|
|
|
Канал Elite: «Елита не ЭЛита ?» |
|
|
Vorsin
|
|
Я тут немго лохонулся... НУ прочетал все и вся закачал elite + а дальше торможу ? Как можно в самом начале нормального лаве заработать ?
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Торгуй!
Или тебе читы нужны?
Тогда, зачем тебе вобще ELITE???
|
|
|
Biburath
|
|
"Торгуй!" - конечно, хорош, ноесли ты
ты ещё новичок (как и я), то непонятно.
Разница в цене между товарами на разных планетах
довольно мала; денег у тебя тоже мало - особо не
поторгуеш.
( фанаты VIPERов, закройте уши)Нарушай закон -
разница в цене на наркоту на разных планетах
иногда достигает 30-ти и даже 50-ти кредов за
тонну. Когда заработаеш стартовый капитал можно уйти на покой - найти свяязку планет с большой постоянной разницей цен между легалными товарами
У меня например: Relaes <-> Orrere
Не знаю как везде, но в NewKind клеймо fugitive скоро исчезнет.
Извините за проруз и менторский тон.
|
|
|
Biburath
|
|
В смысле "прогруз" ...
Еще: мой младший брат положил на эти шибко умные советы и летает бессистемно, не посещая два раза одну планету - живёт на случайную прибыль. Игра приобретает некий шарм цыгана-авантюриста. Море свободы и драйва . ;-$
|
|
|
Vorsin
|
|
НУ , и я об этом , сначала хоть на топливо нужно заработать...
В самом начале игры , кто-нить помнит где покормится можно ну там по планетам...
Я смотрю , вроде разница есть покупаю , продаю , и проигрываю , за счет топлива %(
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Есть хорошая планета - Leesti (совсем рядом с Lave)
|
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Стабильный доход - пара "технологическая планета" - "аграрная планета". В окрестностях стартовой системы таких пар вроде как три в радиусе 2 прыжков. Одна даже такая, что одной заправки хватает на прыжок в оба конца. А уж найдя, понять что и куда возить - это легко
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Я когда зарабатывал лавэ в Элите, то делал это так. От Lave вёз Fures на Zaonce, а от туда на Lave вёз Computers. Или наоборот я сейчас плохо помню. Немного нудно но потом когда заработаешь 2-3 тысячи можно начинать путешетвовать, при этом на каждой планете я скупал такие товары которые запросто умещались бы в трюме в любом колличестве (Gold,Platinum,Gem-Stone)естественно по средним и низким ценам. Вот так вот облетишь планет 15, а потом найдёшь такую, что цены там просто ВАХ! и сбываешь. Прибыль бьёт все рекорды. Поэтому и путешествуешь и торгуешь и трюм в принципе пустой, потому-что эти товары в граммах и колограммах измеряються и если понадобиться то Fuell'ом Scoop'ом можно чего-то подобрать, например Cloacking Device. Успехов!
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Люди, вы че?
Продаешь лазер, ставишь Scoops. Стартуешь и гоняешь по космосу до тех пор, пока не нахапаешь товаров под завязку. Либо, если гиморно - до набора 50 кредов, чтоб автосесть на станцию. Кредиты набирать тараном - круши всех встречных, скоро поймешь, за кого дают баунти, за кого - нет.
Продаешь товары, покупаешь дешевый лазер: добыча товаров сильно упрощается, только долбать надо большие корабли, они трусы и тебя не атакуют. Правда, иногда ракетой пульнут, но ракета лазером легко сшибается.
И тэ пэ...
|
|
|
Biburath
|
|
Таранить всех - экстремально, но прикольно.
Только я не понял как продать лазер .
|
|
|
<SparkS>
|
|
quote: Отправил: Biburath:
Там запросто можно и лазер продать и 3 ракеты за одно сбыть. В итоге получиться около 600 тамошних денежных едениц (Credits).
И сразу в местный бар - пропивать.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Там запросто можно и лазер продать и 3 ракеты за одно сбыть. В итоге получиться около 600 тамошних денежных едениц (Credits).
И сразу в местный бар - пропивать и всем морды (т.е. лица) разбивать.
[ 09-06-2002: Сообщение отредактировано: SparkS ]
|
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Вах! 89-й год.
330 миллиардов кредов.
А я, помница, пульс продал(от него все равно толку нет), а ракеты оставил и с их помощью прорвался на какую-то планету, где оч выгодно продал товар (какой - уж и не помню, но не наркоту). А без ракет туда никак не мог пройти, а хотелось.
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
quote: Отправил: duch:
А я, помница, пульс продал(от него все равно толку нет), а ракеты оставил и с их помощью прорвался на какую-то планету, где оч выгодно продал товар (какой - уж и не помню, но не наркоту). А без ракет туда никак не мог пройти, а хотелось.
Чисто повезло
Ни разу ни в кого не смог ракетой попасть - у всех, блин, ЕСМ...
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Таранить всех - экстремально, но прикольно.
Идешь в мастерскую, F6, и продаешь - в чем проблемы?
|
|
|
wings
|
|
Насколько я помню была пара планет Laenin и Xexedi кажется. Разница в ценах приличная. Основное место для сбора начального капитала. Тем более что растояние между ними всего 0,6 с.г.
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
А вы про писишную Элиту-то? Да, в ней особо круто не поторгуешь... Вот на спекки торговля была устроена по-другому. После нескольких удачных торговых рейсов становилось уже вполне комфортно. А на PC - на тобливо еле заработатать можно, если начальный капитал 100 кр. всего. К тому же на спекки нельзя было продавать девайсы - только ставить.
|
|
|
Рики-Тики-Тави
|
|
IMHO, заработать на первых порах достаточно просто, если продать ракеты и лазер, и на вырученные деньги как начальный капитал начать торговать между Tionisla и Isinor или Zaonce и Isinor. Cистемы почти совершенно без пиратов, поэтому безопасно. Торговать же нужно Роскошью, разница в цене под 16.
|
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Рики-Тики-Тави:
IMHO, заработать на первых порах достаточно просто, если продать ракеты и лазер, и на вырученные деньги как начальный капитал начать торговать между Tionisla и Isinor или Zaonce и Isinor. Cистемы почти совершенно без пиратов, поэтому безопасно. Торговать же нужно Роскошью, разница в цене под 16.
Золотые слова Все начало, пока поднимался, роскошь впаривал - никакой наркоты.
|
|
|
Biburath
|
|
Наркотаааа......
А почему нет?
Первую прибыль(ощутимую) я с нее и получил.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Елита не ЭЛита ?» |
|