|
|
|
Канал Freelancer: «Войнушка! УРААА!!!! Все на фронт!» |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Пулсар недостойно себя ведешь
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Пилоты Ордена.
Фсе..Писать тут прекратили..Только по существу, и только со скринами(чтоб виделись )..
С этого момента, кто запостит тот дурак..тьфу.. в звании понижу короче..
|
|
|
Pulsar
106 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 293 Откуда: Находка, Приморский Край Зарегистрирован: 10.05.2004
 |
|
Я повторю адмирал что я не хотел чтоб мне мешали мне надо было в ТЕТУ. А то как недостойно я себя веду - я же пират а не игрок из благородного клана
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Цитата: |
Я просто хочу доказать что ОЕГ ни чем не отличается от обычного клана. И то благородство - это пустые слова.
|
блин. достало. не лучше ли попытаться доказать то что у тебя самого есть честь, достоинство и разум? чем пытаться очернить, либо бросить тень на противника? Прикол в том, что от твоих действий ОЕГ ни жарко ни холодно, а себе репутацию делаешь не очень хорошую.
зы: согласна с понижением в звании.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Pulsar
106 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 293 Откуда: Находка, Приморский Край Зарегистрирован: 10.05.2004
 |
|
Вобщем Ганс заканчиваем этот балаган. Я просто указал тебе на ваши ошибки.
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
не хочу больше это читать. Я пошел
|
|
|
Pulsar
106 EGP
 |
|
KOVAD : |
Прикол в том, что от твоих действий ОЕГ ни жарко ни холодно, а себе репутацию делаешь не очень хорошую.
|
Ты права, это так. Но есть люди которые унижают человека чтоб возвысить себя. Если я совершил ошибки (сказал что придет некто, или что люди порой поступают неправильно, или пытался доказать без аргумента - клевета значит) я их признаю. Но ктото пользуется этим чтоб унизить меня в форуме и\или оскорблять в привате. И мне уже не важно что я унижаю себя доказывая чтото, потому что вернуть репутацию не возможно из-за таких людей.
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
настроение у меня приотвратное
но тем не мение..... в ОЕГ я не состою.... но считаю некоторых пилотов, там состоящих друзьями (когото товарищями , когото просто люблю....).... и мне очень неприятно видеть как человек сааффсем их незнающий их оскорбляет!
А когда этот человек ещё и Глава "клана" - то это вобще выглядит отвратительно!...
Заметь Пульсар я не понизил тебе репу и ничего в профиль не написал...... и в конфе неоскорбил ниразу...... но очень хочеться .......... вот так-то.......... не заставляй меня делать гадости.....
ЗЫ Жызнь дерьмо! если что я в баре жру!
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Вообщем так, все разборки в приват или в аську...Если нет, последствия вы знаете...
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Xasid
87 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 109 Откуда: Новороссийск Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
и вообше это вайна (какие превилегии на вайне - типа погоди я свой наган достану), что хатели то и получили, все обвиняете ОЕГ, а сами то, вас тока на док киле ловить и ловить
_________________ одни прячутся, другие убегают.
А некоторые сражаются,
сражаются чтобы победить! |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Xasid : |
вас тока на док ловить и ловить
|
Надеюсь это не признание в доккилинге?
|
|
|
Mescaline
75 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 31 Откуда: Lithuania Зарегистрирован: 30.05.2004
 |
|
Ребят давайте так Реал налево - Фрил направо... поливание грязью с обоих сторон не делает обоим сторонам чести.
Капитан [Dark_Hunter]Mescaline.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2F.l.a.s.h.e.r.&Xasid
С этого момента, кто запостит тот дурак..тьфу.. в звании понижу короче.. Добавлено: Сегодня в 3:35 pm
|
Хасид рекрут ты хороший, но судьбу испытывать ненадо.
Флешер читай приказ о "повышении".
|
|
|
Pulsar
106 EGP
 |
|
2GwynBleidd
и мне очень неприятно видеть как человек сааффсем их незнающий их оскорбляет!
|
А тебе от куда знать что не знающий их. Я тож общаюсь с ними, в ОЕГ у меня есть друзья, я сказал что "ктото" а не все. И ни кого еще не оскорбляю.
|
|
|
Pulsar
106 EGP
 |
|
Вопрос, то что мы линкор номадов уничтожить хотели, нас за это не забанят? А то напали на линкор в четвером, почти добили и сервер лег...
Ток уже подняли.
|
|
|
KenT
100 EGP
 |
|
Я думаю недолжны забанить
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 Pulsar
Незадавай глупых вопросов, получишь глубый ответ. И вообще хватит фигней страдать.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Ребят давайте так Реал налево - Фрил направо...
|
Не получится господин Мескалин, люди, пишущие в этом канале уже очень давно этим болеют, т.е. путают реал с гамезами, конечно некоторых раздражает, но другим от этого легче, это позволяет на время забыться и лететь в неизвестность, когда ежедневная рутина заваливает их неразрешимыми проблемами, так что нам остается только смирится
_________________ Z. |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Все на посту Zerge закончили эту темку, эээ в смысле, ну вообщем понятно...
|
|
Dudron
97 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 252 Откуда: Томская обл. г.Стрежеой Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Может кто нибудь разьеснит мне кого на Гремлене мочить (кланы и т.д.)
_________________ Убийца ламеров и т.д. =)) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Войнушка! УРААА!!!! Все на фронт!» |
|