|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Собираем читы, трюки и прочую полезную информацию.» |
|
Используете ли вы читовые трюки в игре |
Да |
|
38% |
[ 20 ] |
Нет |
|
61% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
|
|
Dark Archon
231 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 389 Откуда: Moscow Federation Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
Neo : |
Да в прочем вылезать не нужно из шлюза, в ХТ взрывной волной не убивает.
|
Ну, вообще я не уверен, что в XBTF взрывной волной убивает, но помнится я вылетал, чтобы этого не случилось. (давно было, 3 с лишнем года назад)
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Ну я XBTF не играл, но в ХТ нечиго с тобой не произойдёт.
_________________ Lost in Space |
|
|
Dark Archon
231 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 389 Откуда: Moscow Federation Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
Ну я XBTF не играл, но в ХТ нечиго с тобой не произойдёт.
|
Отлично надо будет воспользоваться
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
А толку мочить верфь? Без неё ксеноны изчезнут на всегда.
|
|
Dark Archon
231 EGP
 |
|
|
Ну, дык засейвиться, оторватся как следует, поглумиться над ксенами, а потом загрузится обратно
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
Dark Archon
231 EGP
 |
|
Насчет начального развития и источников дохода:
Я обратил внимание что в болшинстве случаев, начинают копить на Lifter, те кто похитрее - продают Buster, и сразу покупают грузовик... Однако мне кажется, что это долгий и скучный способ. Я пользуюсь другим:
Для начала в любом случае придется поторговать, чтобы купить два APAC (~26000 Cr), потратить немного денег на апгрейды и купить полицейскую лицензию. Итак, у нас лазеры на 6MW и щиты на 2MW - самое время начинать делать деньги! Летим по секторам и ищем одинокие пиратские транспорты. Захват занимает минут 5 - и как минимум 100 штук у вас в кармане. А если учесть, что третий захваченый мною транспорт остался со щитом (25MW) и с Хорнетами в багажнике - то это становится вообше выгодно (за 5 мин. захвачено почти на пол лимона!). Главное не дать транспорту выпустить ракету, но это проблема разве что для самых неопытных. Далее берем более мощные лазеры и 2х5MW щиты, т.е. максимум для Buster, и летим ловить Оринок (ну и все что попадется помельче). Каждая Оринока при продаже дает 400 с лишнем штук (часто захватывается с лазерами - т.е. еще больше), а с GPAC захватывается за несколько секунд. Не знаю чем надо торговать, чтобы за один рейс получить такую сумму, т.е. помоему этот способ и доходнее и веселее. После десятка пиратских транспортов и пары Оринок - хватит на преобретение М3 и на все возможные апграйды. Тогда стратегию можно поменять: не надо искать пиратов по всем секторам, подлетаем к пиратской базе и вытряхиваем из нее все что имеется. Тогда Ориноки идут пачками. Это все Доходно и весело
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
DF
300 EGP
   Рейтинг канала: 5(118) Репутация: 47 Сообщения: 478
 |
|
Что еще не всем извесно что надо продать бастер и купить открываху (argon discoverer)? Только причем здесь читы?
_________________ По моему так. |
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Цитата: |
Ну, дык засейвиться, оторватся как следует, поглумиться над ксенами, а потом загрузится обратно
|
Ну вот это мона
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Dark Archon : |
Насчет начального развития и источников дохода:
Я обратил внимание что в болшинстве случаев, начинают копить на Lifter, те кто похитрее - продают Buster, и сразу покупают грузовик... Однако мне кажется, что это долгий и скучный способ. Я пользуюсь другим:
Для начала в любом случае придется поторговать, чтобы купить два APAC (~26000 Cr), потратить немного денег на апгрейды и купить полицейскую лицензию. Итак, у нас лазеры на 6MW и щиты на 2MW - самое время начинать делать деньги! Летим по секторам и ищем одинокие пиратские транспорты. Захват занимает минут 5 - и как минимум 100 штук у вас в кармане. А если учесть, что третий захваченый мною транспорт остался со щитом (25MW) и с Хорнетами в багажнике - то это становится вообше выгодно (за 5 мин. захвачено почти на пол лимона!). Главное не дать транспорту выпустить ракету, но это проблема разве что для самых неопытных. Далее берем более мощные лазеры и 2х5MW щиты, т.е. максимум для Buster, и летим ловить Оринок (ну и все что попадется помельче). Каждая Оринока при продаже дает 400 с лишнем штук (часто захватывается с лазерами - т.е. еще больше), а с GPAC захватывается за несколько секунд. Не знаю чем надо торговать, чтобы за один рейс получить такую сумму, т.е. помоему этот способ и доходнее и веселее. После десятка пиратских транспортов и пары Оринок - хватит на преобретение М3 и на все возможные апграйды. Тогда стратегию можно поменять: не надо искать пиратов по всем секторам, подлетаем к пиратской базе и вытряхиваем из нее все что имеется. Тогда Ориноки идут пачками. Это все Доходно и весело
|
Ну трясти пиратов по началу неплохо и на открывахе. А так меня устраевает бой на ксенонском М класса М4, предпочел его всем М3(хотя их уже достаточно у меня в собственности и в полном апгрейде). Этот М4 невыдержит наверное только бой с несоразмерно большой армией, разрушителем и тп.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Во, вчера испробовал.
Сижу в Split Fire, фабрики настраиваю удалённо, потом глянул на радар, а там пиратов больше 30 штук, из них 7 Оринак, 7 Пират-шип и куча мелочи ... полетел, всех обидел, потом спрятался в воротах, позвал Персея, пересел в него и далее просто кайф - все обиженные пытаются бить именно Открывашку, но на растояние выстрела к ней подойти не могут, потому как врата мешают, вот так кружатся всей толпой, а я на Персее летаю и понемножку их захватываю, при этом на Персея в котором я сижу, обижаются только те, кого непосредственно тюкнул, да и обижатся не полностью, а так - один залп и обратно Окрывашку бить.
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Помню в Теладийских секторах была бойня с ксенонскими Л, во время бойни я захватил один кораблик ксенон Л которого до этого мочили три М5. После захвата, все М5 которые мочили ксенон Л стали мне врагами и набросились на меня. Я смог спасти и себя и новый корабль, который к счастью после захвата потерял только пушки, а щиты оставил. Но понел, что после захвата враги захвачиваемого корабля остаются ему врагами.
|
|
Radem
271 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
В общем вот способ обогатиться, не прилагая особых усилий.
1) Построить любую станцию
2) До того, как она произведёт максимум товара, у неё должна стоять максимальная цена продажи этого товара.
3) Когда товара будет произведено максимум, выставить цену на минимум.
4) Когда транспорт НЦП влетает на станцию, выставить цену на максимум.
Транспорт купит товар по максимальной цене.
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Я этот трюк применя когда у меня Железный рудник стоял набитый товаром.
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Golden_Feniks : |
В общем вот способ обогатиться, не прилагая особых усилий.
1) Построить любую станцию
2) До того, как она произведёт максимум товара, у неё должна стоять максимальная цена продажи этого товара.
3) Когда товара будет произведено максимум, выставить цену на минимум.
4) Когда транспорт НЦП влетает на станцию, выставить цену на максимум.
Транспорт купит товар по максимальной цене.
|
Это все уже давно написано в H E L P E ! ! ! По
X-Tension
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
2Flint
Мда... теперь и здесь написано.
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
|
Как бы не так. Я тоже думал что с убийством верфи и всех станций ксены исчезнут навсегда и вычистил все ксенонские сектора. Но ксеноны продолжали генериться в пространстве из ниоткуда. Так и не добился я во вселенной ХБТФ, чтобы на транспорты никто не нападал.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Doktor
|
|
Цитата: |
Но понел, что после захвата враги захвачиваемого корабля остаются ему врагами.
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
А тему можно переименовать в Полезная информация
А то слово Ч И Т Ы Глаза мозолит
Играйте честно
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Если тема про читы, то вот увидел такой трюк (чит), похожий на клонирование товара
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To Finist:
Это всё уже известно и описано здесь http://www.elite-games.ru/x-tension/cheats.shtml .
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Собираем читы, трюки и прочую полезную информацию.» |
|