|
|
|
Канал Elite: «Редкостные глюки» |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
А знают ли уважаемые пилоты, что все три версии, которые есть на этом сайте, виснут при попытке прыгнуть в систему Бета Лиры?
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Нет, надо проверить
|
|
|
VD
|
|
quote: Отправил: LOMIGG:
А знают ли уважаемые пилоты, что все три версии, которые есть на этом сайте, виснут при попытке прыгнуть в систему Бета Лиры?
Есть такой фокус. Но система все равно необитаема.
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Не только на этом, но и на всех сайтах все версии виснут при входе в Бету Лиры, и туда уже никак не войдешь...
А прикольно бы было - звезды в этой системе расположены так близко, что одна из них вытянулась дыней в сторону другой, которая ее ест...
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
quote: Отправил: ImperialHunter:
Нет, надо проверить
Пиши адресок - -146,85
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Пиши адресок - -146,85
А чтобы попасть туда во второй Элите, используй баг червоточины на соседнюю систему.
|
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Это которая якобы "двойная контактная"? Знаю, знаю такой обломчик...
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
А знают ли уважаемые пилоты, что иногда (редко) военные миссии дают с кривыми координатами - например дана система Дальняя Забубень(к примеру), объект 3а, а реально объект 3а - астероид размером с дыню. Военный же спутник вертится вокруг объекта, скажем, 5б и цель там же. И сколько ее не бомби, сколько ее не фотографируй, слово DONE тебе не напишут.
|
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Знают... Только по-моему этот баг был исправлен...
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
quote: Отправил: Medved Zloy:
Знают... Только по-моему этот баг был исправлен...
А вот и нет!
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
У меня он исправлен в том смысле, что такие задания попадаются - спутник маленький, поэтому объект лежит на самой планете. Но никаких проблем с фотографией/бомбингом...
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
1 А видели ли уважаемые пилоты объекты для бомбардировки или фотографирования непосредственно на поверхности звезды?
2 А знают ли уважаемые пилоты, что если вытряхиваешь мининг машину даже на самую убогую планету много-много раз (чем убожее планета, тем дольше), то драгметаллы, например, хоть и понемногу, на ней можно поиметь?
|
|
|
Furious
305 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
1 А видели ли уважаемые пилоты объекты для бомбардировки или фотографирования непосредственно на поверхности звезды?
Круто!!! Ни разу не попадалось.
quote:
2 А знают ли уважаемые пилоты, что если вытряхиваешь мининг машину даже на самую убогую планету много-много раз (чем убожее планета, тем дольше), то драгметаллы, например, хоть и понемногу, на ней можно поиметь?
Ха, получается, состав планет тоже рэндомно генерится при каждом выбросе копательной машины...
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
quote: 1 А видели ли уважаемые пилоты объекты для бомбардировки или фотографирования непосредственно на поверхности звезды?
Покожи сейв по первому пункту.
А на счёт второго я думаю вопросов нет ни у кого, тоесть видали это все.
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Furious:
Ха, получается, состав планет тоже рэндомно генерится при каждом выбросе копательной машины...
Почему "состав планет"? имхо просто результаты данной раскопки...
|
|
|
Furious
305 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Hognar:
<...>
Почему "состав планет"? имхо просто результаты данной раскопки...
Так, я не понял. Если я правильно понял Ломигга, то при каждом выкидывании на одном и том же месте копательной машины - разные ископаемые. Или нет? Или речь идет о том, чтобы перелетать с места на место и каждый раз выкидывать копательную машину?
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
quote: Так, я не понял. Если я правильно понял Ломигга, то при каждом выкидывании на одном и том же месте копательной машины - разные ископаемые. Или нет? Или речь идет о том, чтобы перелетать с места на место и каждый раз выкидывать копательную машину?
Зачем спрашиваешь. Проще проверить. Лично я хорошо помню что выбрасывал машинку до тех пор пока непопадётся чёнить стоящее. Туда сюда обратно, но приятно только мне, в смысле денег.
|
|
|
Furious
305 EGP
 |
|
quote: Отправил: SparkS:
<...>
Зачем спрашиваешь. Проще проверить. Лично я хорошо помню что выбрасывал машинку до тех пор пока непопадётся чёнить стоящее. Туда сюда обратно, но приятно только мне, в смысле денег.
Эх. Если бы проще. Я как с работы приползаю, мне уже не до ФФЕ. Вот я и поинтересовался впрок.
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
quote: Отправил: Furious:
<...>
Так, я не понял. Если я правильно понял Ломигга, то при каждом выкидывании на одном и том же месте копательной машины - разные ископаемые. Или нет? Или речь идет о том, чтобы перелетать с места на место и каждый раз выкидывать копательную машину?
там же
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
quote: Отправил: SparkS:
<...>
Покожи сейв по первому пункту.
А на счёт второго я думаю вопросов нет ни у кого, тоесть видали это все.
А ты думаешь я там сэйвился? Зачем бы?
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Редкостные глюки» |
|