Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Редкостные глюки | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 24
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: «Редкостные глюки»
Elite3Doom

Lomiggу.
1)В FFE можно сесть не на все виды гигантов (у меня не получилось сесть на гиганта желтого типа).
2) Именно Osprey у меня и не вылетел!!!
    Добавлено: 10:51 15-08-2002   
Night Hunter
 170 EGP

Когда я решил в JFFE 2,8 погоняться за таргонами в их системе, из разбитого корабля
вылетели и атаковали меня контейнеры с надписью metal alloys, вооруженные 20mw лазерами и ракетами!
( Radar mapper данных на них не выдавал, поймать их невозможно)
    Добавлено: 08:20 16-08-2002   
Ledolaiser
 84 EGP

В Е2 в системе Zaonce в данных написано, что планета имеет 1 земную массу, но при посадке на неё корабль просто не может справиться с гравитацией и разбивается. Мэйн трустер у Питона (10g) кое как справляется с гравитацией, что позволят на очень маленькой скорости улететь.
Кстати торговый путь Lave (или Diso) - Zaonce самый выгодный, из тех что я находил. В Zaonce покупаешь рабов и везёшь на Lave или на Diso и там продаёшь на доске объявлений. Хоть рабы там и запрещённый товар, полиция крайне редко прикапывается, а если и прикапается, то можно откупиться взяткой в 250рэ. Прибыль получается ~1100 с тонны. На Пантере (со всем барахлом, 50 щитов и 2х20Мвт лазера) вожу по 920 тонн что даёт ~1000000 прибыли за один рейс.
    Добавлено: 09:15 16-08-2002   
MadMouse

Кстати о глюках: а куда подевались файлы на сайте? Бета - версия ?
Вчера после форматирования поставил E2, и при возвращении с Leesle на Lave меня мочит инспектор Браден
Где-то встречал когдато список ключевых слов, но сейчас уже не помню
Может, кто подскажет ?
    Добавлено: 19:54 16-08-2002   
LOMIGG
 253 EGP

1. А обращали-ли уважаемые пилоты внимание на то, сколько денег пишет ФФЕ за ответ на объявление о розыске человека - типа "вы нам очень помогли, вот вам денег дофига". Суммы там охренительные, 40.000.000, например. Правда нишиша стока не дают. Даже обидно.
2. А Кладовская ФФЕ (русская) иногда сильно глюкается при показе могильной плиты, причем, что интересно, ДОС потом еще и работает.
    Добавлено: 00:55 14-09-2002   
r154
 137 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
[QUOTE]Отправил: LOMIGG:
1. А видели ли уважаемые пилоты мааааленький такой истребитель (системы Оспрей) с эдаким боооольшим....... плазменным ускорителем. Шибко недоверчивым могу выслать цельный букет скринов.
-----------
Ну, это - не честная игра.
    Добавлено: 06:36 17-09-2002   
LOMIGG
 253 EGP

quote:
Отправил: r154:
[QUOTE]Отправил: LOMIGG:
1. А видели ли уважаемые пилоты мааааленький такой истребитель (системы Оспрей) с эдаким боооольшим....... плазменным ускорителем. Шибко недоверчивым могу выслать цельный букет скринов.
-----------
Ну, это - не честная игра.

На что это вы намякиваете, Уважаемый? Смотрите тему - это не мой оспрей.
    Добавлено: 07:19 17-09-2002   
Rider

Скачал не так давно JJFFE 2.8, лечу на посадку, как обычно с большой скоростью при выключенном двигателе. Когда до планеты остается примерно ~0.9 AU, включаю автопилот
и .... пролетаю мимо примерно на ~4.3AU.
Блин и так во всех системах.
Народ! это у меня глюк или товарищи которые делают JJFFE решили устранить все ошибки в программе? В JJFFE 2.5 вроде все было нормально. Я конечно за устранение ошибок в FFE, но это был самый приятный глюк в игре.
    Добавлено: 10:08 17-09-2002   
ImperialHunter
 691 EGP

Зато теперь игра еще более реалистичной стала!
    Добавлено: 19:11 17-09-2002   
Пассажир

Пассажир

Глюк конечо был приятным, но и теперь тоже можно такое только на более далеком расстоянии. необходимо только заново расчитать когда надо включать автопилот. (корабль все же инертен...)
    Добавлено: 10:58 18-09-2002   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
А знают ли уважаемые пилоты, что
все три версии, которые есть на этом сайте,
виснут при попытке прыгнуть в систему Бета Лиры?

А не подскажут ли уважаемые пилоты как добраться
до системы Бета Лиры и вообще забираться на такие
расстояния? Лично у меня через год прыганий по
незаселенным системам разваливается движок, а до Бета лиры еще...
Насколько я понял, это баг в игре. Как им
пользоваться и при каких условиях о возникает?
    Добавлено: 04:44 04-10-2002   
LOMIGG
 253 EGP

Anonymous :
Цитата:
А знают ли уважаемые пилоты, что
все три версии, которые есть на этом сайте,
виснут при попытке прыгнуть в систему Бета Лиры?

А не подскажут ли уважаемые пилоты как добраться
до системы Бета Лиры и вообще забираться на такие
расстояния? Лично у меня через год прыганий по
незаселенным системам разваливается движок, а до Бета лиры еще...
Насколько я понял, это баг в игре. Как им
пользоваться и при каких условиях о возникает?

не, это не баг. Не знаю, как господа Пилоты, а я туда мотался на Квесте, а потом на таргонском шипе, у них дальность до Задница . А вообще, на Кобре я летал не дальше 32,32
    Добавлено: 07:05 04-10-2002   
Пассажир

Пассажир

Сажусь вчера на планету с 0.1 земной массы в системе 4 звезд(Е2). Сначала никак не могу подойти к станции - на скорости ниже 35 км/с планета начинает убегать, на более высокой - невозможно схватиться со станцией. Надеясь, что планет захватит меня своим притяжением, подхожу к ней вплотную, снижаюсь, нацеливаюсь на космопорт - и тут, на моих изумленных глазах он отрывается от земли и пролетает у меня над головой, на расстоянии около 600 км!!!! Я в экстазе сохраняюсь и вырубаю компьютер, не в силах боротся с глюками Элиты.....
    Добавлено: 07:56 04-10-2002   
Night Hunter
 170 EGP

Anonymous :
Сажусь вчера на планету с 0.1 земной массы в системе 4 звезд(Е2). Сначала никак не могу подойти к станции - на скорости ниже 35 км/с планета начинает убегать, на более высокой - невозможно схватиться со станцией. Надеясь, что планет захватит меня своим притяжением, подхожу к ней вплотную, снижаюсь, нацеливаюсь на космопорт - и тут, на моих изумленных глазах он отрывается от земли и пролетает у меня над головой, на расстоянии около 600 км!!!! Я в экстазе сохраняюсь и вырубаю компьютер, не в силах боротся с глюками Элиты.....

Какая это версия, система и планета?
    Добавлено: 08:24 04-10-2002   
LOMIGG
 253 EGP

Anonymous :

Бывает, если навиг. комп не цепляет планету (если она маленькая, или близко есть че нибудь большое и тяжелое типа звезды)в качестве точки отсчета. тебя просто протащило внутрь планеты, поскольку игрушка считает расположение поверхности, естественно, от центра тела. Знакомая ситуация - изнутри поверхность не видно.
    Добавлено: 09:09 04-10-2002   
MadMouse

Что-то я как гость перед этим заходил... Странно...

Так вот, версия - Е2 фронтир, скаченная с "EG". Планету не помню, только то что маленькая... Где-то в 15 от лав по направлению к Империи...
Но однако поверхность я прекрасно видел, просто космопорт вдруг над головой оказался, огоньками мигает... Улыбка
А к станции на орбите тоже подойти не мог. Обидно, главное, там основной экспорт замечательный... Если не получится, полечу ко второй обитаемой в той же системе...
    Добавлено: 10:48 04-10-2002   
LOMIGG
 253 EGP

А знают ли уважаемые пилоты, что в Кладовской ФФЕ, кажить, основной квест непроходим, поскольку в нем минимум два диалога глюкавы до нетрудоспособности?
Специально для Алоне - это не наезд, это констатация и предупреждение.

Кстати, кто нить знает, что заинтересовало Кладова в истории с колонистами, депортированными с Waedphi (-8,-1) федералами? может там какая миссия есть? никто не ковырял?
    Добавлено: 21:13 21-10-2002   
Alone
 1865 EGP

LOMIGG :
А знают ли уважаемые пилоты, что в Кладовской ФФЕ, кажить, основной квест непроходим, поскольку в нем минимум два диалога глюкавы до нетрудоспособности?
Специально для Алоне - это не наезд, это констатация и предупреждение.

Факты пожалуйста, поподробнее и желательно со скриншотами.
Если информация подтвердится - повешу предупреждение на сайте.
    Добавлено: 12:50 22-10-2002   
LOMIGG
 253 EGP

для Алоне
1. Диалог где тарги предлагают смотаться за вакциной не имеет кнопок, они похоже не влезли по высоте, может там и есть прокрутка, но я не нашел
2. Диалог, где тарги, после привоза вакцины предлагают шип. Нажатие хоть на Да, хоть на Нет возвращает в этот же диалог, т. е. гоняет кругами.
    Добавлено: 06:51 23-10-2002   
Hognar
 789 EGP

LOMIGG :

Кстати, кто нить знает, что заинтересовало Кладова в истории с колонистами, депортированными с Waedphi (-8,-1) федералами? может там какая миссия есть? никто не ковырял?

(-8,-1)? Знакомый адрес... если не путаю - там Имперская тюрьма, из которой надо кого-то вытащить и принести федам. За миссию дают повышение на 1 ступень в звании; мечтаю проверить, что будет, если выполнить миссию адмиралом...
    Добавлено: 00:00 11-12-2002   
Канал Elite: «Редкостные глюки»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Долой пАдонкизацию форума! Было два модератора - оба пАдонки, выбрали третью, и нате вам - у нее муж пАдонак! Куда вселенная катится... (развел руками Lazy Cat)

» Редкостные глюки | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18