ты дядю плохово грохаешь по миссии (ну например из тюрмы сбежавшего!). Он и так уже красный, значит враг! А лицензию все равно отнимают. Бред!
P.S. Лицензии есно имею и ежели отнимают, сразу восстанавливаю!
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
2 Dalamar
В патче 1.4 эту фигню вроде как обещались пофиксить - снимать лицензию будут, но не за случайное попадание, а если сбил, или конкретно покоцал кораблик дружественной расы (от которой лицезия, эсэссно )
Лицензии покупаю, уже больше по привычке - толку чуть, но все же.
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Покупаю. А вообще отбирают редко - в толпе я мирный.
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
пОКУПАЮ, а потом теряю и забываю купить...
ТАк что я летаю на правах начальника и зачем начальнику лицензия
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Имеете ли полицейскую лицензию?» |
|