|
|
|
Канал Freelancer: «Раздел по ФЛ. Нужна помощь!» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
dameron хм... Надо подумать.
Однако с чего ты взял что все кинутся их качать?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 4(91) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
У меня есть 112 мегабайт в сумме из нескольких учебных видеороликов для Фрилансера.Можно ли их залить на наш сервер
|
можно, если output в результате будет больше чем input.
Цитата: |
и не будет ли трафик слишком большой,если все кинуться их качать?
|
не будет.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Tramp : |
Картинки можно и залить в раздел, места хватит.
|
Сделал...
|
|
Пассажир
|
|
Если несколько раз в день запускать ФР то начинает глючить текст. Всместо русского языка появляеться иероглифы так же поразному звук работает!!!!!
[quote]Я непобедим, прежде чем придет мое время.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Добавил новую статейку [ Восстановление ключей ] http://www.elite-games.ru/freelancer/faq/idkey.shtml
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 Baltazor & elite-admiral
Орлы вы не туда пишите, темки то хоть смотрите. Или сами удалите свои посты и напишите их в соотвествующей теме - "Для начинающих и не только" или я их удалю с соотвествующими для вас последствияим.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Добавил новую статью:
[ Стратегия развития в сетевой игре ]
http://www.elite-games.ru/freelancer/doyouknow/onlinestrat.shtml
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Раздел по ФЛ. Нужна помощь!» |