|
|
|
Канал Elite: «Ветераны, помогите новичку!!!» |
|
|
<Mangust>
|
|
1. Как подбирать из взорваных кораблей груз???
(я подлетал к звездочкам вылетевшим из них - ломал корабль).
2. Кого-то, когда-то, где-то нужно убить - прилетаю, жду... его нет. Где он?
|
|
|
wings
|
|
quote: Отправил: <Mangust>:
1. Как подбирать из взорваных кораблей груз???
(я подлетал к звездочкам вылетевшим из них - ломал корабль).
2. Кого-то, когда-то, где-то нужно убить - прилетаю, жду... его нет. Где он?
Сколько раз уже об этом говорилось, и всегда находится ...
Смотри описание игры на этом сайте (колонка слева)раздел апгрейды, миссии.
А по поводу /нет его там/, бывает конечно, но не всегда. Советую брать миссии на убийство если жертва появляется из закрытых космопортов или станций. На открытых , типа London и тп. если его там сразу нет, то он и не появиться - миссия будет провалена. Но бывает, на открытых посадочных площадках, они сидят и ждут своей участи. Заранее не скажешь...
Ищите и пребудет с вами великая сила, и не подведет вас верный лазер!
|
|
|
<Mangust>
|
|
Ну вот почему сразу отправляете туда-сюда??? Объясните как подбирать в космосе груз? Или трудно???
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
[QUOTE]Отправил: <Mangust>:
Ну вот почему сразу отправляете туда-сюда???
Остоп@здело отвечать на одни и те-же простые вопросы.
Объясните как подбирать в космосе груз?
Нужен Fuel Scoops (Elite), Cargo Scoop Converter (F, FFE). Ловица днищем.
Или трудно???
Очень. Особенно когда не указывается название игры.
|
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
Ставишь tractor beam cargo scoop, нацеливаешь на контейнер автопилот и врубаешь второе время.
(в грузовом отсеке должно быть свободное место)
|
|
|
Boatswain
|
|
Ну шо вы на человека накинулись ... он вам так и спасибо не скажет
|
|
|
Ledolaiser
84 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 65 Откуда: Барнаул, Россия, Наше время Зарегистрирован: 13.07.2002
 |
|
>>>Night Hunter
Цитата: |
Смотри описание игры на этом сайте (колонка слева)раздел апгрейды, миссии
|
В эти разделах не сказано как подбирать груз в Е2 и Е3. Написано про первую элиту, но это совсем разные вещи. Например я всяко-разно пытался поймать контейнер в Е2 - безрезультатно. Я ударяюсь об него, как бы к ниму не подлетал. У меня ещё ни разу не получалось поймать контейнер в Е2, только те которые я выкидывал, они иногда назад залетали.
>>>Alone
Остоп@здело отвечать на одни и те-же простые вопросы.
|
Не отвечай. Тебя никто не обязывал. Не хочешь отвечать - проигнорируй. Никогда не кидай камни в того кто просит о помощи, только потому, что тебе надоело её оказывать.
>>>Всем
И ещё: одна цитата из руководства по E2:
"Чтобы получить дополнительную информацию по игре, почитайте другие разделы сайта. Если после их изучения у Вас все-равно останутся вопросы, Вы всегда можете задать их в конференции сайта."
|
|
|
|
<Serg>
|
|
Груз в Е3 ловится так: в оборудовании корабля должен быть tractor beam cargo scoop а в трюме свободное место.
В небоевом режиме выбираешь груз, как цель и включаешь автопилот. Если груз далеко, можно включить второе ускорение времени, но при подлете к грузу на расстояние 2-3 км ускорение времени надо выключить. Если груз подобран, цель исчезает, а груз появляется в трюме. Если груза больше, чем места в трюме, то цель не исчезнет, но кол-во уменьшится, трюм заполнится полностью, и появится надпись scooping metall alloy.
У меня иногда бывает, что груз не хочет подбираться. Тогда автопилот пробует снова и снова. Однако если корабль летел прямо и все таки груз не подобрал с первого раза, можно дальше время не тратить, он его и не подберет. Почему так бывает - не знаю, особенно обидно бывает, когда metall alloy подбирается, а драгоценные камни нет.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Ветераны, помогите новичку!!!» |
|