|
|
|
Канал Elite: «FFE - Наблюденьице...» |
|
|
Medvedd
|
|
Заметил интересное явление в FirstEnc. Ежели басурманы находятся в пределах 15км, ускорители корабля не работают на полную мощность.Чем это можно объяснить, кроме глюка?
Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:27 09-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tantis
878 EGP
   Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
если бы у тебя работало максимальное ускорение времени в этот момент то ты сразубы начал задавать глупые вопросы типа ой а когда это он успел снять у меня весь щит ой а как истребитель за секунду со своим 1мв лазером взорвал меня с полными щитами, если ты ускоряешь время то соответственно ускоряются и действия противников
|
|
|
Medvedd
|
|
А причем здесь, собственно, ускорение времени? Я-то говорил про движки.
Намеки на глупость вопроса мы сейчас с негодованием, значить, отметем. Так как, слухайте суды, ежели присмотреться к этому явлению повнимательнее, то в игре налицо две физические модели поведения корабля. Навигационная и боевая. В бою, например, если не жать на газ и не врубать автопилот, то корабль стремится вернуться к той относительной скорости, какая у него была перед боем. От-так от, от эдак-то, значить...
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
сорри недопонял вопроса, даа... нехрен в такую рань читать конфу
|
|
|
M. Jameson
97 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 31.12.2001
 |
|
А они тебя атакуют, когда ты несешься на всех парах к планете? Если да, то как ты можешь добавить небольшое ускорение к той бешеной скорости, которую сам же развил?
Может я конечно тоже недопонял твоего вопроса, тогда объясни более развернуто
|
|
|
Zildor
135 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 437 Откуда: Отовсюду Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
А тебе это надо?
|
|
|
Viper
|
|
quote: Отправил: M. Jameson:
А они тебя атакуют, когда ты несешься на всех парах к планете? Если да, то как ты можешь добавить небольшое ускорение к той бешеной скорости, которую сам же развил?
Может я конечно тоже недопонял твоего вопроса, тогда объясни более развернуто 
Разница в упралении хорошо заметна во время боя у планеты (миссии фотографирования и т.п.). Корабль ведет себя непонятно как, норовит сбросить скорость до нуля или ускоряется непонятно куда.
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Viper:
<...>
Разница в упралении хорошо заметна во время боя у планеты (миссии фотографирования и т.п.). Корабль ведет себя непонятно как, норовит сбросить скорость до нуля или ускоряется непонятно куда.
дополню: ускоряется невесть куда, а около планеты такая хохма не смешна.
|
|
|
<Nevod>
|
|
Собсно, насколько я помню, движко нормально работают, только вроде иногда когда врага завалишь, то вркбается задавание скорости и через 1/10 сек отрубается... Посмотрю.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Они просто притягивают силовым полем. Так делает полиция например когда вы пытаетесь сбежать. Если чесно то я их непонимаю они готовы разбить вдребезги весь свой сильный флот ради того что-бы я заплатил этот несчастный штраф за один, тоже, несчастный выстрел. Только сидишь и смотришь на этот осенний листопад. А я весну ЛЮБЛЮ!
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
quote: Отправил: <Nevod>:
Собсно, насколько я помню, движко нормально работают, только вроде иногда когда врага завалишь, то вркбается задавание скорости и через 1/10 сек отрубается... Посмотрю.
Задавание скорости врубается в том направлении, в каком стояло до появления супостата. И обратно вырубается только вручную или после появления следующего.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «FFE - Наблюденьице...» |
|