|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Мнение о МОДе от X-Magnata» |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Мнение ( без обид )
Мод хорош не спорю,Магнатыч постарался на славу НО
1.Он хорош для тех кто не играл в Оригинал Т.К
2.Попытка сделать из ХТ _ Х2 ( название кораблей ) Я вот например запутался Конкретно
3.В названиях лазеров тоже неразбириха ( Можно было бы оставить старые названия , Ну только свойства поменять)
4.Не привычно видеть Элиту М6 или Открываху М4
5.озвучка не совпадает поэтому бардак в игре полнейший ( особенно на Верфи ),приходиться играть на ощупь
6.
7.
Еще подумаю
Плюсы
1.захват М2,М1,М0,ТЛ. ( на М2 Пытался залететь в станцию - Разбиваюсь , А если ему приказать сам он залетает без проблем?)
2.Сведены лазеры у некоторых кораблей
3.изменены параметры кораблей, оружия, щитов, а также многие цены объектов - Игра стала более сложной
4.Текстуры космоса,планет,Прицелы,Текстуры взрыва,Индикаторы - Просто супер
5.уровни сложности
6.Саундтреки
Может ктото не согласиться , высказывайте ваше мнение
это повлекет какието изменения и МОД от X-Magnata станет еще лучше
Просьба постить ТОЛЬКО Минусы и Плюсы
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Я думаю, мод этот новичкам совершенно не подходит. А вот тем кто в ХТ играет уже давно и всё как сказать основное уже знает, то мод от Магната настоящий подарок.
_________________ Lost in Space |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Цитата: |
А если ему приказать сам он залетает без проблем?
|
Обсуждалось уже. Без проблем залетает на любую станцию, находящуюся в ДРУГОМ секторе.
|
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
2YogSagot
Или если ты сам на этой станции, то тоже залетает без проблем.
_________________ Lost in Space |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Я думаю, мод этот новичкам совершенно не подходит.
|
Во всяком случае на данном этапе развития.
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
YogSagot : |
А если ему приказать сам он залетает без проблем?
|
Обсуждалось уже. Без проблем залетает на любую станцию, находящуюся в ДРУГОМ секторе.
|
У меня залетает и я был в этом же секторе
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
Во всяком случае на данном этапе развития.
|
Да они запутаются основательно
А я написал так потому что все дело в привычке , Мне вот сложно переключиться с привычного , А новичок сел да играй изведывай не опознаное
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Суть...
1) уровень сложности - новичек. Игра очень простая ( чуть легче оригинала )
2) уровень сложности - обычный. Игра средней сложности ( то, что мы сейчас имеем )
3) уровень сложности - профи. Игра очень сложная, во всяком случае, в начале ( типа - спаси свою от Ксенов ).
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
1. спаси свою от Пиратов
А уж потом
( типа - спаси свою от Ксенов ).
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Нет, сначала от ксенов, а потом от всего остального.
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
НА пиратах тренировка
А ксенов под корень
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Мнение о МОДе от X-Magnata» |
|