|
|
|
Другие игры: «Wizardry 8» |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Хотел поинтерисоваться может кто прошол эту игрульку?
А то мне неудаётся пройти.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Дык, большая часть кто тут обсуждал эту игру ее и прошли
Я, например, как честный читер, прошел специально для этого 7 часть феей-ниндзей импортировал в 8 часть и прошел ей же, понятное дело выкрав, ясен пень у кого, палку-молотилку для этой феии Поэтому особых проблем не возникало. Спрашивай если что, могет чего-нить вспомним - ведь уже больше года с лишним прошло.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
А какими ты читами пользовался.
Тоже попробую.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Mix
74 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 47 Откуда: Новосибирск, Россия Зарегистрирован: 18.05.2004
 |
|
Я прошел, раза 3 разными командами
|
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 5(123) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Я сейчас в очередной раз прохожу... фейка-ниньзя, эльф-епископ и кто-то там механик. По 20 минут в день доолго буду идти
З.Ы. Механик пока самый ценный персонаж
_________________ Time will show... |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Я пробую двумя. Епископ (тоже эльф, что ли) и ниндзя (хоббит). Пока хреново, но жить можно.
Любопытно, может, все-тки можно одним пройти?
Кем ни пробовал - не хватает. То того, то сего...
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Ниндзю палкой только портить!
Он у меня голыми руками махает так, что любой воин с мечом нервно курит в сторонке.
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Ну да, 6 ударов против четырех... Согласен, в принципе.
Это без спецов.
Так кто-нить одним прошел?
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Двумя тока.
Ниндзяй и Епископом.
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
Епископом сложжна...
Другими - прибивают сразу.
Можно попробовать ниньзей, перешить на епископа, кады раскачает. Можно также самураем в начале, но тож пришибают. Лордом - сначала легче, потом провал... Монком - тож...
По младости/дурости драконом пробовал - вилы.
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
А че хоть за игра? РПГ?
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
2 Пастор нет, ты не понял, играл парой в партии...На уровне сложности где сохраняться можно только по выходу, для особых центиелей.
Одному пройти жопа, особенно когда парализуют или заморозят.
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
2Цезарь: понял я все, понял. Просто спрашивал, одному пройти судьба али не судьба? У меня пока не судьба. Читай выше...
О, доехало. Так это не ответ был.
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Прохожу нинзей-феей на сложном уровне. Палку снял с трупа Дона Барлеоне - весчь По началу трудновато было, но когда раскачался немного - ходячая машина смерти
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Udav.
|
|
Цитата: |
Палку снял с трупа Дона Барлеоне - весчь
|
она не кость разве?
По началу трудновато было, но когда раскачался немного - ходячая машина смерти
|
Одиночка слишком быстро качается.
А вообще "случайные встречи" в траншеях достают сильно.
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
Одиночка слишком быстро качается.
|
И слишком быстро гробится.
А вообще "случайные встречи" в траншеях достают сильно.
|
Не то слово.
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Katana : |
Прохожу нинзей-феей на сложном уровне. Палку снял с трупа Дона Барлеоне - весчь По началу трудновато было, но когда раскачался немного - ходячая машина смерти
|
Во Катана, наш человек Я про это и писал выше
Прохожу точно так же и с той же палкой Только снял не с трупа - а гораздо раньше спер из его бездонных карманцев (последний патч от Буки я предусмотрительно пока не ставил ) Ну и помогло то, что перенес фейку из 7 части с магшмотками из той же части.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Mix
74 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 47 Откуда: Новосибирск, Россия Зарегистрирован: 18.05.2004
 |
|
НА crpg.ru в форуме по Wizardi8 один перец писал о прохождении монахом, который хлещется одними руками, без изменения класов
сейчас если ссылку найду выложу
Сколько пробовал у меня такой подвиг не прошел
Перепутал на ag.ru
http://forums.ag.ru/?board=ti_arcanum&action=display&s=0&num=1009098071&start=0
Много советов по прохождению.
|
|
|
Udav.
|
|
Pastor Schlagge : |
И слишком быстро гробится.
|
по нему не попадают.
Собственно независимо от количества в команде, все равно игрок один. Невозможно шестью персонажами перегородить что-нибудь шире одного персонажа. Очень раздражают заходы противника в тыл "большой" группы. Потому, в частности, пошел одиночкой.
|
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
2 Удав
по нему не попадают.
Магия еще как попадает. А чтобы в тыд не заходили, я обычно убегаю до первого угла, а потом кто не спрятался...
|
|
|
|
|
Другие игры: «Wizardry 8» |
|