|
|
|
Канал Elite: «JJFFE 2.7 Ничего себе изменения! :wow:» |
|
|
M. Jameson
97 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 31.12.2001
 |
|
Садящиеся корабли, мне так кажется, я встречал и в версии 1.4, JJFFE, ессно. Но только стыкующихся к станции, садящихся на планету не видел.
|
|
|
VD
|
|
quote: Отправил: LOMIGG:
<...>
Совершенно с Вами согласен. По поводу рисковать.А столкновения именно на Sohoa - ни в какую статистику не лезут.
Ну не только на Sohoa. Это у меня первое столкновение там было. В других системах тоже было потом. На Альтаире например.
|
|
|
Finve
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
А у меня был случай - запрашиваю разрешение на посадку на планету, мне говорят - ДЕНИЕД и все тут 8) Вылетаю на орбиту и вижу Имп. курьер (или Експлорер), пытающийся сесть. Но его тоже послали... 8) Так он и улетел ни с чем. Наверное на другую станцию.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Цитата: |
Finve А у меня был случай - запрашиваю разрешение на посадку на планету, мне говорят - ДЕНИЕД и все тут 8) Вылетаю на орбиту и вижу Имп. курьер (или Експлорер), пытающийся сесть. Но его тоже послали... 8) Так он и улетел ни с чем. Наверное на другую станцию.
|
Знаю точно что если в космосе бы такая ситуация произпшла то "Имп. курьер (или Експлорер)" висел бы до тех пор когда из станции не вылетел бы тот который её занимал.
А поскольку ожидающий разрешения на посадку находится на пути вылетающего, то нетрудно догадаться что происходит. БУМ ! А это в принципе глюк. У меня это было и не раз. Когда идёш на АП то врезаешся в очередь. Но если сохраниться вовремя и подойти в ручную то можно детально рассматреть всю ситуацию. Жаль сейвы затёр свои, а так дал бы посмотреть.
|
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
ВСЕМ, КТО МЕНЯ СЛЫШИТ!!!
НА WWW.JAJ22.DEMON.CO.UK ЕСТЬ JJFFE 2.8!!!
КОНЕЦ СВЯЗИ.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
За ними и так не поспеть, а они всё щёлкают и щёлкают.
Хотя конечно это хорошо когда есть люди которые в состоянии дорабатывать и исправлять эту игру.
|
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
А знаете, что в JJFFE есть кроме основного еще 3 варианта старта - с Ross 154,Солнца и Lave.
(При старте игры нажать соответственно 1,2 или 3. в оригинальной FFE был только альтернативный старт с Ross154.)
|
|
|
Boatswain
|
|
Night Hunter: Но прикол в том , что при первом и втором варианте старта можно подписаться , насколько я понял , только на три Newspaper ) .
Кроме того , при всех трех альтернативных стартах очень тяжко будет выполнить некоторые сюжетные миссии .
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «JJFFE 2.7 Ничего себе изменения! :wow:» |
|