|
|
|
Канал X2: The Threat: «Видел UFO» |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Дуча на вас нет
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Vitalii : |
а че за уфо, я не видел таких никогда...
|
Значит мало по сторонам смотришь...
Это ещё из январских постов в Приколах:
Цитата: |
Катит на меня тарелка,думаю - шибану, авось
зеленый человечек выпрыгнет, стрельнул - вылазит наглая пиратская рожа и начинает угрожать
Вот скрин успел сделать.
|
_________________ Где-то здесь... |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
я тоже видел УФО тарелка по сети ходят слухи что оно может квест
дать. Может кому небуть уже давали квест?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Пассажир
|
|
Я вот пробывал выставлять UFO через скрипт поскольку некогда его в игре не видел, так он гад даже не был в моей собствености   . Так что думаю мы некогда не сможем узнать его реальной стоимости на шыпярде .
|
|
|
Жихарь
140 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 238 Откуда: Светогорск Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Если я не ошибаюсь,разработчики объясняли сие явление так: для повышения интереса к игре и создания некой таинственности,ну, или завесы...И тянется это ещё из 1-й части. До сих пор голову ломаю,чейто это за фигня летает - интересно.
ЗЫ: Почему есть возможность устанавливать "свой-чужой" на эти UFO ? Что за этим кроется?
|
|
|
-Gloin-
|
|
Помню на Лифтере в первой части УФО увидел , быстро сейвом космческим сохранился..... ой я его и таранить пробовал , и в скафандре залетать на него а он сволоч быстрее в 5 раз смывался постоянно. Короче у меня на исследование УФО ушло наверное часа 3 Вот такой интерес создали
|
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Интересно, как ее в ксенонских секторах не колбасят? Или тут же новая нарисовывается? Я за одной пегаса пристроил (пусть поразведает окресности) так пегаса в секторе на "раз" прибили, а тарелка дальше полетела. Гадство!
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Видел УФО три раза. На третий завалил на встречном ходу (летел на любимой Ориноке), джампнувшись в ворота напротив. Под А-ХЕПТ+ИД сдохла быстро, в момент смерти на экране мелькнул гонер-старичок, сказал мол что мирный я... Так что УФО принадлежит гонерам, теперь факт. Кстати, рейтинг у гонеров как был "чевото-там" 8%, так и остался.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Starck : |
Интересно, как ее в ксенонских секторах не колбасят? Или тут же новая нарисовывается? Я за одной пегаса пристроил (пусть поразведает окресности) так пегаса в секторе на "раз" прибили, а тарелка дальше полетела. Гадство!
|
Не колбасят. Потому как у ксенонов (и у каков кажись тоже) репутация гонеров в 0 стоит, т.е. нейтрал. Кто не знает, это можно посмотреть в инфе корабля любой расы по кнопке "I", полистав список PgUP-PgDn.
|
|
|
void*
590 EGP
 |
|
2 XenonTomb - неа, ты наверное айдишником задел мимопролетающего гонера, из тарелок НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ.
_________________ Stratos |
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Tarbes : |
Я вот пробывал выставлять UFO через скрипт поскольку некогда его в игре не видел, так он гад даже не был в моей собствености   . Так что думаю мы некогда не сможем узнать его реальной стоимости на шыпярде .
|
А у меня когда таким "не очень честным" образом пытаешься ее раздобыть, а потом залазишь в меню собственность, вылетает в винду...
Его стоимость известна, просто надо добавить Нло, как продукт на верфь.
Я пробовал добавлять на верфь НЛО и Xperimental,
Нло стоит
В комплектации S,M,L: 1 045 141
Xperimental
В комплектации S: 1 019 487
M: 1 128 979
L: 1 924 067
Пробовал еще и другие корабли, но зачем нужна цена, если без читов корабль не купить...
Это, к сожалению, относиться и к НЛО...
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Зачем вообще НЛО покупать или создавать, кокпита нет, в Х2 летать нельзя на нем даже читёрским способом.
|
|
|
DmDOKA
|
|
Все очень просто, у меня хватило терпения полетать за ней по ВСЕЙ карте... тока скорость у меня была 650, иначе отстаешь ( у нее 450 после того, как я москита всадил
Так вот - она показывает ВСЕ неизвестные сектора на карте, залетая в тупиковый - делает круг и летит назад в другой неизвестный сектор в другом конце карты.
ЗЫ: летал за ней я около часа в реале - по телефону говорил, лень воевать было... ну и любопытно опять же
|
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Где НЛО увидеть можно, вчера специально их пас не одной не засек . Похоже они с моего компьютера куда то слетели .
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
если без читов корабль не купить...
|
Это смотря что называть читом...
ИМХО добавлять куда-то НЛО и тем более ставить его себе не вижу смысла...
2Digger
их пасти не надо... их надо случайно замечать...
Я сколько раз специально его искал ни разу не нашел... а когда просто летал.. то бывало что находил...
Не знаю насколько я прав но как мне кажеться... эта тарелка в игре одна... и в связи с этим ее так сложно найти...
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
эта тарелка в игре одна...
|
Ну, в XT точно не одна была. Увидишь тарелку - запиши ее бортовой номер. Увидишь еще раз - сравни с записанным...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
XenonTomb
250 EGP
 |
|
void* : |
2 XenonTomb - неа, ты наверное айдишником задел мимопролетающего гонера, из тарелок НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ.
|
Может быть и так. Для чистоты эксперимента проверить надо. Только гда теперь НЛО быстро найти?
|
|
|
vanek
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 69 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
Starck : |
|
Я на ней уж кораблей десять потерял и все в ксенонских секторах.
_________________ на ошибках учимся... |
|
|
vanek
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 69 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
2 XenonTomb - неа, ты наверное айдишником задел мимопролетающего гонера, из тарелок НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ
|
Почему не говорит? Я при взрыве тарелки слышал аргонский предсмертный крик "А-аa!!!"
_________________ на ошибках учимся... |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Может быть и так. Для чистоты эксперимента проверить надо. Только гда теперь НЛО быстро найти?
|
Я нашел в Аргон Прайм. Сам не поверил когда увидел. Щас прицепился к ней на паранидском М5, катаюсь за ней. У ксенонов чуть дуба не дал. Кстати, эта зараза случайно джампом не пользуется, а то спрыснет?
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Видел UFO» |
|