|
|
|
Онлайновые игры: «Слышно ли что-нибудь о новых проектах?» |
|
|
xvost
107 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 19.06.2002
 |
|
Привет всем пилотам!
Слышно ли что-нибудь о новых онлайновых играх? Особенно на elite-тематику?
С уважением, Женя AKA xvost
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Я слышал что какие-то Звездные Войны онлайновые появились.
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
xvost
107 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 19.06.2002
 |
|
SWG? К сожалению я не играл в нее, но много читал - и заочно не нравится
EVE - поиграл 3 месяца - игрушка СУПЕР, но не для меня, т.к. как класс отрицает соло-игру
А больше ничего и не слышно вроде..... А так классно было бы смесь EVE, JG и элиты....
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Ну лично я жду Х-юниверс, т.е. Х-теншин онлайн.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Аргонец
300 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
Я аналогично.
ЗЫ: тогда уж Х-ОL (X-OnLine)
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
www.sm.uct.ua
Новый проект в стадии закрытого бэттатестирования!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
xvost
107 EGP
 |
|
SparkS : |
www.sm.uct.ua
|
Возможно я пессимист, но я не верю в успех наших проектов. И не потому что не умеют делать хорошо - а потому что не умеют раскручивать и поддерживать.
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
А я в EVE как раз solo играю. Совершенно нормально. Хотя и подумываю может куда-то вступить, но и без корпы можно играть, как по деньгам, так и по развлечениям .
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
xvost : |
SparkS : |
www.sm.uct.ua
|
Возможно я пессимист, но я не верю в успех наших проектов. И не потому что не умеют делать хорошо - а потому что не умеют раскручивать и поддерживать.
|
Ты абсолютно прав, у нас в Украине нет ниединого издателя.
Хотя у нас уже есть спонсор, и это даст новый толчёк нашему проекту.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
xvost
107 EGP
 |
|
Kalarin : |
А я в EVE как раз solo играю. Совершенно нормально. Хотя и подумываю может куда-то вступить, но и без корпы можно играть, как по деньгам, так и по развлечениям .
|
У меня не получилось играть соло. Слишком велики потери от смерти и слишком велика разница в добычеденег в одиночку/в группе.
Как сейчас помню - один я за упорный вечер делал 1млн исков. Впятером - сделали по 4млн на брата влегкую (копали). При этом меня 2 раза валили MOO'шники - минус 10млн, т.е. по сути все мои накопления за 1 месяц игры. Для соло игры это перебор
|
|
|
sotnik
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 123 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 25.09.2002
 |
|
Да не, сейчас солистам в империи вполне можно выжить. Только вот в Шиве все равно придется группироваться. Обещают миссии, которые будет невозможно пройти в одиночку.
http://www.eve-online.com/features/shiva/
_________________ Не трать силы, возьми молоток побольше.
Из законов Мерфи. |
|
|
Zealot
52 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 84 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
к сожалению, спейс-симов онлайновых нормальных нет и не предвидится. Те, что есть - скучны до безобразия У самого инету навалом, а поиграть не в чего. не в идиотские же РПГухи?
_________________ Нельзя одновременно быть трезвым, умным и веселым |
|
|
xvost
107 EGP
 |
|
Zealot : |
У самого инету навалом, а поиграть не в чего. не в идиотские же РПГухи?
|
Ну почему ж, Я вот сейчас в LineAgeII бегаю. Вполне так весело. Но, конечно, это дааааалеко не предел мечтаний
Временами я жалею что ушел из EVE, но почти сразу вспоминаю свои ощущения перед уходом..... Поэтому и ностальгия из серии "на безрыбье..."
|
|
|
Zealot
52 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 84 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
Цитата: |
Ну почему ж, Я вот сейчас в LineAgeII бегаю. Вполне так весело.
|
Рекомендуешь попробовать? Что в ней хорошего/плохого? Как подключиться к игре?
Цитата: |
Временами я жалею что ушел из EVE
|
Аналогичные ощущения, но только с JumpGate. Пытался несколько раз вернутся в него, но полетав месяц опять понимал, что все уже. неинтересно.
_________________ Нельзя одновременно быть трезвым, умным и веселым |
|
|
xvost
107 EGP
 |
|
[quote="Zealot]Рекомендуешь попробовать? Что в ней хорошего/плохого? Как подключиться к игре?[/quote]
В целом - да. В отсутствии EQ2 и WoW у нее конкурентов сейчас нет. Вообще.
Плюсы:
- Зашибись графика, музыка
- Весьма и весьма вылизанный баланс (то что сейчас рулят лучники - скоро пофиксят)
- Весьма неплохая экономика. По крайней мере уже нормально пережиты огромные полчища китайских фермеров и тех, кто дюпал деньги/вещи
- Вполне нормальная PvP-система
- Интересно играть
Минусы:
- Отсутствие квестов как класс
- Почти все время - тупое мочилово мобов на своей прикормленной полянке для повышения экспы и левелов
- Если ты не power-gamer (как я) то шансов серьезно развиться мало. Т.е. твой уровень в игре напрямую зависит от проведенного в игре времени
Вот выйдет осенью WoW - надо будет смотреть кто лучше
|
|
|
xvost
107 EGP
 |
|
Да, чтобы подключиться надо купить за 50$ ключ на www.lineage2.com и потом платить абонентку по 15$ в месяц
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
xvost : |
|
У меня не получилось играть соло. Слишком велики потери от смерти и слишком велика разница в добычеденег в одиночку/в группе.
Как сейчас помню - один я за упорный вечер делал 1млн исков. Впятером - сделали по 4млн на брата влегкую (копали). При этом меня 2 раза валили MOO'шники - минус 10млн, т.е. по сути все мои накопления за 1 месяц игры. Для соло игры это перебор
|
Дык, копателем в одиночку так и будет в первый месяц. Я на агентов работаю. За миссию дают от 180 до 280к (это за 10-15 минут). В день выходит от 7 до 25м (импланты, которые от агентов 3-го левела берешь, сейчас дорогие , а пока нет импов - скилы и Science Grads продаю). Денег достаточно вполне.
Если скучно - беру Темпест (которых у меня несколько) и иду в 0.0-0.1 пиратов бить. Пока неписей, подкачаю еще скилы и можно будет попробовать с человеками познакомиться (впрочем и так бывает народ из пиратов прилетает) .
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
У EVE все же множество плюсов. Например, важный для меня - то, что скилы в оффлайне трейнятся. Т.е. командировка или просто большая загрузка на работе - спокойно ставишь трейниться скилл на который нужно несколько дней и все ОК. А деньги тут дело наживное. Их кстати тоже можно в офф-лайне вполне прилично делать - просто ставишь buy и sell ордера на нужные всем вещи. И раз в день обновляешь Деньги идут оч. даже неплохо .
|
|
|
xvost
107 EGP
 |
|
Дык, копателем в одиночку так и будет в первый месяц.
|
Я играл 3 месяца.
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Тогда странно. Я играю один. Через месяц игры - у меня был полный комплект имплантов. Еще недели 3 - Темпест полностью снаряженный, с L C5-L (20м). Сейчас я играю меньше (загрузка на работе), но у меня 2 снаряженных БШ (оборудование на 40М+ тянет) и достаточно свободных денег.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Слышно ли что-нибудь о новых проектах?» |
|