|
|
|
Канал Elite: «Elite Plus (Elite+) - Общее обсуждение» |
|
|
Spectr
|
|
Народ, при заходе на одну из станций возникает сообщение/предложение о покупке каких-то тварей (Tribble) за 5000 кредов. После покупки и выхода в открытый космос через некоторое время они начинают дико плодится, да так резво, что начинают ползать даже по экрану. Хочу узнать, кто-нибудь сталкивался с ними и есть-ли какая-нибудь информация на этот счет.
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Да жги их нафиг!
А потом хелп смотри по Е+
|
|
|
Spectr
|
|
как? они не в космосе летают, а ползают по всей кабине!!!
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Подлетаешь к солнышку, пок термометр не заорет, и летишь параллельно ему. Триблы заверещат, и наступят им траблы... Дальше возвращаешься на станцию, и скоро тебе дают первое боевое задание.
|
|
|
Spectr
|
|
Огромное космическое спасибо за информацию!!!
Сегодня же и попробую.
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Кстати, ветераны: по-моему, здесь в конфе упоминалось аж четыре способа утешить триблов - сжечь их у звезды, оставить им корабль, выпрыгнув в капсуле... остальные не помню. Ваши идеи?
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2Hognar:
А чем тебя первый способ неустраивает?
|
|
|
MadMouse
|
|
Прикольно! А в Е2 frontier таких гадов не встречали?
|
|
|
Даламар
|
|
Долго ползал по сайтам в поисках хелпа по Elite+ ... Но все безуспешно. Киньте ссылочку плииз... А лучше на мыло.
И еще: Как в этом сабже поставить звук?
Откликнитесь, плиз...
Последний раз редактировалось: HeadHunter (01:41 09-02-2013), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Хм-хм... какой-такой хелп? Практически все, что написано для классической Элиты, верно и для плюса.
Звук - если не ошибаюсь используется классический SB16. Т.е. irq 5 port 220 для поддержки звука в дос-драйверах нужно выставить...
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
quote: Отправил: Jon:
2Hognar:
А чем тебя первый способ неустраивает?
Да просто интересно. Спортивный такой интерес.
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
quote: Отправил: Даламар:
И еще: Как в этом сабже поставить звук?
Откликнитесь, плиз...
А разве при запуске не спрашивает? У меня интересуется и звуком - no/pc/sb, и видюшкой - от cga до svga.
|
|
|
Рики-Тики-Тави
|
|
Корабль уже полностью экипирован, зверьков за пять тысяч уже покупал и сжег, денег - туева хуча, летаю по галактике и не знаю, что дальше делать. HELP!! Вроде бы должны быть какие-то три миссии, но где и когда??!
|
|
|
Ledolaiser
84 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 65 Откуда: Барнаул, Россия, Наше время Зарегистрирован: 13.07.2002
 |
|
у меня таже история...
|
|
|
AND74
|
|
Я тут на одном сайтике на документацию по Элите плюс наткнулся, на английском , так вот там написано следующее:
Special missions will appear at certain times in the game. The first one is triggered by the number of credits you have. The rest are triggered by the number of hyperspace jumps you have made AFTER you have left the first galaxy.
Успехов
|
|
|
AND74
|
|
quote: Отправил: Рики-Тики-Тави:
Спасибо огромное, попробую .
Всегда пожалуйста.
Только я как то сам еще не смог этого проверить, жучков мне давали, но я их не взял ,решил денег поднакопить, вот теперь и летаю как лох по первой вселенной уже 12000 кредиток насобирал, а опять жучков не дают, вот летаю и жду. Вы не в курсе их только в первой галлактике дают или как?
Может вы знаете, куда этих жучков вести то надо, а то как то сжигать это слишкоп просто. Помните в книга к первой Элите, главный герой их куда-то вез, да его не пустили, и как мне помниться привез он их обратно на Лейв, где за них ему дали ну очень много денег. А вспомнил ему надо было их отвезти на Cirag
|
|
|
Рики-Тики-Тави
|
|
Спасибо огромное, попробую .
|
|
|
alord
|
|
Как быстро добавить кредиты в Elite+
|
|
|
ANT
411 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1127 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
Взломать савегам HEX-едитором или день поторговать
|
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
По игре целый раздел: http://www.elite-russia.net/elite/
По торговле в частности: http://www.elite-russia.net/elite/trade.shtml
А от себя лично хочу добавить:
Попробуй повозить компьютеры etc с планеты с уровнем 11 (например Leesti) или выше на планету с уровнем 4 или ниже (ту же Lave) - просто золотое дно :) Да, придется попотеть, составить таблички сколько что и где стоит - но зато потом точно будешь знать, что куда везти. И на будущее пригодится.
Для раскрутки денежки накопишь, а там сам смотри - апгрейдь корабль и т.д.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Elite Plus (Elite+) - Общее обсуждение» |
|