|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как защитить фабрику?» |
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Bolt : |
Имхо ненужна для базы защита. На твои базы очень редко нападают и в крайнем случае можно использовать джампдрайв.
|
Имхо для чистоты эксперимента. Проверять, так все комбинации.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Vitalii : |
лучшая защита свой фабрики - личное присутствие
|
Точно
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
DarkSideMaster : |
Vitalii : |
|
Точно
|
А Вы не пробывали бывать сразу в 3-х сеторах одновременно - надо заводить заместителей - меньше всего гемора с М2
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Цитата: |
|
Если личная империя разбросана почти по всей вселенной, это быстро надоест, и так других дел много. Да и отличия секторного боя от галактического дают о себе знать. ИМХО, не лучшая идея.
|
|
|
General
681 EGP
     Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
На мои станции нападали только пираты. Раз, в начале игры, чуть не снесли станцию у телади в Ионамусе...два грузовика и Оринока. Выкрутился, купив там же теладийский M3. Не бог весть что, но спас. А башни - гм...Ну защитят они станцию - так ведь редко это нужно. А корабли? Один Коршун спасет от всех сразу...
_________________ I want to Believe... |
|
|
General
681 EGP
     Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
Кстати, именно из-за этого я пиратов и не трогаю...почти .
Зачем? Свои же ребята...Все мы немного пираты...В режиме "уничтожать врагов" у дежурных по сектору во "врагах" только ксены и КАКИ (вот уж точное название )
_________________ I want to Believe... |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Bolt : |
Имхо ненужна для базы защита. На твои базы очень редко нападают и в крайнем случае можно использовать джампдрайв.
|
Именно так и больше никак
|
|
|
DANTE
85 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 59 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 29.05.2004
 |
|
Я свою первую и единственную фабрику в The Hole забабахал. Предскажите её будущее. 
_________________ Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
В плане защиты самой фабрики - нормальное. Главное, что не в President's End Вот только радиус поиска ресурсов больше двух ты ей не задашь. Иначе будут твои транспорты летать через President's End. Но два обычно достаточно.
_________________ We call it beta 'cause it's beta than nothing |
|
|
DANTE
85 EGP
 |
|
ФФуух...
Слава Натану Ганнеру
_________________ Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами |
|
|
DANTE
85 EGP
 |
|
Народ хелп.
Играю на среднем уровне. Еще не прошел 3 миссию. 1 меркурий с апгрейдом только по скорости, вультура более менее ну и дискавер. Денег нет. Вроде для хаков еще рано ? А они летают. Сейчас чистят сектор The Hole где у меня фабрика. Переодически сбивают мои транспорты, приходится перегружаться.
Не понимаю, так и должно быть что каки появились ? Чё делать то ? Ведь так и до фабрики доберутся.
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Чё делать - ныкаться по станциям при подлёте врагов. Так во всех секторах бывает. Когда денег будет много, будешь корабли для защиты покупать. А фабрику им так просто не снести. Если очень сильно мешают, а самому уничтожить не на чем, найми TL и заставь его гоняться за хааками. Они на него нападут и огребут от него по полной.
|
|
|
DANTE
85 EGP
 |
|
Во про TL стратежно. А боевых нельзя пригласить M2 например (так, для понту)
Так а то, что хаки появились так рано это нормально? Непойму, что со сценарием толи он независит от выполненных миссий толи зависит.
|
|
AndreyCh
170 EGP
 |
|
Если у тебя хороший расовый рейтинг, то можно попросить помощи.
А появление хааков зависит не только от выполненных миссий. Если правильно помню, хааки активизируются в том числе и при установке первой фабрики
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
А Рыцарь королевы высокий рейтинг? Пару раз для прикола пытался попросить помощи у М1 - не вышло
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Killer-X : |
А Рыцарь королевы высокий рейтинг? Пару раз для прикола пытался попросить помощи у М1 - не вышло
|
http://www.elite-games.ru/downloads/x2/x2rus.zip
Рейтинги смотри тут - и еще там куча всего... как ты пропустил
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Да знаю я все рейтинги. Мне интересно, при каком М1-М2 будут отзываться на просьбы!
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Orion
487 EGP
   Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Вот и мне интерсно, при каком рейтинге можно запросить помощи у М1,М2, у меня у Боронцев и Аргонцев рейтинг Рыцарь короля и Герой соответственно, у Сплитов и Паранидов Уважаемый друг и Друг Жреца Короля, У Телади Торговец кампании. Сколько не связывался с М1, М2 нет такого пункта в меню связи, может не там искал. Может кто подскажет....
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Morel
55 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 172 Откуда: москва Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
Ни при каком. только в 1.4, насколько я это понимаю, будут ли войска сектора помогать вам или нет будет зависеть от рейтинга с этой рассой
_________________ 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% Posting... |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Вот и мне интерсно, при каком рейтинге можно запросить помощи у М1,М2, у меня у Боронцев и Аргонцев рейтинг Рыцарь короля и Герой соответственно, у Сплитов и Паранидов Уважаемый друг и Друг Жреца Короля, У Телади Торговец кампании. Сколько не связывался с М1, М2 нет такого пункта в меню связи, может не там искал. Может кто подскажет....
В версии 1.1, я на ней сценарий просто проходил, помогали при любом положительном рейтинге, а как поставил 1.3 такой пункт исчез . Был он просто после выхода на связь "Прошу поддержи я атакован" ну и в ответ "Положительно - "название рассы" высылаем корабли поддержки"
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как защитить фабрику?» |
|