|
|
|
Канал X2: The Threat: «Настройка управления» |
|
|
Пассажир
|
|
Может кто подскажет, можно ли перестроить кнопки управления,н-р пуск ракеты и.т.д.?
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Это от ИГО которое СОФТА - кто-то так в форуме сказал, жалко у меня EGP мало, проголосовал бы этого человека . IMXO никак
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Champion
|
|
Маловато записей. Неужели ни у кого такого желания нет - поменять назначения кнопок? Я очень хочу. Чтоб под элиту. ПАМАГИТЕ!!! Если кто знает...
|
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
При запуске игры в окошке жмем "Настройка контроллера", потом жмем "настройка клавишь". Слева в окошке неподписанные кнопки, справа в табличке напротив этих кнопок функция. Жмем на неподписанную кнопку напротив функции для которой хотим переназначить клавишу, нас просят нажать ту клавишу которой будет выполнятся данная функция. (Мутное описание, но, надеюсь, понятное)
Я таким образом настраивал джойстик.
_________________ Ку |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
А я так настраивал мышь - стрейф на правую кнопку повесил, а то это меню совсем невовремя в битве вылазит иногда
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Andreig
85 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 45 Откуда: Таллинн, Эстония Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Кстати, на www.the-commander.com есть расклад кнопок джойстика
ввиде файла, что называется -вставляешь и играешь. Сам не пробовал, но, грят, неплохо, ежели привыкнешь.
|
|
|
Пассажир
|
|
Ребята Вы не поняли... Например, кнопку запуска ракет хочется перестроить на джойстик, а не "L" на клаве !!!
|
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Дык перестрой... Или назначь какой-нибудь кнопке джоя заначение кнопки "L" клавы, или читай FAQ о том, что если кнопку смены ракет подержать более 2 сек. - произойдет не смена ракет, а пуск ракеты.
|
|
|
Пассажир
|
|
Где конкретно искать? Нажми или держи долго не одно и тоже...
описания на такие прибамбасы нигде нет
|
|
|
Пассажир
|
|
Перестроить кнопки можно так:
1. В меню настроек X2 "удаляем" назначение кнопок, н-р Кнопки 4, сначала переназначая её Кнопкой 1, а затем присвоив Лазеру
обратно его значение (т.е. Кнопка 1), на месте Кнопки 4 - пусто!
2. В настройках джойстика Game Device Менеджер профиля (поставляется с ПО)присваеваем значения клавиш клавиатуры кнопкам джоя, н-р "J" SETA Кнопке 3.
3. Сохраняем профиль.
P.S. Нельзя задваивать клава + джойстик разными значениями.
|
|
|
Master of Orion
140 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 288 Откуда: Билифельд, Германия Зарегистрирован: 24.02.2001
 |
|
ViD : |
2. В настройках джойстика Game Device Менеджер профиля (поставляется с ПО)присваеваем значения клавиш клавиатуры кнопкам джоя, н-р "J" SETA Кнопке
|
Если к джойстику нет ПО, как например к моему MS SideWinder FF Pro, то стоит взглянуть сюда:
http://hp.vector.co.jp/authors/VA016823/joytokey/english.html
|
|
|
Пассажир
|
|
Изображение начинает дёргаться на скорости 40-50.
Джойстик Saitek Cyborg EVO. Думал калибровка - нет.
На джое Saitek ST 290 тоже самое .
Это глюк джойстика или игры?
Genius F-31D не на страивается...
|
|
|
Пассажир
|
|
Обнаружил ещё пару кнопок, нигде не определённых: Х и Ъ или
{ и } - скобки.
Может всё-таки кто нибудь подскажет, где найти полное описание назначения ВСЕХ клавиш
И потом список посетителей этого вопроса растёт, дайте ссылочку братцы...
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
хех, а те настройки в Х2 не видят 5-ю кнопку мыши... что делать... а ещё, если на мышь повесить ракеты, то он их не запускает, а меняет
|
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
MaxUpgrader : |
...а ещё, если на мышь повесить ракеты, то он их не запускает, а меняет.
|
Если нажатую клавишу подержать чуть подольше, ракета отстрелится. Хотя, все равно не слишком удобно...
|
|
|
Пассажир
|
|
Вот и скобки {}: то дроны атакуют цель, а то защищают корабль, не понятно, когда что они будут делать
Правда shift-8 и shift-9 есть, но с ними таже ерунда.
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Хотел немного мышку поднастроить, а то корабль крутится как бешеный, попасть по чем ни будь во время боя задача сверх сложная. но так и не нашол как, это вообще реально?
Потому как я не нашол таких параметров, для мыши... для джоя есть а для мыши ни фига!
Или у меня руки кривые, или, прости Госпади, у Егософты, они не на много прямей!
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Цитата: |
Хотел немного мышку поднастроить, а то корабль крутится как бешеный, попасть по чем ни будь во время боя задача сверх сложная. но так и не нашол как, это вообще реально?
|
Я например вобще без мышки играю и нормально (попробуй)
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
serega
209 EGP
  Репутация: 44 Сообщения: 138 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.04.2004
 |
|
Неделю назад купил Х2. Чуть разобрался с управлением. Еще и перевод хреновый. Помогите, люди. Можно как-то это управление под себя поменять?
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
НА сколько я знаю управление менять нельзя...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Настройка управления» |
|