|
|
|
Онлайновые игры: «Слышно ли что-нибудь о новых проектах?» |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
xvost : |
Kalarin : |
А я в EVE как раз solo играю. Совершенно нормально. Хотя и подумываю может куда-то вступить, но и без корпы можно играть, как по деньгам, так и по развлечениям .
|
У меня не получилось играть соло. Слишком велики потери от смерти и слишком велика разница в добычеденег в одиночку/в группе.
|
Просто solo играть нужно на агентах. Я тоже отдельным персом соло играю. Деньги довольно просто зарабатываются если прокачать скилы отвечающие за отношения с агентамию.
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
xvost
107 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 19.06.2002
 |
|
NetImperia : |
Просто solo играть нужно на агентах. Я тоже отдельным персом соло играю. Деньги довольно просто зарабатываются если прокачать скилы отвечающие за отношения с агентамию.
|
Да в общем-то поздно уже Я из EVE ушел в августе прошлого года, и возвращаться не собираюсь. Сейчас - Линейка, осенью посмотрим на WoW, а там и еще может что-нибудь интересное подтянется
|
|
|
Князь
149 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 187 Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
 |
|
В новостях выложили :
Компания Strategy First намерена этим летом открыть новый виртуальный мир. Создаваемый студией Guild Software проект Vendetta Online позволить игрокам отправиться в космические путешествия, сопровождаемые боями и интересными встречами. Тысячи пилотов будут бороться за главенство своих группировок в галактике.
По графике чем-то Jumpgate напоминает, и вид с кабины есть Подождём выхода , может что-то
стоящее
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
А ссылка есть? А что там с бетой?
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Насколько я понял - сейчас есть что-то типа бетты - Vendetta Test http://www.guildsoftware.com/test.html Там Participate и потом Create Account, после которого оно должно на Download вывести. Но увы, переходит на сайт Vendetta-Online http://www.vendetta-online.com/h/welcome.html и в Download говорит, что :
----------------------------
Vendetta Online is no longer accepting new testers. Server stress testing is scheduled to begin in June, please check back then. Thanks.
----------------------------
По идее можно в инете поискать эту Вендетту Тест. Я глянул по быстрому - шансы есть, какие то патчи к ней выходят. Вот только не ясно, что с аккаунтом для тестов делать.
|
|
|
sotnik
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 123 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 25.09.2002
 |
|
В конце года обещают морскую MMORPG про пиратов
В принципе, открытое пустое море в чем-то похоже на космос
http://www.burningsea.com/
_________________ Не трать силы, возьми молоток побольше.
Из законов Мерфи. |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Ну ждем вендетту, вроде в натуре будет чтото типа джампгейта, но новенькое на пару месясев поразвлекаться хватит.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
xvost
107 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 19.06.2002
 |
|
david753 : |
Ну ждем вендетту, вроде в натуре будет чтото типа джампгейта, но новенькое на пару месясев поразвлекаться хватит.
|
Не, пара месяцев - это несерьезно
Хочется мир в котором можно "жить"
|
|
|
Князь
149 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 187 Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
 |
|
|
Надо типа Morrowindа , только on-line
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Князь : |
|
Надо типа Morrowindа , только on-line
|
Я так понимаю жить будем в Х-теншин онлайн. А это еще не скоро к сожаленью.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
А по мне так ЕВЕ вполне тянет. Месяца 4 играю и не приедается пока, интерестно и впереди немало интерестного .
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
А вообще когда обещают Х2 онлайн?
И вообще прикольно бы было походить по планетке ножками.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Цитата: |
А вообще когда обещают Х2 онлайн?
И вообще прикольно бы было походить по планетке ножками
|
Жутко будет, если прикинуть сколько будет клиент весить при такой графике как в х-2 и чтоб еще и по планетке(размером хотяб как в СВГ)
зЫ а если помечтать то думаю пару рилмов будут Ежики рулить 100%
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
xvost
107 EGP
 |
|
|
Поискал в интернете - не нашел даже упоминаний что х-теншн онлайн в разработке.... Это мечты или реальность? (что будет)
|
|
|
david753
235 EGP
 |
|
|
Поискал в интернете - не нашел даже упоминаний что х-теншн онлайн в разработке.... Это мечты или реальность? (что будет)
|
http://www.online-universe.net/44index.htm
читай
|
|
xvost
107 EGP
 |
|
|
|
http://www.online-universe.net/44index.htm
читай
|
Да, очень и очень нескоро
Примерно прикидывая скорости разработки проектов - года 2-3 как минимум
Но задумки - гениальные. Если хотя бы половина будет реализована, то это будет игра на годы
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Чесно говоря, мне не очень верится даже в эти сроки.
рс: Вообще хотелось бы както встретиться, со всеми игравшими в JG и EVE... лето, отпуска... Может чтото сообразим? (Таити, Канары, Гавайи не предлагать! )
Зы: в КСО счас тоже кину.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Слышно ли что-нибудь о новых проектах?» |
|