| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Открыта вакансия...» | 
	| 
	 | 
	 | 

Alex Wild
   475 EGP
      Репутация: 97 Сообщения: 1711  Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
       | 
         | 
		...На замещение конкурсной должности "ведущий раздела Звёздный Арт".

Я, в связи с некоторыми событиями и изменениями в личной жизни, не могу в полном объёме выполнять возложенные функции. Особенно это касается продвижения и развития раздела.

Сразу я никуда уходить не собираюсь, буду оказывать посильную помощь и поддержку своему сменщику, делать всю или большую техническую часть работы (особенно на первых порах).

Желательно что бы кандидат был инициативен, креативен, хотел сделать что-то для сайта (например разработать новый дизайн и заняться массированным PR на благо ЕГ).

Приветствуются как самовыдвиженцы, так и кандидаты от инициативных групп.    

Все предложения - в эту тему. Если стесняетесь что-либо спросить публично - велкам в мой приват. 
        	 _________________ Быстрых вам протонов в реакторе  | 

| 

| 

| 

Hognar
   789 EGP
     Репутация: 149 Сообщения: 4663  Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
       | 
         | 

| Alex Wild : | 

| 
делать всю или большую техническую часть работы (особенно на первых порах). 
 | 

В чем она состоит? 
        	 _________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам...  | 

| 

| 

| 

027
   1562 EGP
           Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892  Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
      | 
         | 

| Цитата: | 

| 
 и заняться массированным PR на благо ЕГ
 | 

Упаси нас Господи! 
        	 _________________ Писать надо жрабельно (с)  | 

| 

| 

| 

Мамонт
   1819 EGP
                  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 472 Сообщения: 9083  Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
       | 
         | 
		2Alex Wild

Проще говоря опиши чем ты занимаешься. Что бы все имели представление, что из себя оная должность представляет. А то какой-нить малый возмет да и согласится, а потом окажется, что не может справится. И тогда небудет у нас звездного арта!     
        	 _________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.  | 

| 

| 

| 

Alex Wild
   475 EGP
      Репутация: 97 Сообщения: 1711  Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
       | 
         | 
		Коротко и по-пунктам:

1. Работа с разделами "Звёздный АРТ" и "Галерея":

а) Поддержание активности в галерее (желательно и своими работами)

б) По итогам голосований регулярный перенос лучших работ из галереи в Арт (изготовление превью по шаблонам, проставление копирайтов на работах, работа с внутренним интерфейсом ЕГ - собственно редактирование раздела)

в) Регулярное оповещение о новых поступлениях и новостях раздела на первой странице ЕГ

г) Работа с авторами - замечания, предложения, посильная помощь. Одним словом поддерживать профессиональный уровень и стилистику/тематику присылаемых и публикуемых работ.

2. Работа по заказам от администрации ЕГ

а) Создание различных графических элементов (медали, погоны, кнопки, баннеры и превью для разделов - см. "промоушен"), взаимодействие с ведущими разделов

б) Работа над изменением дизайна ЕГ

3. Модерирование канала творчества конференции (в части тем, тем или иным образом касающихся изобразительного творчества).

Ничего сверсложного и невыполнимого нет. Нужно только желание и возможность делать всё это более или менее регулярно. Все необходимые шаблоны имеются и будут предоставлены. Желательно приличное знание и владение Adobe Photoshop и прилежность.

Собственно всё.

P.S. Насчёт пиара - категорически несогласен с предыдущими авторами. Он - нужен. Как внутри сайта, так и в будущем. Сайт должен жить, должны приходить новые пилоты, приносить что-то своё, помогать и развивать идеи, заложенные в ЕГ при создании. 

| 

| 

| 

Medikus
   835 EGP
     Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612  Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
      | 
         | 
		Аха... Вот начну я кльмарами торговать... договора уже почти все есть и буим логотип ЕГи на пачках размещать... вот ето буит ПиаР   
        	 _________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый...  | 

| 

| 

| 

Alex Wild
   475 EGP
       | 
         | 
		Предложения кандидатур по существу имеются?   

| 

| 

| 

Viking
   980 EGP
    Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
       | 
         | 
		Господа, я настоятельно прошу в теме оффтоп не разводить. 
        	 _________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель.  | 

| 

| 

| 

Alex Wild
   475 EGP
       | 
         | 
		Похоже что сюда никто не заглядывает....   

| 

| 

| 

R_Alexis
   645 EGP
     Репутация: 39 Сообщения: 3905  Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
       | 
         | 
		Баяцца... однако.   
        	 _________________ Оставь надежду..  | 

| 

| 

| 

Alex Wild
   475 EGP
       | 
         | 
		раскладывает пыточные инструменты - клещи, прищепы, крюки, костоломы и прочие принадлежности и мило пры этом улыбаясь говорит:

...А то что нас бояться? Мы вроде не кусаемся...   

| 

| 

| 

Мамонт
   1819 EGP
                  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 472 Сообщения: 9083  Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
       | 
         | 
		Нет не баяцца, просто все прочитали список "Коротко и по-пунктам".   

Вот наверно и нет желающих. Я бы с удовольствием взялся бы, да вот беда, из перечисленного, может быть модером смог бы быть, да и то наврят ли.   

Их и так уже многовато, из поста администратора Викинга в КСО видно. 

Да и не художник я, тоесть рисовать неумею вообще.    

А четко указано - должность художественная, тоесть для художника.  

Это заметно при прочтение "Коротко и по-пунктам".  

P.S. Это моё предположение, по поводу того, почему никто не соглашается на должность. 
        	 _________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.  | 

| 

| 

| 

Ind3x
   540 EGP
       | 
         | 
		 Я бы мог вам попробовать замутить новый дизайн. Но это ни как дизайн, а как шаблон, просто HTML-документ или приметивный PHP, а уже опираясь на него вы могли бы переписать все как вам угодно. Насчет Adobe Photoshop я в нем разбираюсь не плохо и рисовать немного умею и редактировать тоже картинки получается, но занимать вакантное место у меня особо желения не появляется...мне и так хорошо живется ни к чему не привязан ни от чего не завишу    
        	  | 

| 

| 

| 

Pegasus
   1040 EGP
       Репутация: 335 Сообщения: 7085  Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
      | 
         | 

Насчёт пиара - категорически несогласен с предыдущими авторами. Он - нужен. Как внутри сайта, так и в будущем. Сайт должен жить, должны приходить новые пилоты, приносить что-то своё, помогать и развивать идеи, заложенные в ЕГ при создании.

| 

Это официальная позиция администрации? 
        	 _________________ There shall be wings!  | 

| 

| 

| 

Toxan
   155 EGP
    Репутация: 32 Сообщения: 420  Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
      | 
         | 

| 
а) Поддержание активности в галерее (желательно и своими работами) 
 | 

Что б этот пункт выполнять надо чем именно заниматься? Например я с литеротурой не дружу...или это не обязательно?

| 
б) Работа над изменением дизайна ЕГ 
 | 

Это получается еще и html знать надо?  

Больше проблем не вижу. Я б решился взяться, да на июль-август на заработки сматываюсь, а там сто пудово не до инета будет. Если до конца августа никого не найдете... попробую. 
        	 _________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$.  | 

| 

| 

| 

Toxan
   155 EGP
      | 
         | 
		В принципе пошарился я тут и понял, что ничего сложного нет. Ответы на  вопросы в предыдущем посту сам нашел. Единственная проблема - могу начать только с конца августа сего года..  
        	 _________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$.  | 

| 

| 

| 

Alex Wild
   475 EGP
       | 
         | 

| Toxan : | 

Единственная проблема - могу начать только с конца августа сего года.. 
 | 

Для меня пока единственная проблема - увидеть кандидата в "действии"... Т.е. умения, творческие работы и пр.    

| 

| 

| 

Descendant of shadows
   170 EGP
    Репутация: 27 Сообщения: 516  Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
      | 
         | 

| 

Для меня пока единственная проблема - увидеть кандидата в "действии"... Т.е. умения, творческие работы и пр.   
 | 

А собственно по какому критерию будут оцениваться работы ???   
        	 _________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания  | 

| 

| 

| 

Alex Wild
   475 EGP
       | 
         | 

| Descendant of shadows : | 

А собственно по какому критерию будут оцениваться работы ???  
 | 

Вот по этому. 

| 

| 

| 

Toxan
   155 EGP
      | 
         | 

| 

| 

Так ты себе точно смену не найдешь...

А ты скажи что сделать (в приват) потом и результат увидишь...а так рчто-то делать, пока нет у мя энтузиазму... 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Открыта вакансия...» | 

| 

|