|
|
|
Канал X2: The Threat: «Прицеливание» |
|
|
Пассажир
|
|
Когда я стреляю по цели, то стрельба происходит точно по курсу моего движения.
Если я задаю своему короблю атаковать мою цель на автомате, то он стреляет не прямо по курсу движения, а в направлении кружка автоприцеливания.
Можно ли сделать так, что бы при ручном управлении кораблём лазеры стреляли в сторону автоприцела, а не прямо?
И можно ли отдельно управлять движением корабля (например джойстиком) и направлением лазеров (например мышью)?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Кнопка <K> тебе поможет, переключай ею режимы прицеливания.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Постав автоприцеливание, нажимай <K> пока у тебя возле большого круга вокруг прицела, конкретнее справа внизу, не появиться 2 голубые полоски, когда выберешь цель, и она будет в рудиусе поражения, на выделенной цели у тебя будет крутиться мигающий синим и красным кружок, стреляй когда цель будет в пределах большого круга, он будет стрелять с учреждением
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Чтобы менять режимы поставь боевой софт.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Во! Тема как раз!
Что-то последнее время при ведении боя с несколькими кораблями прицел после нескольких выстрелов переключается на другую цель. К примеру, колбасишь М3 хаакский - и вдруг прицел перескакивает на М5 . После нескольких выстрелов - на следующий. На фига мне это надо? Так же может случиться непоправимое!
В настройках все по-стандартному. Что за дела? Мож кто знает?
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Отключи автоприцеливанние Нажав на кнопку "k"
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Цитата: |
Отключи автоприцеливанние Нажав на кнопку "k"
|
При чем здесь? Цель-то предыдущая не уничтожена! Только не надо говорить, что у меня клавиша Е западает - проверял!
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
А у тебя такого рода глюк... хм... тогда не знаю... мож клава реально глючит?
|
|
Starck
140 EGP
 |
|
мож клава реально глючит?
|
Проверял. Менял. Отключал в системе все, что только можно.
Сдается мне, это не аппаратный глюк, и не системный. Еще заметил - такое чудо со мной приключается только в President End
С.Е. Лец |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо, разобрался.
А как задействовать боевых дронов?
|
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Выкидываешь в космос и через command console. Или через клаву (Тем есть кнопка "Все дроны, в бой!" )
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
KURDAN73
|
|
как задействовать боевых дронов?
|
А воще они бесполезны и слабы ,и нужны думаю только как товар.
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Ими очень неплохо отбиваются транспортники - выбрасывают дронов, а сами сматываются, пока враги заняты дронами.
_________________ We call it beta 'cause it's beta than nothing |
|
|
KURDAN73
|
|
Ими очень неплохо отбиваются транспортники
|
А у тебя транспорты с дронами ? И если ты не на транспорте они автоматом шип защищают или нет ?
|
|
|
KURDAN73
|
|
Ими очень неплохо отбиваются транспортники
|
А у тебя транспорты с дронами ? И если ты не на транспорте они автоматом шип защищают или нет ?
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
И если ты не на транспорте они автоматом шип защищают или нет ?
|
Если в транспорте есть дроны, то при нападении дроны начинают отбиваться от фулюганов, а TS в это время делает ноги.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
если нет турели, дроны неплохо гасят ракеты
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Насчёт дронов интересная особенность! Когда ставишь свой кораблик атаковать на автопилоте, то при попадании в тебя, если в грузотсеке валялись дроны он автоматически выкинет их и с командой защищать...
У меня так было пару раз в ксенонском секторе, когда М6 на атомате работал.
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Прицеливание» |
|