|
|
|
Канал Elite: «Elite 3 Я прямь и не знаю что делать...» |
|
|
DoLpHIN
|
|
Вобчем пиратов я убиваю.. а из них всякие вещи хорошие высыпаються, как мне их взять?
А то тут одного грохнул, так из него алмазы посыпались
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Fuel Scoop спасет отца русской демократии!
|
|
|
MadWarlock
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 79 Откуда: Novosibirsk Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Alone:
Fuel Scoop спасет отца русской демократии! 
;-)
я вот тоже в третью играть пытаюсь, но у меня под досом звука тю тю... а я без звука играт ьне согласен... а вондовая версия отстой. и еще, тот патч что на этом сайте он какой и как стаивться? я просто проинтсалил его в диру геймы. Уж очень хочеться в E3 полетать.
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А чем тебя не устраивает виндовая версия JJFFE? http://www.mhetherington.demon.co.uk/elite/jjffe/download.htm
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Рекомендую Железную Задницу 2 - http://galnet.doosh.net/archive/ia22c.zip . Идет под виндовозом, новая музыка и более сбалансированный процесс (так говорят модеры).
|
|
|
Furious
305 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
quote: Отправил: XL:
Рекомендую Железную Задницу 2 - http://galnet.doosh.net/archive/ia22c.zip . Идет под виндовозом, новая музыка и более сбалансированный процесс (так говорят модеры).
А самому приходилось ее пробовать? Не можешь ли рассказать поподробнее. Что есть более сбалансированный? А то не охота качать три с лишним метра просто так (когда есть JJFFE). Заранее спасибо.
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
quote: Отправил: Furious:
<...>
А самому приходилось ее пробовать? Не можешь ли рассказать поподробнее. Что есть более сбалансированный? А то не охота качать три с лишним метра просто так (когда есть JJFFE). Заранее спасибо.
Ну, там... Там... Например, за сбитого пирата дают от 1000 кредитов. Стартовый корабль другой. Музыка другая. Цены немного разные. И еще что-то. Я так посмотрел, вроде все так же.
|
|
|
lammer
|
|
Ребята, помогите!
Решил поиграться в Элиту и выбрал третью, скачал с этого сайта, запустил, а она в окошке открывается, хоть ты лопни. А окно ни растинуть, ни чего не получается. Подскажите пожайлусто как сделать на полный экран.
|
|
|
Furious
305 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
quote: Отправил: lammer:
Ребята, помогите!
Решил поиграться в Элиту и выбрал третью, скачал с этого сайта, запустил, а она в окошке открывается, хоть ты лопни. А окно ни растинуть, ни чего не получается. Подскажите пожайлусто как сделать на полный экран.
А Alt+Enter - во весь экран не пробовал? У меня сработало.
|
|
|
NearBird
|
|
quote: Отправил: lammer:
Ребята, помогите!
Там еще файл есть... ffewin.cfg. И там строчка - fullscreen=0. Ставим =1 и играем с удовольствием!
|
|
|
Zildor
135 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 437 Откуда: Отовсюду Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Кстати.........незнаю как у вас, но я в среднем 1 Фронтиерский день гоняюсь за вещичками, а автопилот ваще ничего с ними сделать не может.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Zildor:
Кстати.........незнаю как у вас, но я в среднем 1 Фронтиерский день гоняюсь за вещичками, а автопилот ваще ничего с ними сделать не может.
Вообщето он подбирает груз.
Но попробуй при автоподлёте к контейнеру отключить автопилот тогда он сам в Fuel Scoop залазит.
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Так бывает с очень некоторыми грузами. Плюнь на них.
|
|
|
Furious
305 EGP
 |
|
Да, с вещами две фигни. Во-первых, разница скоростей может быть слишко большой, тогда никак, во-вторых, низзя (не рекомендуется)подхватывать контейнеры на ускорении времени, большем 2х. Автопилот, что отключай, что не отключай... В общем, если он может поймать, то поймает. А если нет, то лучше не ловить, себе дешевле будет.
|
|
|
wings
|
|
Подскажите пожалуйста!
Почему в газетах не появляетсяни каких сообщений. JFF скачас с этого сайта, подписку на газеты делал, а всеравно приходится только по доске обьявлений ориентироваться. А так хотелось бы прочитать о себе в газете!
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
У меня такое было, но в доске. Причина - запуск игрушки через бат-файл; т.е. я пускал бат, который включал мышь и собственно игру.
Оговорюсь, тогда у меня была досовая демо-версия, и дело вылечилось тем, что я отредактил бат. Он включал мышь и переходил в каталог FFE, а екзешник я запускал вручную. И газеты стали читаться
Почему так - в упор не понимаю.
|
|
|
Furious
305 EGP
 |
|
В ДОС-версии такая фигня была, если дисковая версия игрушки запускалась без диска. Поскольку JJFFE подменяет собой только ехе-шник, то, может быть, дело и в этом.
|
|
|
BurnFly
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 79 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 16.07.2002
 |
|
Есть такой девайс, вот только названия не помню, он направляет груз прямо в отсек. Весит 1 тонну, а название: луч какой-то.
Кажется вспомнил: Gargo Bay Tractor Beam
[ 16-07-2002: Сообщение отредактировано: BurnFly ]
|
|
|
Velox
|
|
lammer : |
Ребята, помогите!
|
О... Как все запущено! Я играю в FFE 3-и сутки. FullScreen включаеЦЦо комбинацией клавишь, смутно напоминающую RCtrl+F12... У меня под jjffe 2.8 работает...
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Что тут еще за археологи развелись.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (19:33 27-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Elite 3 Я прямь и не знаю что делать...» |
|