|
|
|
Другие игры: «Aliens vs. Predator 2» |
|
Ну как мнения об игре? |
Мне понравилось! |
|
93% |
[ 55 ] |
Не понравилось. |
|
6% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
|
|
Neold
261 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Предлагаю обсудить игру Чужой против Хищника 2. Прошёл за Чужого, щас прохожу за Хищника. Если кто знает скажите как вводить коды.
Зарание спасибо!
_________________ Lost in Space |
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Игрушка - "БОМБА", но устарела уже давно. На то время как появилась, то когда играл за человека ... мухи слетались, ну, вобщем, сильно жутко было! Особенно ночью, при выключенном свете.
Жаль, что нет продолжения. На теперешней графике, думаю, и DOOM3 бы отдыхал, наверное...
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Игруха офигенная! Особенно по сети!
А после 5 раз выскакиванья из-за компа с нецензурными выражениями, при этом кидал мыху с клавой и будил брата(т. к. играю в основном ночью) в сингл больше не играю....
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
да был случай
ночью (часа 2), все спят, я в ушах, иду морпехом по базе чужих, фонарь ек, флаеров нет - и вдруг из темноты .....
бросил нафиг - неделю не играл - потом заставил
в общем все прошел без читов
и по сетке очень прикольно
_________________ Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем
strelok |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Незнаю, по сети играть, баланса нет и играть можно при большом количестве народа.
Сингл хорош только за человека, все остальное так себе, но вот именно человек - чуство передать невозможно, когда спускаешься нанижние уровне по лестнице и вокруг тебя дырки в полу от чужих, льёт дождь - - - по мне даже Silent Hill отдыхает - атмосфера передана офигенно, звуки, особенно мызыка постоянно держат в напряжении, и даже если ты проходил это место уже 1000 раз, все равно при появлении чужих душа в пятки уходит....
В Doom 3 уграть тоже страшно, но нет такого животного ужаса при прохождении, т.к. doom создавался как способ блеснут графикой и имиджем
В общем супер, жаль, что нет продолжения, правильно сказал Mirk, сейчас бы взять графику допустим фаркрая и замутить новый алиен. Было бы
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Serj99
160 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 64 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
тут голосовать то нечего однозначна игра супер... особенно за маринера... одни звуки чего стоят))
_________________ /X3/
/Elite Dangerous/ |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Да уж. Не раз дергался када ее проходил. А ночью когда никого нет дома мне както стремновато играть было. Игруха супер
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Какой дождь, какие дырки, я при каждом писке детектора движения на кресло с ногами залазил, особенно когда идешь он размернно так Пи-Пи-Пи и патом ка-ак ПиИИИИПИИИИИ. Мля вот ужас то где!
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Galka
515 EGP
    Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Блин, что то вы парни заинтересовали меня энтой игрухой очень сильно. А каковы ее требования к железу?
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Да уж, жуть - одно слово!!!
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Руууль. Психику давит сильно, при чем даже у тех кто рядом сидит с смотрит
А самый страшный момент ессно за морпеха в той миссии где впервые дается пулемет. Когда выхожу из боковой двери в корридор, на меня выбегают два розовых "поросенка"-чужика, а я с мрачной решимостью выдаю по ним очередь из смарта, потом выхожу в коридор, смотрю вправо - никого, поворачиваюсь влево - а оттуда на мну несецца преторианец (я его, мля, тогда впервые увидел ) и я с диким матом на всю комнату (а ругался я тогда совсем редко ) начинаю от этой твари убегать попутно разряжая в него смарт, а он не дохнет и не дохнет ! Вот то весело было
А вообще особо рульно было играть за Элиена, по стенкам бегать - класс. (всегда любил такую свободу аля Десент)
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Galka : |
Блин, что то вы парни заинтересовали меня энтой игрухой очень сильно. Люблю нервшики пощекотать, но каковы ее требования к железу?
|
примерно, 700 Мгз, ТНТ2, 128-256 мозгов и минимальных настройках можно бегать (без тормозов бегать ) Если есть хотя бы GF2MX440 то при тех же остальных составляющих почти под максимум настройки можно выкручивать
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
А мне за хищника понравилось...
Тихо так, незаметно подкрадываешся ... и давай всех валить
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Neold
261 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
За хищника, да тоже прикольно особенно когда плазменную пушку найдёшь. А за морпеха не смог я играть, страхово.
_________________ Lost in Space |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Классная игруха, меня пёрло за чужого проходить...А вобще прошёл сначала за морпеха потом хищник потом чужой...
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Galka : |
Блин, что то вы парни заинтересовали меня энтой игрухой очень сильно. А каковы ее требования к железу?
|
Я када в первую часть играл, на метр от моника отпрыгнул, када на меня первый чужой накинулся...
Зы: Я не шучу...
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Самая АТМОСФЕРНАЯ игра в моей жизни...
Такого стремака я никогда не испытывал...
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Сейчас установил ее по новой, как раз ночь, играю за десантника, дошел до метса где ходишь один по темным-темным коридорам, и тут как выскочит! Уф-брррр. В общем уже не играю.
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Игрушка страховая. Я в нее как-то в клубак по сети ходил рубиться. Вот это настоящая резня!!! Мультик там очень неплохо был сделан. Хотя довольно старая игруха ей пару лет уже наверное.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Замечательная игра! Выполнена могу сказать - просто великолепно! В ней сочетаются три совершенно различные стратегии игры:
* За морпеха - очень мощный, но дохлый, поэтому надо всего бояться и стрелять в каждую тень
* За хищника - бояться практически некого, но лучше на глаза никому не попадаться, потому что могут и порвать - Stealth тактика
* За чужого - если остановишься - умрешь! Поэтому единственный способ выжить - бегать вокруг по потолкам и стенам, наворачивая дикие петли, быстро бросаться и откусывать голову...
Понравилось мне наверное больше всего играть за хищника, хотя оружие у него немного странное - как-то неудобно сделано и не конкретно стреляет, а для лучшей вилко-снайперки никогда нет патронов (зато как весело было их из стенки выковыривать - только так синтетов мочил Headshotom вилкой ) , но самый так сказать интерес - за морпеха... Вот это действительно ужас, такого кошмара я не встречал после System Shocka 2... Хотя там было менее страшно - там было гнетуще скорее, хотя и страшно, но то, как поиздевались над морпехом в AVP2 - это вообще безобразие... Никогда наверное не забуду как к моему лицу в первый раз присосался паучок-паразит, и конечно никогда не забуду первую встречу с чужими...
Не знаю как в русской версии, но в английской когда слышишь спокойные переговоры спецназа, а потом начинаются вопли из динамика раздираемых на части товарищей, а из всех щелей, из потолка, из вентиляции, из двери начинают лезть чужие... Мурашки бегают, скажу, не маленькие...
Самый ужас морпеха - тьма... Вот это действительно чего стоит бояться и чего разработчики сделали, чего следует бояться, потому что из тьмы может вылезти ВСЕ что угодно...
Кстати миссии по цивилизованным местам, конечно очень напрягают, особенно когда видишь вокруг выжженые дыры из которых начинают лезть чужие , но когда ходишь по логову чужих становится страшно постоянно...
Особенно меня пугали яйца из которых паучки вылезали - бррр... если б у меня не была такая крепкая психика - они б наверное во сне снились Хотя конечно ни один паучок не заменит хорошую толпу чужих нападающую со всех сторон и с верху и снизу...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Aliens vs. Predator 2» |
|