|
|
|
Канал X2: The Threat: «Настройка управления» |
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
так на клавиатуре по моему еще не удобней, слишком корабль сильно на нажатие кнопки реагирует...
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Цитата: |
так на клавиатуре по моему еще не удобней, слишком корабль сильно на нажатие кнопки реагирует...
|
Сильно он не реагирует просто если пару раз поиграть на клаве быстро привыкнешь.
Например на мой взгляд кажется что управлять и уварачиваться от ракет лучше на клавиатуре чем на мышке. 
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Можно поменять некоторые клавиши, но далеко не все
Кликай по иконке лаунчера -> Inputt Device -> Buttons assignment. Там мона поднастроить малехо клаву мышь и джойстик. Еще почитай эту ветку, может поможет: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18300
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
объединил две темы об одном и том же
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Все получаю отпускные иду покупать джойстик...
Может хоть с ним будет по легче, если конечно удастся его нормально настроить!
Если чесно клавиатурой, лично мне, удобно только если надо развернуться, или резко поменять курс, а плавные маневры только мышкой... медленно и осторожно!
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Цитата: |
НА сколько я знаю управление менять нельзя...
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Управление можно менять только 12 функций.
Менять в таблице перед запуском игры.
Устройство ввода\назначения кнопок.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Andreig
85 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 45 Откуда: Таллинн, Эстония Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
FoxPro : |
Хотел немного мышку поднастроить, а то корабль крутится как бешеный, попасть по чем ни будь во время боя задача сверх сложная. но так и не нашол как, это вообще реально?
...
Или у меня руки кривые, или, прости Госпади, у Егософты, они не на много прямей!
|
Кстати насчёт рук...
При апгрейде манёвренности в доке: ни в коем случае
не доводить её до 100%. В некоторых случаях всего 5-10%. Так что настройка мыши или джоя в данном случае
нипричём.
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Andreig : |
Кстати насчёт рук...
При апгрейде манёвренности в доке: ни в коем случае
не доводить её до 100%. В некоторых случаях всего 5-10%. Так что настройка мыши или джоя в данном случае
нипричём.
|
Ага, и наслаждайтесь мееедленным поворотом если используете джойстик (вер 1.3) Насчет клавиатуры - тут у каждого свои предпочтения. Я лично пользуюсь клавой только в спокойной обстановке - часто пока подлетаю к нужной станции раздаю команды кораблям и станциям или смотрю инфу. А на время боя использую только джойстик - даже учитывая его далеко не самые лучшие характеристики всеравно намного удобнее. Мышь забросил еще со времен XBTF (когда купил джойстик ), так что в Х2 даже не пробовал.
|
|
|
Andreig
85 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 45 Откуда: Таллинн, Эстония Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Lazy Cat : |
Ага, и наслаждайтесь мееедленным поворотом если используете джойстик (вер 1.3) Насчет клавиатуры - тут у каждого свои предпочтения. Я лично пользуюсь клавой только в спокойной обстановке - часто пока подлетаю к нужной станции раздаю команды кораблям и станциям или смотрю инфу. А на время боя использую только джойстик - даже учитывая его далеко не самые лучшие характеристики всеравно намного удобнее. Мышь забросил еще со времен XBTF (когда купил джойстик ), так что в Х2 даже не пробовал.
|
Зависит от типа корабля. Апгрейтить манёвренность М5 до 100%-мазохизм (IMHO) . А вот М6 и выше- сессно по максимуму.
ЗЫ. играю только джоем.
|
|
|
Last_One
65 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 129 Откуда: Xenon Sector 472 Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
Если кому то интересно: в Москве в продаже в интернет магазинах появились Microsoft Sidewinder ForceFeedback 2, которые по заверениям гуру с sukhoi.ru являются самыми надежными и точными джойстиками. Учитывая, что они уже оффициально Microsoft сняты с производства, событие достаточно редкое. По лицензии может кто выпускает. Взял такой себе. С красным светодиодом. Проверил, работает. На eBuy за них просят до 200 грин. Сам покупал за 55$. Найти можно на price.ru. Кстати для иногородних, большинство из магазинов работают по почте.
|
|
|
GrayCat
188 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 661 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
2 ViD
для Saiborg EVO поставил родную прогу SST
(есть на сидюке, но мона и скачать с сайта)
скачал профиль для X-tension
маленько изменил
пользуюсь и радуюсь
|
|
|
FREELANCERR
|
|
Как реально настроить мыш и отключить инверсию??
А то купил игрушку и не играю потому что не удобно ужас.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2FREELANCERR
в вопросницу! и в поиск! буш посты дуплить - забаню (и так дважды за тобой подтёр), ибо я злой и сегодня мало выпил
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Настройка управления» |
|