|
|
|
Канал Elite: «Земля в иллюминаторе...» |
|
|
claymin
|
|
В EFFE посмотрел на звездной карте на Землю... какой-то туман по всей планете... красивый, конечно, но что бы это значило? На Земле жизни нет что ли?
ЗЫ Кстати а что значат фиолетовые линии между системами в районе сектора 0:0 и рядомлежащих?
[ 22-07-2002: Сообщение отредактировано: Claymin ]
|
|
|
MadMouse
|
|
Кажись, основные торговые пути, рай для пиратов
|
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
Земля сделана вся в тумане, чтобы модель планеты и текстуры с континентами не нужно было делать. Кстати, такая же планета есть на Alkaid (-4;10)- Honda.
Фиолетовые линии - торговые маршруты.
|
|
|
claymin
|
|
А если приземлиться - то будешь как ёжик в тумане? Там города хоть есть какие? (сам не долечу - я вообще никуда долететь не могу, в любой системе меня атакуют и я моментально дохну, даже развернуться некогда)
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
А вот в Elite2 Frontier Земля без тумана, с континентами, океанами, реками и городами...
ЗЫ. Это я так, не к чему. Просто вспомнилось.
|
|
|
claymin
|
|
Если б она у меня еще шла... Ни в какую...
|
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Claymin:
А если приземлиться - то будешь как ёжик в тумане? Там города хоть есть какие? (сам не долечу - я вообще никуда долететь не могу, в любой системе меня атакуют и я моментально дохну, даже развернуться некогда)
Никакого тумана там нет, городов полно, даже New Moscow есть, пиратов ВООБЩЕ нет.
Ну а во время боя желательно жать полный газ (Enter), по тебе будет трудней попасть.
Ну а если вообще ни в какую, покупай топлива на полную катушку и лети к земле.
Можно так же начать игру с Ross 154 (совсем рядом с Солнцем), нажав во время заставки клавишу "1".
|
|
|
Furious
305 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
По легенде, которая лежит чуть ли не на этом сайте(а может и не здесь), на Земле произошел катаклизм, типа ядерной войны или глобального потепления в результате Земля потеряла вочти всю воду и вообще подсохла. Эта легенда позволила выйти из положеня создателям ФФЕ, т. к. текстуры на планетах генерятся в общем-то рэндомно и точные очертания материков сделать все равно не удалось бы.
|
|
|
claymin
|
|
quote: Отправил: Night Hunter:
<...>
Никакого тумана там нет, городов полно, даже New Moscow есть, пиратов ВООБЩЕ нет.
Ну а во время боя желательно жать полный газ (Enter), по тебе будет трудней попасть.
Ну а если вообще ни в какую, покупай топлива на полную катушку и лети к земле.
Можно так же начать игру с Ross 154 (совсем рядом с Солнцем), нажав во время заставки клавишу "1".

Хехе... это что же за "бой" если полный газ жать? Нет, ну нечестно так, честное слово... Купил Interplanetary shuttle, совсем пустой летел внутри системы, и на тебе, какая-то кобра прицепилась. Правда летел с нехилой скоростью, так что по мне ничего не попало. Но звук при этом отвратный, а ускорение времени не работает. Так что заколебался я лететь и вышел.
|
|
|
Пассажир
|
|
claymin : |
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="">quote:</font><HR>Отправил: Night Hunter:
<...>
[img]images/smiles/converted/baby.gif[/img]<HR></BLOCKQUOTE>
Хехе... это что же за "бой" если полный газ жать? [img]images/smiles/converted/smile.gif[/img]Нет, ну нечестно так, честное слово... Купил Interplanetary shuttle, совсем пустой летел внутри системы, и на тебе, какая-то кобра прицепилась. Правда летел с нехилой скоростью, так что по мне ничего не попало. Но звук при этом отвратный, а ускорение времени не работает. Так что заколебался я лететь и вышел.
|
Пешком пошёл что-ли?
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Furious : |
По легенде, которая лежит чуть ли не на этом сайте(а может и не здесь), на Земле произошел катаклизм, типа ядерной войны или глобального потепления в результате Земля потеряла вочти всю воду и вообще подсохла. Эта легенда позволила выйти из положеня создателям ФФЕ, т. к. текстуры на планетах генерятся в общем-то рэндомно и точные очертания материков сделать все равно не удалось бы.
|
Подожли, ФФЕ начинается после 50 лет от Фронтиера, но там Земля была нормальной! А можно сделать ненормальной, я знаю как тип планет поменять (только во второй части. Потом картинку покажу).
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Stuff
|
|
DoV : |
Furious : |
|
Подожли, ФФЕ начинается после 50 лет от Фронтиера, но там Земля была нормальной! А можно сделать ненормальной, я знаю как тип планет поменять (только во второй части. Потом картинку покажу).
|
А как менять-то . Сам процесс?
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Stuff : |
А как менять-то . Сам процесс?
|
Просто в файлах покопаться, можно многое сделать. Например:
Или:
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Супер. Впечятляет. И прикольно.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Земля в иллюминаторе...» |
|