|
|
|
Канал Elite: «Всем рекомендую!!!» |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Все моды от лукавого! Бои интересны только с непривычки, потом вспоминаешь как с пульсаком таскал на Лайнере оружие контрабандой на Тилиалу и всё становится просто. А халявские бабки на пиратстве херят (это не матерное слово) все вышеизложенные преграды на пути легкого обогащения. А отмодованные корабли вообще болото.
|
|
|
<Serg>
|
|
quote: Отправил: Medved Zloy:
Да! Новая схема боев - это серьезно. Вчера взял у имперцев миссию по ликвидации сенатора. Обещали заплатить 100тыс+. Польстился... Торпеду даже прикупил... Короче на 40-й минуте поединка с "клиентом" который был на Emp. Explorer показатель состояния его брони колебался в районе 70%. (300 генераторов это не шутка!).
Кстати вопрос всем кто играет в этот мод:
Я, естественно, загрузил файл со старой сохраненкой. (Deadly, Baron). Так вот, в оригинальной версии игры мне доступны все военные миссии, включая бомбардировки. В новом моде - только курьерские и покушения. С чем это могет быть связано, а?
300 генераторов - это конечно здорово, но не только поэтому имперский эксплорер приходится так долго убивать. У него масса корпуса 14 с лишним тыс тонн!! У других больших кораблей на порядок меньше. Я уж не говорю про средние и мелкие.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Всем рекомендую!!!» |
|