|
|
|
Канал Elite: «Archimedes Elite» |
|
|
Void
|
|
Со странички Яна Белла я увидел ссылку на "Archimedes Elite", цитирую "Считающуюся многими лучшей версией Элиты".
Ведет она воот сюда:
http://elite.acornarcade.com/
Графика и новшества игры просто руль (ну, по сравнению со Спектрумовской =)) ), я уже и скатал оттуда файл elite.zip, который почему то не открылся. Возвращаюсь на сайт, читаю больше - оказывается, версия Элиты эта для компа неопознанной ветви Acorn...вот засада!
Для него есть халявные эмуляторы, но в них нет рома RISC OS, операционки для этого Acorn...А вот в коммерческом эмуляторе все это по идее упаковано...Единственное, вот как его достать? Страничка его здесь:
http://www.virtualacorn.co.uk/index2.htm
Может, кому то повезет больше чем мне с поиском рабочей версии эмулятора?
Без него Archimedes Elite просто как висит груша, нельзя скушать.. =)
|
|
|
Hsc
320 EGP
    Репутация: 66 Сообщения: 923 Откуда: Таллинн, Эстония Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Позволю себе не согласится с твоим мнением...
Почитай в разделе ELITE (этого сайта конечно же) статью о Новосибирской Элите, а потом скачай и посмотри. Новосибирская Элита как говорится - лучшая во все времена ! (по не только моему мнению, а Arcon Archimedes ELITE лишь вторая ) Конечно, если для тебя главное графика (Новосибирская ELITE это редакция Спектрумовской Элиты), то наверное тебе Новосиб. Элита не понравиться... только тогда зачем ты вообще играешь в ELITE ?
|
|
|
Void
|
|
Ну ты слишком суров, земляк =). Графика тоже важна для игр, хотя в играх типа Elite действительно на неё обращаешь намного меньше внимания. Новосибирская Элита это вешь, но мне хотелось бы заценить и Archimedes - ты вот играл в неё?
|
|
|
Hsc
320 EGP
    Репутация: 66 Сообщения: 923 Откуда: Таллинн, Эстония Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Это мое мнение... не более того
Сам конечно в Arcon Archimedes ELITE играл. Найти комплект для эмуляции самого Arcon Archimedes компа дело не более получаса направленного поиска в сети
|
|
|
krasnopyourov
|
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ОТКЛЮЧИТЬ В ARCONE МЫШКУ. В файле с эмулятором написано, что отключаеться в preference. В ддругих источниках пишеться, что нужно нажать ctrl+end. У меня не выходит. Помогите!
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Archimedes Elite» |
|