|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Рекорды» |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Подобного ни разу не видел, даж не знаю, что его подтолкнуло на такой подвиг ...
http://www.ryb.nm.ru/Picts/XT/longfly.JPG
... всё ж таки 9 секторов лететь за батарейками это странно.
Вот ещё одно "чудо" ...
http://www.ryb.nm.ru/Picts/XT/multiatack.JPG
... причём в Понтифексе атакованы сразу две станции отдельными группами пиратов.
И вдогонку к предыдущему ...
http://www.ryb.nm.ru/Picts/XT/manypirates.JPG
... пир-база тут непричём, эт всё независимые караваны, летящие по своим делам. На скрин поместилась только первая часть списка, за пределами осталось еще 8 пиратов.
|
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
И не говори такое бывает аш рот раскрывается!
_________________ Lost in Space |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Продам толпу идиотов (ибо достали уже о станции башкой биться).
Пояснение: продаётся группа гонерских кораблей в количестве 81 штука, все в отличном состоянии, максимальные апгрейды и максимальные щиты, рыночная цена 107.2 млн. cr., за наличные отдам за 100 млн или обменяю на двух Мамонтов базовой комплектации плюс 2 щита по 125MW.
|
|
|
Dark Archon
231 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 389 Откуда: Moscow Federation Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
Dik : |
Когда начинал игру (самыи первый раз, не знал ничего ) на элите с несколькими шершнями полетел в сектор к Ксенам и за один раз вынес верфь (ксены надоели! Летают и летают чёй-то )
|
Та же ерунда, но когда XBTF начинал: как только приобрел максимальные щиты и лазеры - вынес всех ксенов вместе с верфью, причем без помощи аргонского М1 (или что там предпологалось по сценарию). Было очень весело, но потом стало тихо и уныло во всем безмятежном космосе... Я быстро осознал свою ошибку и загрузился со старого сейва. Позже я полетел громить главный ксенонский сектор уже во главе искадрилии в 30 фалконов.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Для тебя, с долбёжкой астероидов, это конечно же не показатель, а для меня, летая только на Открывашке, не стреляя очередями и целясь перед каждым выстрелом - это очень серьёзное достижение.
|
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Точность, вообще нельзя считать рекордом.
Это моё мнение.
_________________ Lost in Space |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вот, наконец-то я вспомнил чем я могу похвастаться. Играя в ХБТФ и приобретя максимальные щиты и лазеры, я почему-то тормознул что можно ксенонские станции шершнями завалить и валил каждую ксенонскую станцию двумя Гамма ХЕПТами. Все станции валились нормально, правда мешали ксенонские корабли, поэтому приходилось пируэты делать, а вот с верфью намучился, но завалил. Выждал момент когда из верфи вылетал очередной ксенон и шлюз открылся, залетел в предбанник и там остановился и валил по внутренним дверям из пушек, а ксеноны мне помогали, стреляя по мне, но ессно не попадая, вот так и завалил Так что мой рекорд - я завалил ксенонскую верфь без ракет, только пушками.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Dark Archon
231 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 389 Откуда: Moscow Federation Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
2Galka
Ну это популярный в народе рекорд. Я в одной из тем подробно описывал как это зделать, а также - как замочить ксенонский бателкрузер, имея слабое вооружение.
Вот, и то и другое здесь: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19668&start=60
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
[MaGuS]
|
|
Не помню но чё то круто было... как то я там на мамонте зачищал сектора ксенонов шершнями и таранами. еще 18 захвеченых м3 ксенонов... а так вроде никаких достижений (но эт было пол года назад после формата ц) так что я уже не помню рекордов, а сохранёнок нету =((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
Destructor
|
|
Я вот захватил Perseus не используя ничего, кроме Xperimentala, т.е. ни дронов, ни лазерных башен, ни дополнительных корабликов.
|
|
|
Ashen
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Омский сектор Зарегистрирован: 20.05.2004
 |
|
НЕ считаю это достижением, но было трудновато - вычистил ксенонский сектор на аргонском лифтере ( кроме станций разумеется)
_________________ filterM (const [True, False]) |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Цитата: |
Aris
вычистил ксенонский сектор на аргонском лифтере
|
На лифтере, как?
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Думаю, дронами и хорнетами...
Лифтер летает относительно быстро, со стрейфом уйдет от хорнета, а сильно докучливых M2 можно дронами тормозить и хорнетами успокаивать...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Думаю, дронами и хорнетами...
|
Поняно, я че то подумал тараном, забыл что он хорнетами швыряется.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Думаю, дронами и хорнетами
|
Дык на М3 также воюем
Пушками
М1 и М2 хрен вынесеш
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Ashen
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Омский сектор Зарегистрирован: 20.05.2004
 |
|
А что если тараном, попытаться.
Может получиться
_________________ filterM (const [True, False]) |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Смотря Кого и Чем
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Тараном лучше всего толпой мамонтов ксенончиков валить
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Рыб : |
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Продам толпу идиотов (ибо достали уже о станции башкой биться).
|
Да проходили такое.
Я всё пытался вынести всех и вся. Остановился на половине вселенной. Ибо меня остановил формат.
Повторно попробовать несмог, ибо дистрибутива игры небыло. Найду джевел куплю и попытаюсь довести желаемое до конца.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Artem
|
|
Perseus : |
897 суток налета, тысячи фабрик, десятки тысяч кораблей и т. д...
|
Если не секрет какое должно быть железо, чтобы все это работало без тормозов.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Рекорды» |
|