Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что бы вы хотели увидеть в продолжении Х2 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Что бы вы хотели увидеть в продолжении Х2»
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Думаю что у многих пилотов уже есть несколько м2, М1, свои производственные цепочки и под 300 станций.
И многие наверное уже увидели в Х2 несмотря на ее шедевральность маааленькую ложку дегтя ( ну или половник - кто как Хы... ). Мне итересно услышать мнение других пилотов - что бы они хотели увидеть в продолжении Х2). Например я хотел бы увидеть наконец посадку на планету, только не по квесту а так, в рабочей обстановке Улыбка Прошу всех высказываться по этому поводу.

Еще хотел добавить чтобы сюжет сделали раз этак в 10 сложней и длинней. И самое главное - чтобы была конкуренция, т.е. такие же как ты (строили станции покупали себе корабли и т.д.) только чтобы ими управлял АI. Что - то похожее было в космических рейнджерах. И ВКОНЦЕ КОНЦОВ кокпит на каждый корабль ОТДЕЛЬНО Супер! , а не на целый класс один кокпит. А то что это за "№;%:, дизайн кокпита для М1 и М2 АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЙ Ругаюсь, недоволен! Разозлен
Р.S. Вот бы это все ИГОСОФТУ высказать. Хы...
    Добавлено: 13:07 02-06-2004   
Starck
 140 EGP

Цитата:
я хотел бы увидеть наконец посадку на планету

Я тоже. Необязательно лично, можно через интерфейс посадочного модуля. Для сбора полезных ископаемых, артефактов, представителей фауны (местного населения). Такая фишка была в старой игрушке Star Control. Природа на планетах разная была: землетрясения, грозы, торнадо, модули ломались, их докупать надо было. Интересно и захватывающе.
    Добавлено: 13:59 02-06-2004   
Discover32
 100 EGP

Весь вопрос в том, будет ли продолжение X2? Сдается мне, что нет. По крайней мере, не скоро Хы... По-моему, следующим проектом Egosoft будет Online-Universe www.x2ol.net Улыбка
    Добавлено: 13:59 02-06-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

1. Собственную жизнь неписей. Т.е., пусть строят станции, покупают корабли (именно покупают), апгрейдят и т.п. Собственно, сия AL (Artifical Life) ожидается в 1.4, что приветствую Супер!.
2. Возможность более тонкого тюнинга кораблей - увеличил тягу движку - появилась возможность, скажем прикрутить дополнительную турель, но с увеличением общей массы падает ускорение, генератор медленнее перезаряжается и т.п. Менять, скажем толщину брони в разных местах корпуса, например, на лоб толстую броню смысла ставить не вижу, потому как все, что у меня в передней полусфере, долго не живет Гы-гы. Короче, чтобы менять мона было не только кол-во щитов и кол-во и тип пушек в заданных пределах, а чтобы можно было сделать действительно убойный шип.
3. Посадку на планеты не хочу. Что я там забыл? Опять нарисуют один портал на все планеты, и кроме этого портала ниче на планете не будет прорисовано. Сильно уж напряжно - целую планету в модель затолкать, а если еще планета не одна... Совсем запутался...
4. С этой же точки зрения и реальная физика - хотелось бы, очень. Но реализация сложна, поэтому, наверно, хрен дождемся.
5. Реализация хоть какого-то жизненного пространства, кроме кокпита корабля и портала станций. Скажем, на станции захожу в местный бар, сажусь, беру бухла и прислушиваюсь к разговорам. А вдруг кто что интересное ляпнет. Тогда снимаюсь и лечу проверять, а вдруг и вправду где-то там на окраине ящик с гамма-хептами валяется бесхозный. Короче, придать больше ценности и жизненности ББС-мессагам.
6. Связь. Которая на 8 км. И баки. Которые безразмерные. Тупо как-то, горючка у нас бесконечная, а связь вот токо на 8 км, транзисторов помощнее у нас нету Рыдания.. И в то же время спокойно связываемся с нанятым мамонтом за пол-вселенной, чтоб послать его подальше. Короче ввести заправки и сделать связь более связной Гы-гы. В пределах сектора - свободно, в другом секторе - только со своими кораблями (после установки на них соотв. девайса дальней связи - ДДС Улыбка ). С нанятым мамонтом - только при наличии в секторе своей собственности с ДДС (типа ретранслятор).
7. Ну и по мелочам - улучшить скрипты, а то смотришь на неписей, колоннами идущих в ксенонские сектора, и не знаешь - Рыдания. или Ой, не могу!... Улучшить видео вставки, ибо совсем несерьезно. Добавить ума врагам - ну что за цирк, если одной новой выношу нах подряд 2 кластера и 13 оринок, или всю охрану пирбазы? Пускай хоть на помощь друг другу ходят или мсят, а то в обычных секторах детский сад получается Расстроен. Это вроде в моде пилоты обещали, так что, возможно, эгософта ждать не придется.

Фух, аж устал.. Гы-гы
    Добавлено: 14:06 02-06-2004   
Жихарь
 140 EGP

Действительно,казалось бы,те же самые телади - типичные барыги,а станций за всю игру - ни на одну больше Подозрение. Хотя бы у них сделали изменения.
Было бы здорово,чтобы всё вокруг "вертелось" абсолютно независимо от игрока. Чтобы пилот пытался суметь сам занять достойную нишу во вселенной Х2...
Убрать все халявные моменты!А в начале игры 400К кр. просто так - где это видано? За что?

ЗЫ: создается впечатление,что все эти расы после ксенонского конфликта попросту забили болт на всё и живут одной космотравой,да ещё с "топливом"(чтобы не замерзнуть Подмигиваю )Одним словом - спились...
    Добавлено: 14:31 02-06-2004   
Charon
 140 EGP

Хочу другую систему вооружения больших кораблей. Чтобы были пушки главного калибра расположеные сперди, страшной убойной силы (крошить чужие линкоры) но медленно стреляющие, чтобы не сбивать ими истребители М3 с одного плевка. И турели раскиданные по корпусу но исключительно для борьбы с истребителями, т.е пушки они должны нести скорострельные, но слабомощные. Плюс нечто универсальное средней дальности, скорострельности и калибра на верхнюю палубу. Улыбка

Ну и понятно улучшить AI - чтобы и поодиночке и толпой корабли воевать могли достойно, а то неспортивно когда я на корабле классом ниже валю М3 пачками.
    Добавлено: 14:53 02-06-2004   
Discover32
 100 EGP

Ладно, раз пошла такая пьянка Хы...

Я бы хотел, чтобы было больше ЗАГАДОК.

Чтобы новости на станциях соответсвовали жизненным реалиям, а не просто висели для красоты.

Чтобы хорнет летал со скоростью пегаса ибо нефиг Хы...

Чтобы было миссий побольше, разных, нелинейных и чтобы они апдейтились как касперский антивирус Хы....

Чтобы было все натурально, а то стерли все из Президентс Энд и все на хааков свалили Хы... Заслали бы дестроеров 10-20, они бы и так все вычистили.

Чтобы фпсов было больше на моем дюроне Гы-гы

Чтобы у всех пиратских кораблей было по ИД и ПСГ, а пиратские базы охраняли 5 дестроеров Хы...

Чтобы было побольше всяких космических прибамбасов.

Да и вообще, много чего хочется, сразу так и не вспомнишь Хы...
    Добавлено: 15:41 02-06-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
Чтобы фпсов было больше на моем дюроне

Трудно реализуемо, наверно не дождемся Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:13 02-06-2004   
Garick
 99 EGP

1) Хотелось бы какой нибудь ремонтный девайс, чтоб можно было корабль ремонтировать не за бешенные бабки в доке, а самому с помощью этого девайса + ресурсы (руда, кремний, батарейки и т.п.)
2) Конечно же походить внутри корабля, чтоб время затрачивалось когда до турели идешь - ближе к реальности.
3) Возможность продать станцию
    Добавлено: 16:47 02-06-2004   
Starck
 140 EGP

Цитата:
Я бы хотел, чтобы было больше ЗАГАДОК.

Вот именно! И квесты ПОГОЛОВОЛОМНЕЙ. Чтоб мозгой упражняться
    Добавлено: 17:33 02-06-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Щас нас дружно выпрут в канал игры мечты Улыбка

Хочу:
1. Физику и карту, как в Элите.
2. Экономику, как в Х2, но более динамично развивающуюся у НПС.
3. Побольше миссий разных и трудных.
4. Наземные битвы и операции (аля Паркан)
5. Далекую "конечную цель", какое-нить грандиозное мочилово. Чтобы было, зачем наращивать крутизну и создавать флот. А то и в Х2 и в Элите, начиная с некоторого момента, "не видно соперника"
    Добавлено: 17:42 02-06-2004   
Starck
 140 EGP

Цитата:
Щас нас дружно выпрут в канал игры мечты

Мы ж по теме мечтаем!

Как насчет РПГ-шных прибамбасов? Типа навыков дипломатии, скрытности, торговли...

Не-е-е, так не бывает!
    Добавлено: 17:45 02-06-2004   
.koval
 99 EGP

по поводу посадок на планеты - а чем плохо было сделано в first encounters? не так уж и сложно сделать посадку на планету (в беттлкруизере можно хоть под воду и рыбок смотреть Гы-гы )

по поводу "Далекую конечную цель" - придумать raxxla и всем скопом искать несколько лет Улыбка

а вообще вправить мозги боевым скриптам, добавить универсальности в управлении своим имуществом (забодаешься, пока цепочки наладишь), убрать нечестности всякие (демедж чтобы на врагов влиял как и на тебя, шилды или реально ломать или не выкидывать после захвата, ну и т.д.).. ну и ещё список пожеланий килобайт на 20ть Хы...
    Добавлено: 01:07 03-06-2004   
Discover32
 100 EGP

Цитата:
Наземные битвы и операции (аля Паркан)

С чтобы с Бан Даной можно было партию в шахматы сыграть на деньги Хы... Точно выпрут в канал игры мечты Улыбка
    Добавлено: 09:50 03-06-2004   
Morel
 55 EGP

Чтоб меньше тормозило.... ну и то, что вы сказали тоже прикольно было бы увидеть Улыбка
    Добавлено: 10:05 03-06-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
Discover32 :
Точно выпрут в канал игры мечты Улыбка

Да.
Модератор
    Добавлено: 10:05 03-06-2004   
Пассажир

Пассажир

Я хотел бы посадку на планету, походить по ней, чего-нибудь найти, собрать, с кем-нибудь поговорить,
испортить отношения с провительством (наладить отношения).

Пройтись по станции, заглянуть в бар, послушать, что говорят, зайти в офис какой-нибудь фирмы (наняться для выполнения задания),
прикупить что-нибудь, встретить знакомого поговорить (согласиться слетать с ним к "черту на кулички", где еще почти никто небывал)

Хотелось бы побольше ЗАГАДОК (как верно заметил Discover32).

Чтобы новости в BBS соответсвовали жизни.

Чтобы было миссий побольше, разных, нелинейных.

Карту как в Элите.
    Добавлено: 12:25 03-06-2004   
12

А еще ... а еще ...
можно прикрутить какойнить щутерный движок, и например приземляться на M2 или М1 и на абордаж его брать, типа взех замочил и корыто твоим стоало Гы-гы
    Добавлено: 13:31 03-06-2004   
Starck
 140 EGP

Грустно, пилоты!

Даже если все вышесказанное фантастическим образом реализуется, надолго ли нам его хватит? И чего мы захотим дальше?

Все, пошли в канал игры мечты.
    Добавлено: 13:35 03-06-2004   
.koval
 99 EGP

если я не ошибаюсь, то многое из перечисленного хотели в battlecruiser впихнуть. но я не слежу за ним.
    Добавлено: 14:13 03-06-2004   
Канал X2: The Threat: «Что бы вы хотели увидеть в продолжении Х2»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Предлагаю повысить Дуча со звания пилот до звания автопилот (Dogmaut)

» Что бы вы хотели увидеть в продолжении Х2 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18