|
|
|
Канал Freelancer: «2-ой закрытый турнир ОЕГ» |
|
|
Snip
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 94 Откуда: Этой звезды еще во Вселенной не зарегестрированно Зарегистрирован: 18.08.2003
 |
|
KOVAD Поздрав хпорошо наверное повеселились, устраивайте таких турниров побольше..жизнь от них только веселее
_________________ Не каждый буржуй долетит до середины Днепра... |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Snip : |
KOVAD Поздрав
|
а меня-то с чем?
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Snip
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 94 Откуда: Этой звезды еще во Вселенной не зарегестрированно Зарегистрирован: 18.08.2003
 |
|
C 3 местом
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
ага...правильно...че Ганса или Волка поздравлять...надо Ков с 3 местом поздравить... лол...!!!. спасибо за поздравление!!!!!! в следующий раз обязательно выиграю турнир!!! гыгыы
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Да че Ганса то поздравлять.. для него турнир как легкая прогулка. А тебя вот мучали мучали.. мучали мучали.
|
|
|
Snip
80 EGP
 |
|
Эх как-нибудь надо понаблюдать в следующий раз за этим действом а победа она у тя будет! P.S Я как Нострадамус
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
Crush : |
А тебя вот мучали мучали.. мучали мучали.
|
в основном как-то получалось что именно ты...ты и ты...
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
ну я эта.. того.. старался!
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
да нет, что вы.... ваш предпоследний заход в первом бою отличался завидной элегантностью....
(тут все так расшаркиваются... что и мне тоже захотелось гыггыы..)
|
Цитата: |
Да ладно тебе Дикий Штук Как ты лихо лишил меня третьего места то.. а? Кто у Зедда выиграл??
|
Ну вы пря меня в краску вгоняете
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ланна, ребяты, я смотрю тут уже совсем писать не очем стало, турнир прошел, все друг-друга поздравили. Кстати я не поздравил...Сори. Поздравляю.
Ну и на этой мажорной ноте темку прикрываю
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «2-ой закрытый турнир ОЕГ» |
|