|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Трабла с Weapons Computer» |
|
|
wedge
510 EGP
   Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Помогите ньюбу. Мой BC MarkIII был сильно потрепан в столконвении с двумя Warmonger'ами и одним Sentry. Вандалы кое-как отбили этих гадов, но оборудование на второй и третьей палубах сильно пострадало. Этот самый Weapons Computer был вообще уничтожен. Починить его нельзя (даже на базе); заменить тоже. Самое интересное, что на боеспособности корабля это никак не сказалось. Кто знает, что это всё значит?
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Это как? Если система красная, то значит нужно менять. Только перед этим нужно купить ее. Без запчастей в трюме даже на базе тебе никто ее восстанавливать не будет (по крайней мере у меня так). На базах производится только РЕМОНТ, но не ЗАМЕНА!
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
Killer-X : |
На базах производится только РЕМОНТ, но не ЗАМЕНА!
|
может это зависит от того, за кого играешь? по-крайней мере, если летать за террана-военного (как я), то бесплатный ремонт обеспечен везде (по моим наблюдениям), где смог пристыковаться. если, конечно, у станции есть нужные запчасти.
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
Цитата: |
если, конечно, у станции есть нужные запчасти.
|
Ключевые слова "если есть". Но я играю за терана военного, так ремонтируют бесплатно, а вот менять не хотят. Хотя, возможно, от версии зависит
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
wedge
510 EGP
 |
|
Цитата: |
если, конечно, у станции есть нужные запчасти.
|
Ключевые слова "если есть". Но я играю за терана военного, так ремонтируют бесплатно, а вот менять не хотят. Хотя, возможно, от версии зависит
|
Я тоже играю за террана-военного.Действительно, ремонтируют, но не заменяют. Ладно, будут деньги - попробую купить...
|
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 183 Откуда: Омск, Россия Зарегистрирован: 18.01.2004
 |
|
У меня все меняют.
у меня интрудеры солнечную панель или что-то вроде этого повредили до 10% состояния, я прилетел на станцию, спрашивают заменить или чинить, чинить в 4 раза дольше, ответ - заменяйте. они взяли и заменили...
_________________ Даешь инопланетян! |
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
Возможно еще зависит от наличия на станции. У меня всегда заменой/ремонтом занимаются мои инженеры. А я в это время натравливаю на кого-нить файтеры. Кстати, какая у тебя версия игры?
|
|
wedge
510 EGP
 |
|
Возможно еще зависит от наличия на станции. У меня всегда заменой/ремонтом занимаются мои инженеры. А я в это время натравливаю на кого-нить файтеры. Кстати, какая у тебя версия игры?
|
BCMG 1.01.06
|
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
У меня тоже. Не меняют без запчастей в трюме. Возможно в других версиях по другому. Или от рейтинга зависит. ЧЕЗ...
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 183 Откуда: Омск, Россия Зарегистрирован: 18.01.2004
 |
|
версия 1.01.05
_________________ Даешь инопланетян! |
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
Наверное патч 06 такую бяку делает. Хотя меня это особо не огорчает
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Трабла с Weapons Computer» |
|